За мной очень активно начал ухаживать мужчина рак. Проходу мне не даёт. Так окружил своей заботой и вниманием что я уже похоже начинаю таять. Расскажите что они за люди, все их подводные камни, плюсы и минусы. И насколько хорош союз с Львицами
мужчина-рак ровно такой же как и все остальные мужчины.
Столько уже тем про раков. Львицы всегда на них западают. Хороший партнер при соблюдении инструкции))
Ну львицы красивые, яркие - раков привлекают такие 100%))
Вся проблема в дальнейшем, рака напрягает слишком характерный лев.
тоже наполовину лев, а наполовину рак. Влюбилась в рака. Вроде как взаимно. Но не хватает понимания. Обижается постоянно, включает игнор... Трудно. Не знаю, что делать.(
Сообщение было удалено
Перестать верить в гороскопы и заняться собой. Я вот своего мужчину читаю как открытую книгу. Ни разу за 2 года ни одной ссоры не было) Изучайте психологию отношений.
Сообщение было удалено
Перестать верить в гороскопы и заняться собой. Я вот своего мужчину читаю как открытую книгу. Ни разу за 2 года ни одной ссоры не было) Изучайте психологию отношений.
Сообщение было удалено
Посоветуйте книги пожалуйста
Сообщение было удалено
«Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Грэй Джон.
«Женщины, которые любят слишком сильно» Норвуд Робин.
«Язык взаимоотношений мужчина-женщина» Алан и Барбара Пиз.
«Обещать – не значит жениться, или вы просто ему не нравитесь» Г. Берендет, Л. Туччилло.
«Поступай как женщина, думай как мужчина» Стив Харви.
«Игры, в которые играют люди» Эрик Берн.
Сообщение было удалено
Харви читала )))))
Спасибо Вам большое)))
Сообщение было удалено
Спасибо за литературу. Обязательно прочитаю.
Не ведитесь. Держите на расстоянии. Иначе полезет все гамно от него. Они как добьются начинают пускать пыль в глаза. Всегда держите на вытянутой руке, даже можно строже. Это большие манипуляторы, сначала могут показаться вполне ничего, но вы смотрите на реальные поступки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.