Хороший ли союз?и как понравится мужчине-водолею?
Вам - Без вариантов
без комментариев.
Нет.Вы ему весь мозг вынесете.
Автор, у вас астролоxия головного мозга.
Только секс улётный. Был у меня водолей... Мы доя них слишком тяжелые. Если можете прикидываться легкой, веселой, безразличной, то какое-то время протянете. Мне тоже приходилось прикидываться какое-то время, но потом надоело
Ну не знаю... Секс действительно улетный, самый лучший любовник.
А вот по характеру я оказалась и веселее, и беззаботнее (хотя нам по 35 лет), и как-то легче, что ли, и на очень многое закрывала глаза, не делала проблем из-за пустяков. Он - обидчивый, раздражительный, кричит по пустякам, психует постоянно. Любила я его безмерно. А его бесил мой характер. Говорил, что я безалаберная и несобранная, хотя у меня всегда все и помыто, и приготовлено, и сама я очень ухоженная.
Короче, разошлись, и слава Богу))
Вообще водолей и рак похожи очень по характеру, а рак идеален для козерога.
Водолей и рак одинаково следуют своим желаниям, вразрез обществу, оба социапаты и фрики. Но водолей в отличии от рака любит все таки независимость, особенно мужчина.
лисичка, вы продолжаете заблуждаться по поводу этого союза. козеры терпеть не могут раков. и водолеев, кстати тоже. взаимно.
Сообщение было удалено
О, в точку! сРаков не терплю, взаимопонимания никогда между нами не было. Вечный cpач у меня с ними.
Сообщение было удалено
Водолеи абсолютные гении , отличные музыканты, биологи, химики, шикарные врачи, настоящие изобретатели, но им сложно быть с кем то одним, они одиночки, внешне они просты и не имеют яркости, тк холодные люди.
Раки очень часто очень от природы красивы, имеют красивую фигуру и лицо, что для козера важно. Яркая внешность, перемены в настроении и взглядах, талант к музыке, рисованию, чувство такта, ритмичность , гибкость, как музыканты в 99% имеют очень серьезный голос , с которым тяжело впринципе конкурировать.
это вы себя описываете? лисичка, в теме девушка-козерог, а вообще бывают редкие исключения, только не пишите везде, что рак-козерог идеальная пара, с этим не согласны почти все козероги.
Сообщение было удалено
Ну и пусть идут в ж..пу эти козероги. Вы ж механические роботы, для делания денег.
Жесткие , злые и скупердяи.
Куда вам чувства и любовь, да и секс, про музыку я вообще молчу.
Умереть со скуки с вами только хорошо, козероги.....)))
Сообщение было удалено
ну так и не цепляйтесь к ним. у вас что ни пост, то про ненавистно-любимых козерогов. между прочим, я на 100% не соответствую вашему описанию.)
Сообщение было удалено
ну так и не цепляйтесь к ним. у вас что ни пост, то про ненавистно-любимых козерогов. между прочим, я на 100% не соответствую вашему описанию.)
У меня один пост был про козеров, но видимо вы это хорошо запомнили.
Мужчина водолей - это уже само по себе г @ вно на палочке.
Сообщение было удалено
Чем это ??водолеи интересные люди безумно!
А хотя может если прям нужны деньги будут нужны приду к козеру в кабинет, потрясу с и с ь к а м и, попой, спою, станцую ))
И все - проще простого.
А у мужчин раков, тоже свои методы найдуться .....
Сообщение было удалено
Это реально клиника)))
Ну поищи великих музыкантов-козерогов. Поиском умеешь пользоваться? Если умеешь - за 10 секунд найдешь тысячи музыкантов.
_
Астрология - это сказка для глупых людей. Хотя бы потому что Солнце проходит 13 зодиакальных созвездий, а не 12.
Или потому что даты в западной астрологии, в которую вы верите не совпадают с реальными датами созвездий.
