Приснилось что была обута в разные туфли. Обувь дорогая, на высоком каблуке моя, а другая вроде бы моей матери-но я ее сняла что бы найти пару своей туфле. Повторюсь, обувь -красивая, дорогая и красивая. Что это значит?
Вообще обувь символизирует парней мужчин!
Когда разбуваешься то это разрыв отношений!!!
Мне всегда перед разрывом отношений снилось что я разбулась.
Ну а старая обувь если пере обулись то значит помиритесь с бывшим...
Вот так как то
Если вы в отношениях с кем то то возможна сорока
Да просто сон, успокойтесь.
дорога будет и не одна, в разное направление, не знаете какую выбрать.
Сообщение было удалено
Ой, вот это толкование мне нравится))) Спасибо, Бабо Нино
Сон не очень в том смысле,что пока нет пару у вас может будет 2 претендента познакомитесь с двумя парнями,но ничего не выйдет,т к увас была разная обувь на ногах,а должна быть одинаковая пара,
Туфли означают сезон т.е туфли носят осенью и весной тогда с кем то и познакомитесь, скоро осень так что ждите)
И еще если увас сейчас есть парень вы расстанетесь вы сняли эту обувь,снимать обувь к расставанию,Вернее вы сняли обувь которая на вас разная значит не получится сновым знаком или 2 мя разные знакомства.
Если нет парня то с теми не получится сновыим знакомствами
А может никого не будет т к было всего на вас по одному туфлю.
Хотя во сне вы хотели найти второй одинаковый,но по идее не нашли не обули,значит не ваше не ваша пара,
Ссори за ошибки))
Мне самой недавно снилось чтоя снимаю обувь и ее теряю еогда за ней хотела вернуться там был взрыв и засыпало проход где босоножки остались
В итоге в реале меня бросает парень он возвращается к своей бывшей.
Потом я снилась себе босая это к одиночеству одна когда босая потом снилось я надеваю шлепанцы потом снова босая хожу во сне
Потом мне снится,что я вижу свои ноги но только одну ногу вижу и на ноге вьетнамок и мне чьято рука дергает за вьетнамок но он на месте остался не спал,потом мне приснилась обувь но она большая.на меня но я ее одела.
Вчера снилось шла я по дороге но ноги я свои не видела ноя не ощущала,чтоя и босая была.
В реале сейчас познакомилась с парнем он мне нравится, но мы не вместе, только общение,а щас он стал отдаляться
И мне сегодня сон про обувь приснился. Я была в кедах, они не мои, а моей сестры в реальности. И вот мне снится, что я еду в автобусе, знаете, такой открытый, как экскурсионный. Еду одна. Сижу у самого края и вот с левой ноги спадает обувь, я ее теряю. Замечаю не сразу. Я хочу ее найти, вернуть и спрыгиваю с автобуса находу и возвращаюсь назад, при этом не иду, а прыгаю на правой ноге, на которой обувь осталась. Я допрыгала так до потерянной обуви, присела чтоб подобрать и меня вдруг окликнула сестра и я проснулась.
Сообщение было удалено
Странно. Я замужем, у меня замечательный муж, другого не хочу. Единственное, объявился бывший, но я пересекла попытки общения. Даже вот недавно были сообщения, игнорирую.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Вопросы про толкования возникают только у безграмотных людей, которые не понимают механизмы сна и не знают что такое сон.
Остается только поражаться глупости и безграмотности)
Скажите,пожалуйста, а к жениху обувь снится,если ты ее купишь? Т.е. к отноешниям? Или можно и мерить?. Снится уже три раза, как я выбираю обувь,но сомневаюсь. Первый раз кожаные сабо на танкетке, я ушла,но потом согласилась и мне привез их курьер, обуваю,они как влитые и так круто смотрятся. Во втором сне снились белые туфли лодочки ,кожаные, тоже круто смотрелись,но сон помню смутно. В тертьем сне снится,что курьер привозит на работу обувь (я заказала), лаковые бежевые босоножки, с закрытым носиком, на огромной шпильке. Они так мне понравились, такие удобные,но я опять сомневалась. По-моему, я сомневалась потому,что они стоили дорого или боялась,что не смогу на такой шпильке ходить, но не потому,что неудобны. И я у коллег спрашиваю брать мне их или нет,они мне мол бери,тебе очень идет. Все три сна приснились за последние 2-3 недели. Помогите растолковать. а еще в конце сна я сижу за столом и на ногах балетки, не мои (в жизни нет таких),но не пойму как они на мне оказались. Симпатичные,но не новые и я сижу думаю: может эти еще оставить, они такие удобные.Спасибо.
