Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.
Мне 20 лет, я замужем, беременна, срок небольшой, пол ребенка еще не знаю, скажите кто у меня будет?
Когда у меня будет машина? Анна, 10.06.1990
Кем я буду работать?и за кого выйду замуж ?спасибо .:*
Когда будет свадьба и ребенок с моим мужчиной? 13.05.90 Ирина. Спасибо
Будет ли у меня ребенок? Спасибо
Помнит ли меня еще тот о ком думаю? Или полностью забыл?
когда я перестану работать в нынешней фирме? спасибо!
Удастся ли осуществить задуманное в учёбе и в жизни?18 лет.
Больше никогда меня не побеспокоит Дмитрий?
Если возьмётесь смотреть, напишите и я напишу данные.
Юлия.Вопрос - кого из двоих мужчин мне выбрать : блондина или шатена ?
Очень Прошу ответить .Замучалась.
Добрый вечер! Когда я добьюсь желаемого?
Парень с которым у нас были теплые отношения в этом году с февраля по март он думает обо мне еще?сколько у меня будет детей ?
Когда встречу любовь, серьезные отношения? Наташа 06.11.1984. Спасибо.
посмотрите, пожалуйста, в какой примерно сфере деятельности будет работать мой будущий муж? благодарю!
Решу ли я свой вопрос теми ресурсами, которыми располагаю на настоящий момент? Или придёт помощь извне?
Здравствуйте. Елена 18.12.1988. Что ждет в личной жизни? Возобновятся ли отношения с Сергеем 26.12.1989.Спасибо.
Светлана,29,когда устроюсь на работу,что это будет за сфера деятельности?
Нина 01.09.1994 когда я найду новую работы ,и что меня в ней ждет?
Разводиться или нет? 17/03/83
Здравствуйте, когда у меня будут серьезные отношения и знаю ли уже этого человека? Екатерина (09.03.1986/29 лет).
Спасибо.
Здравствуйте Гадаю! Получу ли я визу или снова будет отказ? Что не так? Все мысли только об этом... ((( Татьяна 19
Добрый вечер! Когда встречу взаимную любовь? Екатерина 14 мaя 79г. Спасибо!
Опишите пожалуйста моего будущего мужа, внешность, возраст, характер. Спасибо
Добрый вечер. Как сложатся отношения Диана 08 04 1987 Сергей 03 11 1986
при знакомстве с будущим мужем у нас сразу будет взаимная симпатия и интерес? или мне надо будет поначалу заставить себя дать ему шанс?
Добрый день! На той ветке так и дождалась ответа. Попробую здесь)) Какие чувства у Александра дата рождения неизвестна (33г) к Наталье 8.06.83 (32 г)? Будут ли отношения?
Александра 19,Сергей 22,будет брак,дети? Спасибо!!!
Здравствуйте, уважаемая Гадаю. Когда будут хотя бы ) интимные отношения??
Вы нас только не бросайте, пжта))О Вас много хороших отзывов, многие девочки ждут ответов. Надеюсь дождемся)) удачи Вам!
Сообщение было удалено
Обратите внимание на пост 818 на старой ветке! Спасибо.
Когда у меня будет ребенок....
Сообщение было удалено
Ваш вопрос по-моему совпадает, поэтому дождитесь ответа со старой ветке, я его выложу здесь завтра.
Ксения, 24. Будут ли отношения с тем, кто мне нравится?
Сообщение было удалено
Ой, спасибо огромное, буду ждать)) да, вопрос совпадает))
Здравствуйте. Что чувствует ко мне Алексей 17.07.78. Я Юлия 18.12.84. Спасибо.
Когда я выйду замуж?
Предложили поехать за границу. Стоит ли? Что меня там ждет? Видите ли вы переезд? Спасибо.
Помнит ли меня Бopис 32 или забыл давно? И если вспоминает, то с каким отношением? Спасибо!
Здравствуйте. Не забыл ли обо мне один человек, думает ли обо мне- или давно забыл? И если забыл- то почему?
Ксения 3.02.1998,Павел 31.10.1995, вернется ли он ко мне?
Здравствуйте ) Посмотрите пожалуйста какое отношение у Андрея (32 ) к Веронике (24). Какие чувства? (Автор, у нас сейчас нет отношений с ним). Заранее спасибо)
Что ждать в будущем? Ольга 11.02.1990. И если можно личный вопрос. Что чувствует ко мне сергей 12.10.1980? Спасибо!
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Я - Елена 07.05.1967. Он - Валерий 15.08.1963. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения с Дмитрием? Спасибо!
Жениться ли Дмитрий 8.09. 1979 на Наталье 15.05.1986? Будет ли ребенок? Спасибо!!!
чего ждать на нынешней работе? Кристина 16.01.85
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна, 19, Что ждёт в личной жизни и возобновятся ли отношения с Алексеем?
Что ждёт Дениса 10.06.75 и Ольгу 30.10.77, будут ли дети или союз распадётся?
что ждёт меня в личной жизни?) будут ли дети? если да, то кто по полу) Маргарита Спасибо
какой будет мой будущий муж? 15.07.1993