Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
вика

Почему у меня не получается с работо и с творчеством? может это не мое? я фотографирую. Виктория 21.11.1991

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Разрешите уточнить- на данный момент я его не знаю? Все, что Вы говорите так и есть. Действительно, мне трудно воспринимать кого-либо вообще в качестве кавалера, слишком завышаю видимо требования, но! Есть один мужчина, которого знаю давно, симпатия друг другу есть явная, но уже настолько привыкли друг к другу, что он мне уже как друг, хоть и по всем параметрам идеален для меня, но страсти уже нет, он несвободен, поэтому видимо активно не действует, хоть и регулярно намекает на свидания, но мне все таки сложно выкинуть из головы мысль, что он настолько идеален для меня- может судьба? Было бы реально легче услышать, что это все бред, и свою судьбу я еще не знаю, забить уже на эту ситуацию, спасибо.

Гость

Ванадис, добрый день! Пожалуйста, подскажите какие отношения нас ждут, Елена 30 лет, невысокая, стройная, серо-зеленые глаза и Тимофей 30 лет, очень высокий, голубые глаза, темный волос. Будут ли у нас серьезные отношения, возможен ли между нами брак и рождение детей? Большое спасибо!

Джек

Здравствуйте Евгений 25.10.1993 расскажите, что у меня будет в жизни в ближайшие пол года?

Марина
Ванадис

Сообщение было удалено

Беременность в течении года, Вы планируете да? Стараюсь подлечиться, так как очень хочу. А планирую уже третий год. Спасибо за ответ. Может мои старания не зря будут.

Марина 10.08.89

Извините а можно ещё один вопрос! Вышла год назад замуж,это у меня второй брак. У мужа есть проблемы с алкоголем раз в месяц пьёт по два дня до поросячива визга. Подскажите какое у меня будущее с Антоном 15.02.84г.р.высокий худенький глаза голубые? Сама я полненькая волосы тёмно-русые,глаза серо-голубые 10.08.89г.р

лилу

Здравствуйте. Скажите возобновятся ли отношения и когда между Екатериной 27, русые волосы зеленые глаза близнецы и Артемом 28 темные волосы голубые глаза, высокий

1234567890
Ванадис

Сообщение было удалено

Да нет,не напрасно)Это потому что уже жили вместе и успели поднадоесть друг-другу.Знаете в целом брак у Вас стабильный,но Вы такой человек,что в глубине души желаете новизны,кажется что может быть и лучше мужчина,скучно бывает.Брак второй будет,но пока нескоро,через несколько лет

спасибо Вам, большое! за внимание и время что уделили. хотя на счет второго брака огорчена....

Гость
1234567890

Сообщение было удалено

Да нет,не напрасно)Это потому что уже жили вместе и успели поднадоесть друг-другу.Знаете в целом брак у Вас стабильный,но Вы такой человек,что в глубине души желаете новизны,кажется что может быть и лучше мужчина,скучно бывает.Брак второй будет,но пока нескоро,через несколько лет

спасибо Вам, большое! за внимание и время что уделили. хотя на счет второго брака огорчена....

Нина

Здравствуйте Ванадис. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне человек. Я Нина 34г. блондинка, он Юрий 38л русые волосы, голубые глаза (он странно себя ведет). Спасибо :)

гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

((( вы с кем - то путаете. На этот вопрос точно не отвечали

Ару
Ванадис

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Для наиболее точного результата желательно все-таки имя, возраст и краткое описание внешности супруга

Его имя Ерсеит, 31 год, брюнет, худощавый, рост 1,80; глаза карие

Ару
Ару

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Для наиболее точного результата желательно все-таки имя, возраст и краткое описание внешности супруга

Его имя Ерсеит, 31 год, брюнет, худощавый, рост 1,80; глаза карие[/qуоте]

Яна

Здравствуйте,не могли бы вы и мне погодать. Меня зовут Яна 23.04.1992,мой молодой человек Евгений 24.01.1985, скажите что нас ждёт в будущем,а точнее будем ли мы вместе,будет ли свадьба,дети и так далее? На данный момент в наших отношениях сложности, хотелось бы знать,стоит ли бороться за наши отношения или махнуть на все рукой

Ару

Мужа зовут Ерсеит, 31 год, брюнет, худощавый, рост 1,80; глаза карие[/qуоте][/qуоте]

@@@@@@@@

Здравствуйте, автор. Я Екатерина, 41 г (08.11.73), высокая, стройная, короткая стрижка, темные волосы, зеленые глаза. Жила с Дмитрием 34 г. (15.12.80) Высокий, кареглазый, темноволосый. Долго уговаривал быть вместе, я думала, у нас взаимные чувства, все было хорошо. В середине лета заметила с ним что-то не так. Две недели назад заявил, что больше не любит, если не уйду, уйдет сам. Что не хочет обманывать и я встречу того, кто меня будет ценить и даст все. Я была просто в шоке, он разговаривал таким тоном, словно чужой человек, я вечером собрала вещи и уехала. У меня есть его некоторые вещи, он не забирает их, на связь не выходит. Заблокировал меня в соцсети. Чувствую себя использованной и обманутой, не пойму за что, с какой целью он притворялся. Говорил постоянно о планах, что будем вместе всегда. Ведь чувства не проходят за один день. Подскажите что-нибудь про мою ситуацию, спасибо.