Или потому что астрология - не наука, это группа предсказательных практик, традиций и верований.
Или потому что проводились эксперименты на миллионах людей, которым рассылался одинаковый гороскоп и 99% людей были уверены, что это именно про их знак, так работает психика, чем более общее предсказание - тем больше вера в него.
Был муж Водолей, 10 лет занудства, болтовни, побегов к маме.Я ему всю жизнь должна была...Квартира моя, зарабатывала больше.Скучный, друзей нет, интерес- рыбалка:))).Думала- вроде отец хороший, ага- только до развода...Не помню ни одного подарка ребенку-развелись 15 лет назад в другой жизни.Может мы не типичные Козер и Водолей...но скучно было...Кстати, в койке- не боец....темперамента ноль.Реабилетация после брака была со след мужем Львом!Зачет, рекомендую.
Вторая история с Водолеем- случайная связь, домогался долго, разговоров море было.Шикарный экземпляр, подпольная кличка в моем списке ухажеров- Тело, ибо тело и правда шикарное. Но- все ушло в тело, не умный, не интересно совсем с ним- тема разговора- его дочка, видимо все таки они хорошие отцы:)))но формат этих отношений не предусматривал разговоров о детях.Слилась, еще с полгода домогался, писал, звонил- и недоумевал , почему я свалила:)))
я работаю в паре с водолеем, это ад, никак не могу найти к нему подход. кончилось тем, что мы стараемся поменьше контактировать и только по делу. очень независимый, даже по работе боюсь ему позвонить, посылает. много могла бы написать, в голове у него таракан, таракан, тараканище. козерогу с ними тяжело. меня например бесит, что он обычно игнорирует все правила приличия. ведет себя, как хочет. эгоист редкой марки.
Сообщение было удалено
зеркальте его, будьте такой же независимой, ведите себя, как стервоза. сможете так?
Вот у меня все друзья водолеи - у нас общие интересы, например мы нашли на ютубе как попасть в паралельный мир с помощью лифта. Покатались на лифте по инструкции - никуда не попали, на 5 этаже в лифт должно зайти существо как человек и сопроводить нас.
Самое веселое что существо все таки появилось через неделю и проехалось с моими соседями))) Соседка подумала что у нее глюки - открывается лифт там стоит человек боком, она говорит вам вниз - он кивает. Едут вниз, соседка на третьем оборачивается , а там нет никого, а лифт едет.
Вот мы ржали )))
Мне 26 лет, моему другу 30 - он учитель по английскому.
Это ад, скажу вам. Он (водолей) эгоист, бабник и с псих.расстройствами. Она (козерог) сознательно позволила сделать из себя рабыню, которая всё терпит, обстирывает, обглаживает, всегда ждет. Он через 10 лет совместки свалил на дачу, где встречался с другими дамами, а она пахала на огороде. Дети перессорились. Дурдом! Никому не пожелаю, наверное. Но объединяет их то, что оба за всеми следят, шушукаются, подслушивают.
Женщины - водолеи абсолютно другие. Хотя дочь вышеописанного тоже водолейка. С детства не в себе (злая, угрюмая, завистливая). Но близкая моя подруга под этим же знаком выше всех похвал!
Андрей, ниче удивительного козероги любят когда об них ноги вытирают.
А о дочке вы так плохо не отзывайтесь, а лучше постарайтесь узнать ее получше.
автор, вы девушка упрямая, если что захотите - получите....
и Водолея...и кого захотите...но можете очень пожалеть...
послушайте меня, Козерогу...
вот жила я себе спокойно, влюблялась исключительно по собственному желанию,
пока не встретила Водолея - взрослого (на 15 лет старше меня), высокого (очень), прекрасного (совершенного телом - а может, и душой) блондина (с детства НЕ любила блондинов), да еще с серо-карими глазами (просто отражение моих). Он пофлиртовал со мной - а я с ума сошла от страсти....но не решалась на отношения с ним, а когда решилась - он охладел и...вежливо послал меня, сказав, что у него есть женщина...
