Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
алена,28 лет.невысокая,полная,зеленые глаза,русая.думаем о переезде.когда?сколько детей будет у меня?
Наталья , 20 лет.Шатенка,карие глаза. Выйду ли я замуж , будут ли дети , если да,то когда ? Чего ждать от отношений с Алексеем,20 лет ?
Добрый день. Есть ли совместное будущее у Инны 33 года и Алексея 42 года?
Пожалуйста погодайте! Как относится ко мне Алексей - 11.07.1973. Я Наталья 15.01.1985. Мы с ним будем вместе ?
Доброго дня! Погадайте пожалуйста! Когда я выйду замуж и как будет выглядеть мой будущий муж? Екатерина 25 лет, стройная блондинка! Спасибо! Благодарю за помощь)
Здравствуйте!
1. Когда выйду замуж?
2. Когда найду работу?
Алёна, 22 года, невысокая шатенка
Ванадис, почему вы нас покинули???
Приходите скорее!!!!!очень ждем
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не покинула, помню о вас, копирую себе посты и обязательно всем отвечу. Просто сейчас занимаюсь обрядовой практикой и несколько дней не могу просматривать на форуме. Не переживайте и не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
Очень вас ждём и ваших ответов
Сообщение было удалено
Ждем вас!
Мария 31, Дмитрий 24. Что чувствует? Будут ли отношения? Спасибо.
Здравствуйте! Когда я выйду замуж, будут ли дети? Зарина 27 лет, невысокая, светло-русая, зелено-карие глаза. Спасибо!
Здравствуйте, Кристина, высокая шатенка, карие глаза, 26 лет и Максим, высокий брюнет, карие глаза, 23 года, когда будет свадьба и будет ли наш брак счастливым?
Сообщение было удалено
Валерия, глаза меняют цвет (всех цветов) 171 рост... 02.07.2001
приедет ли ко мне мои/я подруги/а 18 этого месяца?
Милая Ванадис, нужна Ваша помощь.
Месяц назад сильно обидела своего друга. Сейчас хочу помириться, но боюсь, что он отреагирует на это негативно. Скажите, обижается ли он на меня? Стоит ли делать первый шаг для примирения, или бесполезно? Валерия 28, светло-русая, невысокого роста; Константин, около 32-33 лет (точно не помню), невысокого роста, с сединой. Заранее спасибо за помощь ))
Евгения, 8.06.1993, 22года, получится ли у меня зарабатывать тем, что мне нравится и чем сейчас занимаюсь?
Здравствуйте. Когда у меня появится новый мужчина, который меня полюбит, влюбится.. 170/52, голубые глаза, темно-русые волосы. Александра, 28. Спасибо. 10.02.1987.
Доброго дня, зависла в каком то глухом отчаянии , при внешнем все хорошо - семья, дети, работа есть - внутри сидит жертва и ничему не радуется, не получается выбраться из этого болота. Муж не радует , дети одни заботы, работа не интересная , посмотрите пжта что впереди , как себя вернуть к жизни. Людмила 32
Артём ( имя менял был раньше Сергей) 29 03 1985 стоит ли прекращать отношения и терять все что имею? Высокий темные волосы карие глаза спортивное телосложение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Ванадис! Чего от меня хочет Андрей? 42 года, высокий, спортивного телосложения, брюнет, глаза карие. Я - Анна, 29 лет, высокая брюнетка, глаза карие.