Ромашка

Здравствуйте, очень хочется получить хороший совет в ответе на свой вопрос...мы с мужем вместе уже третий год, планируем беременность в течение года и пока не получается...подскажите, когда же мы наконец порадуемся в ожидании нашего маленького чуда? Юля 30 лет, рост 167, светлые длинные волосы, худенькая и Владимир 31 год, 170 см, худощавый со светлыми серыми глазами. Очень будем вам благодарны за ответ!

Алла аа
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Почально конечно. А что он испытывает к этой девушке будут они вместе, будет у них совместный ребенок. Наталья 19.11.1989 русая, среднего роста и Александр 19.07.1988 темнорусый, карие глаза, среднего телосложения. Благодарю.

ОАЗИС

Я вижу у Вас по жизни два брака, последний довольно поздно.А любимый мужчина появится летом следующего года,знакомства у моря какого-то.Худой,высокий,веселый,шатен,связан с техникой-компьютерами[/quote]

Ванадис, спасибо огромное за подробный ответ! Всего Вам хорошего, удачи и успеха во всем!)

Светлана......

Добрый вечер, Ванадис! Я Светлана 39 лет. Вам уже писала. Если можно , я пишу Вам с просьбой посмотреть на рунах на мужчину Валера, 05.12.1974. Возможны ли у нас отношения и на сколько серьезно? он брюнет и очень хороший) а я шатенка 39 лет... За ранее Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Какие отношения у Ларисы (1967) - синие глаза,темные волосы средней длинны и Ванжи (1962) - темноволосая, но крашенная в светло русый. Волосы длинные, карие глаза. Рост невысокий. Как сложатся эти отношения в будущем!Спрашиваю вообще об отношениях!

даша
Ванадис

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо.

даша

здравствуйте! Дарья 05.11.1991.темные милированные волосы,среднее телосложение, карие глаза..мне изменил муж год назад, узнала месяц назад..Денис 27.11.1989. Скажите пожалуйсто что нас ждет в будущем с ним и рожу ли я ребенка. Большое спасибо

Да было дело у него,но очень и очень несерьезное.Сейчас у Вас в отношениях какое-то распутье,разлад,Вы думаете как жить дальше,и он тоже весь в смятении,переживает,надеется на лучшее.Но дело в том,что он Ва любит,хочет вить вместе гнездо, детей,очень привязан к Вам,к дому.Ребенок будет,нужно лишь преодолеть этот момент,потому что если не простите и расстанетесь,будет хуже для вас двоих и мучаться будете по жизни. Скажите пожалуйсто будут ли еще измены?с его стороны, раскаивается ли он в этом искренне..?

Алёнушка

Здравствуйте скажите пожалуйста как скоро Начну с нормальные отношения. Алёна 10.06.1994 волосы длинные, шатенка, карие глаза.

Виктория 2140
Ванадис

Сообщение было удалено

здравствуйте. состою в длительных отношениях. через год планируется свадьба. когда у нас будет ребенок? Виктория, 22 года невысокого роста, русые мелированные волосы, глаза серо-голубые

Ребенок через 2 года,мальчик
Ванадис, спасибо! а ещё дети будут?

женщина
Ванадис

Сообщение было удалено

что это значит? что существует вариация событий и мы сами выбираем ее из пространства вариантов?

Катерина

Здравствуйте! Екатерина, 29 лет, волосы светлые, глаза серо-зеленые. Что ждет с Александром 24 года?

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Дополню внешность Александра - спортивного телосложения, волосы рыжие, глаза голубые, с бородой

надежда

извените забыла возраст указать здравствуйте ванадис посмотрите что ждет-анна57 лет глаза карие волосы светлые крашенные маленького роста-владимир глаза карие волосы светлые среднего роста 52 года

Илона

Здравстввуйте, Ванадис! Посмотрите пожалуйста нет ли какой остуды или отворота на человеке. В отношениях уже много лет, но чувствую прохладу в чувствах у него, хотя говорит что любит.
Илона 45 среднего роста, полная, темные волосы, глаза карие.
Владимир 56 среднего роста, худощавый, темные волосы, глаза карие.
Спасибо!