Сообщение было удалено
что Вы тут делаете такая грамотная? Не опускайтесь да нашего уровня, идите мимо.
Сообщение было удалено
Теперь ясно.Ну тогда так и выходит значит вы отшиваете в реале бывшего раз во сне сняли один туфель,не в паре не ваше.Раз вы замужем.
Сообщение было удалено
Обувь снимать или терять плохо к расставанию
Единственный раз я прочла в интернете женщине приснилось что унее спал ее босоножек с ноги и унее умер муж.
Но обычно когда снимаешь или теряешь обувь тебя бросают.
у меня к такому снится.
Сообщение было удалено
Про покупать не знаю ничего вам не скажу,мне так не снилось,мне когда снится что я одеваю обувь это к новым знакомствам новые это новый человек,новое знакомство,а старая.обувь это старый знакомый не возраст,а с кем раньше были.
Раньше я этого не знала узнала тут на форуме что обувь еще и посезону снится когда познакомитесь,т е босоножки значит летом знакомство,сапоги к земе
У меня раз снится парня любила перед тем как ушел но мы не встречались приснилось я сняла обувь и он сразу пркратил со мной общение это было летом
Потом снится мне через время зима ия иду в сапогах,зимой он и вернулся
А подружке моей снилось,она убирала обувь во сне она ее не надевала,просто она увидела стоящую обувь и ее в общмй мешок с обувью и закинула,сразу после этого сна буквально через неделю,она познакомилась со своим будущим мужем.
Сообщение было удалено
Жаль что вы не успели подобрать и снова одеть ту вторую потерянную обувь.
Если отношения разладятся вернуть его можно было,а так выхолит не получится.
Почему один сняли потеряли не знаю,надеюсь с человеком будет все отлично.
Но я когда во сне обе пары снимаю с себя меня бросают.
Если иду босиком это одна без отношений.
Мне уже 3 сна подряд снятся,отношений у меня сейчас нет,но человек один мне нравится,но я не знаюкак он ко мне относится,пока общаться перестал,не общаемся уже 3 дня
И мне сейчас сны снятся почти каждый день я иду но ног полностью своих не вижу босая я или нет я не знаю,но на ногах нет ощущенич,что я иду босиком вот уже 3 сна такиих было
А вчера приснилось сон совсем не поняла и не запомнила снились сапоги серого цвета я точно один видела и хотела одеть его,а вот не помню я его уже вторым хотела одеть на ногу или нет был ли первый такой сапог у меня на ноге или нет не знаю,не помню.
Я этот хотела что видела одеть нога была босая и думаю еле одену с трудом его там мех,я без колгот,тяжело будет одевать,но во сне не видела что его и одела или нет, но хотела, потом другое снится начало.Я будто и пыталась ногу подставила к раскрытому сапогу на замке внутри был мех,а дальше оборвался сон или я не помню,стало снится другое.
Здравствуйте!Я тоже хочу рассказать про свой сон. Мне в мае снился сон, что я снимаю сапоги осенние с каблуками и даю какому то мужчине. Через месяц от меня ушел муж к своей бывшей. Потом в августе я вижу сон, что я хожу по грязи босая.и нахожу валенки. Валенки были новые, красивые, очень мне понравились,но на взгляд малы мне( я их не одевала, а просто рассматривала). Пошла дальше.... Вижу на заборе кто то повесил мои в реальности валенки. Я их взяла ,одела и пошла. В сентябре еще снился сон. Стояли мои зимние сапоги в реальности, я их взяла с собой но не одела. Подскажите пожалуйста, к чему все это?
Недавно моей любимой приснилась обувь, вот нашел розтолкование этого сна на этом сайте, теперь только им пользуюсь, советую вам зайти посмотреть на этот сайт http://domsnov.ru/sonnik/obuv.htm
Разная обувь на ногах
Разная обувь на ногах к чему это
Помогите разгадать сон 🙏 Мне очень понравилось, ваше здесь выше объяснение.
Сниться мне сегодня сон..Якобы я сново выхожу замуж за своего мужа. Но не в свадебном платье а в обычном и ищу туфли свои но не нахожу потом обнаружую,что на моих ногах не мои туфли и разные на одной какие то высокие баринок а на другой туфля бежевого цвета причем. После муж пошел без меня на роспись а все искала свои туфли 😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тема старая можете помочь со сном, будто моя тетя взяла у людей , украла на каблуке черные туфли , и когда проходила в них ее поймали
потом на месте тети оказалась я
и это мол я попросила ее их украсть