я была как в аду...не могла спать, есть, плакала сутками, подурнела и отощала...
спустя год он вдруг возник снова - и раскрыл мне свои объятия и сгреб меня в охапку)))но секс со мной его разочаровал.... и он решил поставить точку. но я была не согласна!! хотя какой там секс...мне хотелось хотя бы только видеть его, обнимать и заваливать подарками....я умоляла дать мне шанс...он принимал мои ухаживания, а потом.......
я не напишу, что было дальше, чем все закончилось.
Я желаю всем любви взаимной и...умения прощать
Ну и пусть идут в ж..пу эти козероги. Вы ж механические роботы, для делания денег.
Куда вам чувства и любовь, да и секс, про музыку я вообще молчу. [/qуоте]
Нервишки шалят)когда умение зарабатывать деньги и стремление к этому,стало минусом?)скупердяи?-для близких и дорогих не жалко ничего,но и попусту не раскидываемся)в сексе?-тебе что хоть когда-то перепадал секс с козерогом?
Я с водолеем 3 года! Адская смесь)) холю его и лелею-он лицом вертит, забиваю хрен на него- вот он мой хороший, все для мня... Сложно конечно вместе, ну я и не знаю хотела бы я другого... Вроде в нем всего понемногу... Ну конечно не сделает что нибудь сам, сюрприза особо не дождёшься, все нужно говорить! Не намекать, а прям говорить, как бы было бы приятно если бы он делал, а как нет!
Гуляка! По сути только это и бесит! Мне замуж охото, а ему в свою почти тридцаху- нет! Ну то что глуповат, как маленький... Привыкла уже! Иногда бесит, ну чаще уже смешно)))
Наверное с козерогами им трудно, ну а как ещё... Жизнь сложная штука! Нам тоже с ними не легко) вообщем если не чего не усложнять, не париться, не думать о будущем, наслаждаться жизнью, деньгами сорить, то можно жить душа в душу с водолеем) вообще проблем не будет! Просто козероги загоняются... Вечно...по всему.... Иной позиции думаю, а че мы в цвет о всём думаем вечно... Ну вот живут же люди одним днём и норм, не разбогатели конечно, в жизни не чего особо не добились, ну и норм вроде...живут))
А на счёт того кобели водолеи или нет не понятно, в гороскопах на их персону пишут по разному!
Сообщение было удалено
Хватит ***** работница, никому не нужные твои липовые ветки фальшивые коммены и сгенерированные ники
Таких ***** как козерожек найти на этой планете ЗЕМЛЯ будет очень трудно)))козерожки очень похожи на телочек-тельцов)разницы нет,да и дева такая же крахоборка как и две эти козерожка и телочка)))очень мелочные,но так как тупит козерожка,это атас полный)))в секиsе ноль полная)))были дела...не советую...
Сообщение было удалено
Ты мочал***ка и хуе***соска,ты холодная и эгоистка,мелочная,в тебе нет никакой женственности вообще,ты коза по жизни,есть никто и звать никак)тебе до водолеев очень далеко,водолеии известные а тебя драную козу тупицу кто знает?скорее всего водолей использовал тебя и швыртанул вот что вышло с тобой с козой вафлистк***ой.
Сообщение было удалено
помой рот джек,возможно ты и сам вафлист еще тот?!))
Все хорошо,я козерог, мой водолей меня очень любит и ревнует,все для меня делает,а я легкая и беззаботная, скоро женимся 🥰
Раньше был блядлив,но со мной говорит никто не нужен ему,только я,посмотрим,измены прощать никогда не буду))
Э... я козерожка, вообще веселая и не скупердяйка, а наоборот всем все отдаю, но я козерог-кот.
Изначально у меня характер сильный и требовательный, но я его меняла не много. Муж тоже козерог, не жадный, но траты не любит особо, сам себя ограничивает, я бы так сказала.