Анна

Здравствуйте, Анна 26.06.1996. Брюнетка, карие глаза, рост 168, стройная. Скажите как скоро я найду работу?

Зуза

Добрый вечер. Ольга, 31 год (30.01.1984 г.р.) миниатюрная блондинка с карими глазами, как сложатся отношения с мужчиной, Владимир (16.11.1961) плотного телосложения, лысый?

Мария

Здравствуйте. Мария 09.02.1993, волосы светло-русые волнистые, глаза серо-голубые, стройная, 167см. В каком городе меня ждет удача? Москва или Питер? Никак не могу найти своего места в жизни.

Гуля
Ванадис

Сообщение было удалено

Извните, я оказывается не правильно указала свой возраст.
29.01.87, Гуля, 28 лет.когда я выйду замуж?
И будет ли у меня брак с Ерланом 30 лет

Мария

Добрый вечер! Мария 01.08.1988 (рост 168, глаза карие, темно-русая), он Евгений 02.08.1983 (рост 175, глаза серые, темно-русый). Будут ли у нас с ним отношения? Что он испытывает ко мне?

Гость

Ванадис,добрый вечер! Посмотрите ,пожалуйста мою ситуацию , 44 Виктория,разведена,3 детей,русые волосы,глаза зелено-голубые,рост 162, мужчина появился 46 лет,Александр,рост 174, среднего телосложения,умен,с отличным чувством юмора, получатся ли у нас серьезные отношения?

Д.

Доброго времени суток! Помогите и мне) Вилена, 18 лет, русые волосы с рыжиной, серо-зеленые глаза, среднее телосложение. Когда появятся отношения и как примерно будет выглядеть избранник?
спасибо!!!

Катюшка

Доброй ночи!Меня пропустили!!!ответьте пожалуйста!

1087. Катюшка | 15.08.2015, 22:38:17 [3556573279]
Добрый вечер!!!Интересует что ожидает в личной жизни ближайшие полгода?Екатерина 28.Средний рост,светло-русые волосы,глаза серые.Заранее очень благодарна!!!

дублирую 1990
Ванадис

Сообщение было удалено

Гульназ рак 26 светло-русые волосы, карие глаза, невысокого роста.Рустам 28 лев светло-русые волосы, голубоглазый, среднего роста. Скажите пожалуйста что ожидает в личной жизни, если он не моя судьба. Заранее спасибо)

Гость я

Ванадис, доброе утро! Пропускаете... Посмотрите пожалуйста. Ксения 14.07.1980 русая зеленоглазая полная 170, владимир 29.10.1979 высокий шатен зелёно-карие глаза, смугловатый. Что ожидаетв браке, сколько он продлится. Заранее огромное спасибо!!!

ГОСТЬ07

Ванадис, здравствуйте!) Посмотрите пожалуйста, когда девушка Алена 23 выйдет замуж и откуда и какой будет муж? Рост чуть выше среднего, нормального телосложения, карие большие глаза, длинные русые волосы. Спасибо огромное за ответ!!Всех благ и удачи Вам!

Она

Ванадис, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, возможно ли замужество и рождение детей? Зоя, 16.06.79, рост 170, глаза серые, шатенка.
Спасибо!

Ксения

Здравствуйте. Как скоро у нас будет свадьба и ребёночек ? Я Ксения) темноволосая глаза серо-зеленые . он Александр)светлый глаза голубые)

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, я тут подумала на одного человека...А дети есть у него? Я Ольга тридцать шесть.

Светлана

возможно ли изменение личной жизни? брак? Светлана, 35
рыжеволосая, зеленоглазая, на жестком пути исправления, т.к. пухлая

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Ванадис. Анастасия, 30 лет, глаза карие волосы черные ниже плеч. Когда выйду замуж? Спасибо.

Анонимка

Здравствуйте, Ванадис. Думает ли Роман,38 лет, высокий, кареглазый блондин о Юлии, 30 лет, маленькая стройная брюнетка с темно-зелеными глазами, хочет ли увидеться, будет ли возобновление отношений(последний раз не очень расстались) и когда будет встреча?Спасибо

Наталья

[quote="Ванадис" message_id="4589812"]Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны не принимают и дают неверный ответ.Обманчивую информацию с целью проверки,,утаивание информации,вопрос,заданный ребенком,либо если на человеке есть определенный негатив[/
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста. О себе: Наталья, 32. Высокая, симпатичная брюнетка. Что ожидает в личной жизни?

юлия

Добрый вечер, Юлия 6.03.1985. рост 162,волосы светло русые. глаза голубые. Какое будущее у меня с Андреем? его день рождения 6.02.1982. Спасибо зарание!