Я не совсем понимаю просто, познакомилась с мужчиной в интернете. Ему 42, мне 26.
Я рак - он телец. Он в разводе и сам писал, звонил и приглашал на свидание. Мы пошли в парк по моей инициативе. …
Сообщение было удалено
Вот же глупая тетка! Чего к знаку зодиака-то прицепилась? Нормальные они, тельцы. Это с вами не то что-то.
Может он еще и за прогулку с вами должен был заплатить?
Или разводка или т. упиз. день какая-то пишет с завышеной самооценкой.
Сообщение было удалено
согласен) вся такая "нетакая как все" пришла на встречу и сразу о расценках лепетать начала, очень вумная)))
Сообщение было удалено
Ужас,какой страшный действительно. Вид какой то нездоровый
Че то как то ночь я посидела подумала, по моему он мне правда нравится, незнаю почему даже.
Написала ему, говорю я злая была не обращай внимание, ниче не ответил.
Сообщение было удалено
Еще вчера он был тюленем, и вас от него тошнило. Что изменилось за ночь? Больше никого не смогли раскрутить на свидание?
Сообщение было удалено
Дайте ему ссылку на этот форум)
Сообщение было удалено
Еще вчера он был тюленем, и вас от него тошнило. Что изменилось за ночь? Больше никого не смогли раскрутить на свидание?
Хех, я не такая уж плохая...))
написал, типа обижен, но разговаривает, наверно мне не верит.
Сообщение было удалено
Хех, я не такая уж плохая...))написал, типа обижен, но разговаривает, наверно мне не верит.
Я и не говорю, что вы плохая, просто не слишком умная и приятная.
Вот *****. Отдает молодость старому п.е.р.дуну еще и бесплатно
Сообщение было удалено
42 это не старость )))
Автор ну вот такие тельцы расчетливые и экомные , считают что они подарок для других при общей убогости )
Сообщение было удалено
Не несите чушь.
Сообщение было удалено
А вы сами то для чего на сайте знакомств сидите?Говорите о возрасте мужчины-так вы же с ним общались и знали заранее сколько ему лет,теперь недовольны.То что фигура не та что вам надо-а фото заранее не смотрели? Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ СПОНСОРА СЕБЕ ИЩИТЕ,А ВАМ ОТКАЗАЛИ.( это я к тому сделала вывод,что вы сразу пояснили-ты стар,толстый-хочешь быть со мной-давай бабки.Мужик может халявы искал,а может женщину доя с/о.Ваша позиция ясна...( и дело тут не в тельце)
Ищешь себе мужика для кошелька,продвижения...музыкант тоже мне....тьфу! П.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а ты,вот и все!
Потому что ты перед свиданием не уточнила что ты *****.
Умные развитые интеллектуальные люди не судят так примитивно, как Вы - по знаку зодиака. Ищите по себе - морального урода...
Зачем было идти на свидание с тем кто не понравился внешне то,фотками надо заранее обмениваться было. Также не увидела повода для возмущения,так бывает не понравились друг другу и всё,досвидос и забыли.
Я телец, тонкая кость, вешу 43, рост 169, красивая. А, да, чего еще - моюсь по триста раз в день.
P.S. Девушка, вы адекватны? У психиатра давно проверялись? А то можно устроить.😊
А вообще пост очень смешной. У Петросяна не работаете? Самое смешное, что вы просто встретились с человеком, а уже раздули целую поэму. Иногда люди не подходят друг другу, такое бывает. Зачем из-за мелочи писать охинеЮ
Сообщение было удалено
А какая последняя вами прочитана книга? Что нравится из русской классики? А из зарубежной? Какой мировые шедевры кинематографа предпочитаете? Из живописи что больше нравится? Какие направления в искусстве вас привлекают? Ваш любимый режиссер? Балеты какие смотрите и знаете либретто? А из оперы что?
что за бред ,давно пора понять все люди разные ,тельцы какие то вы вк аком веке живете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, по ходу кроме этого мужика на вас никто не западал, вот отсюда и требования и злоба, что слился. Если бы на вас был спрос - вы бы не пошли на свидание с неприятным мужчиной.