Таких ***** как козерожек найти на этой планете ЗЕМЛЯ будет очень трудно)))козерожки очень похожи на телочек-тельцов)разницы нет,да и дева такая же крахоборка как и две эти козерожка и телочка)))очень мелочные,но так как тупит козерожка,это атас полный)))в секиsе ноль полная)))были дела...не советую...
Значит вашей козерожке пофиг на вас было, так времепровождение, а вы сами не смогли ее зажеч по-настоящему 😂😂😂
Мне тоже очень тяжело работать с Водолеем, цеплается вечно ко всему,обесценивает, считает что лучше знает как жить, вечно лезит со своим мнением, двуличный, любит всех и все пообсуждать. Нытик, и пессимист) не люблю с ним работать, но не со всеми так
Муж водолей, я козерог. Я для него слишком сложная и требовательная. А он меня достает своим раздолбайством. Языком чешет без конца, а действий и результатов ноль. Любое дело тянет как жвачку, готовится часами у тому, что можно сделать за 10 минут. Для меня очень непросто быть с ним, разные знаки по целям и подходу к жизни. Но в целом все решаемо, когда есть желание.
я работаю в паре с водолеем, это ад, никак не могу найти к нему подход. кончилось тем, что мы стараемся поменьше контактировать и только по делу. очень независимый, даже по работе боюсь ему позвонить, посылает. много могла бы написать, в голове у него таракан, таракан, тараканище. козерогу с ними тяжело. меня например бесит, что он обычно игнорирует все правила приличия. ведет себя, как хочет. эгоист редкой марки.
Это воспитание такое.
Здравствуйте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы моего бывшего рака описали. Накопил кучу денег и гордится этим. Злой, жестокий, надменный, высокомерный, тяжелый на подъём. Жмот, манипулятор и альфонс.
Вот у меня все друзья водолеи - у нас общие интересы, например мы нашли на ютубе как попасть в паралельный мир с помощью лифта. Покатались на лифте по инструкции - никуда не попали, на 5 этаже в лифт должно зайти существо как человек и сопроводить нас.
Самое веселое что существо все таки появилось через неделю и проехалось с моими соседями))) Соседка подумала что у нее глюки - открывается лифт там стоит человек боком, она говорит вам вниз - он кивает. Едут вниз, соседка на третьем оборачивается , а там нет никого, а лифт едет.
Вот мы ржали )))
Мне 26 лет, моему другу 30 - он учитель по английскому.
Задолбали наркоманы
Я с водолеем 3 года! Адская смесь)) холю его и лелею-он лицом вертит, забиваю хрен на него- вот он мой хороший, все для мня... Сложно конечно вместе, ну я и не знаю хотела бы я другого... Вроде в нем всего понемногу... Ну конечно не сделает что нибудь сам, сюрприза особо не дождёшься, все нужно говорить! Не намекать, а прям говорить, как бы было бы приятно если бы он делал, а как нет!
Гуляка! По сути только это и бесит! Мне замуж охото, а ему в свою почти тридцаху- нет! Ну то что глуповат, как маленький... Привыкла уже! Иногда бесит, ну чаще уже смешно)))
Наверное с козерогами им трудно, ну а как ещё... Жизнь сложная штука! Нам тоже с ними не легко) вообщем если не чего не усложнять, не париться, не думать о будущем, наслаждаться жизнью, деньгами сорить, то можно жить душа в душу с водолеем) вообще проблем не будет! Просто козероги загоняются... Вечно...по всему.... Иной позиции думаю, а че мы в цвет о всём думаем вечно... Ну вот живут же люди одним днём и норм, не разбогатели конечно, в жизни не чего особо не добились, ну и норм вроде...живут))
А на счёт того кобели водолеи или нет не понятно, в гороскопах на их персону пишут по разному!
Наверное все мужики такие. Когда на них забиваешь всё для тебя сделают, а со всей душой к ним - так морду воротят.