Мы общались я его завлекла чем-то сама не знаю чем ...отношений не вышло ,мне кажется я на него надавила ...
Самый не совместимы по моему.
С Девой (М) уживется только Ж-Весы (самый уравновешенный знак)
Скорпионши же все псиХХи, диктаторши, истериЧЧки, мозгоклюйки.
Дева все это терпеть точно не станет, это не Рак))))
Все равно ничего не получилось бы, так что не переживай и выбрось его из головы. Это ужасный союз.
скрпион, особенно бабы--самый жуткий и гнилой знак...хуже нет знака...
Сообщение было удалено
+100500.
А тут все любят хаять Весы.
Да Весы самый ровный и уравновешенный знак (если конечно не в гнилой семейке девушку воспитывали)))
Все эти ваши гороскопы - полная туфта. Нельзя просчитать совместимость людей по каким-то звездам. Каждый человек - это уникальный характер, со своими тараканами и представлениями о прекрасном. И сразу отметать только потому, что она скорпион (рак, рыбы, подставьте что хотите) - более чем глупо. Это признак отсутствия мозгов и веры во всякую ерунду.
Сообщение было удалено
нет,весы самый гoвённый знак
Девы не выносят давления и часто писать-звонить им точно не стоит.Скорпионы могут быть властными и ревнивыми,но эти черты с Девами тоже лучше не показывать.
у меня муж был дева развелась потому что был холодный невнимательный хам и не помогал в быту. сейчас дева тоже немного холоден, но более внимательный, помогает, заботится. Так что все люди разные
7 лет отношений с девой, ушла от него из-за большой любви с водолеем. ;-)
Всем гороскопнутым привет)))
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Только полные иди.оты верят в такую лабуду. А если их спросить, на чем основана вера? Никто не сможет ответить. Верят, потому что верят другие.
Сообщение было удалено
Так это ж так удобно спереть свои неудачи в личной жизни на гороскоп или знак зодиака партнера.
Сообщение было удалено
Ага! А еще мы мстительные *****! Бойтесь, Вас тоже взяли на мушку!))))))))))
Сообщение было удалено
Это точно))
Что может быть хуже, чем перекладывать ответственность на партнера и на других людей.
Хуже может быть только, когда человек перекладывает ответственность на звезды и планеты.
Сообщение было удалено
Говенеее скорпионов, рыб и овнов, нет никого.
Весы, один из самых лучших.
Сообщение было удалено
Только самый худший знак считает себя "лучшим". Прям политика США в чистом виде.
Скорпион скорпиону рознь, не обобщайте. Сама скорпион и с другими скорпиошками общалась, есть спокойные и уравновешенные, добрые люди (сама такая). Есть такие кто без конца и края гадит да еще и провокации устраивает. В общем если человек г.о.в.н.о, то гороскоп тут не причем.
и да давить мы любим, потому что страстные натуры. а если дева "тормоз" то..каши не сваришь
У меня было наоборот.Я дева (ж) был (м)скорпион. Бросила потому что попытался мной манипулировать. Это знаете ли с кем другим , но не со мной, холодно растопчу и пойду дальше. Он еще и мазохист оказался, регулярно звонить за новой порцией подсрачника.Прям удивляет меня этот парень)
Живем 5 лет и счастливы! Всем назло)
Сообщение было удалено
" При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит?" (с)
Я скорпион встречаюсь с парнем дева,у нас только начались отношения.Пока все тихо спокойно,созваниваемся почти каждый день.Но откровенных слов не дождешься,если я готова говорить,как он мне нужен,как я скучаю,то он не торопится.В предыдущих отношениях все проще было,чувствуешь,что мужчина нуждается и заинтересован в тебе,в этих же.......одна пока сплошная загадка.Вроде тянится,а вроде бы и холоден....
Как дева напишу, что хуже весов могут быть только весы. Со скорпами тоже конечно случались стычки, но они не такое г...
Сообщение было удалено
Да, абсолютно правы. Я не стал терпеть от жену скорпиона, адвокаты занимались бракоразводным
процессом
у меня муж был дева развелась потому что был холодный невнимательный хам и не помогал в быту. сейчас дева тоже немного холоден, но более внимательный, помогает, заботится. Так что все люди разные
))). Самое интересное, что второй тоже - Дева- мужчины. Значит, что то в нем есть. Да я сам МЧ-Дева, знаю свои недостатки, это как родится с подовыми дефектами, но за что то Его все-таки любят. Анализируя себя и отношения с противоположным полом могу сказать за что при всех недостатках (а как же без них))). Эти плюсовые качества:
- надежность,
- верность (50/50 конечно, но если находят свои половинки то почти 99%))),
- ответсвенность и умение держать слово,
- целенаправленность и какая то одержимость трудом (не работой-плохое слово))),
- знание того что хочет и что может,
- вариативность в решение проблем как семейных, так и личных-может извернуться и сделать так как нужно...
- отдельно скажу - самокопание и самосовершенствование - это в крови, кле то минус, а на 90 % плюс-анализ что, где и как я сделал не правильно. Не каждый знак анализирует себя критично, поверьте так оно и есть... как результат - Дева развивается, как в отношениях, так и личностно.
Минусы: интроверт, замкнут, подвержен глубокому копанию и самоедству ( это и плюс и минус), возможно приувеличивает себя и свои качества, возвышая себя над другими, впадает в меланхолию, самокритичен до безумия...
Вот это так и есть, но сука, Надежный и упёртый. Приправильном применении и использовании- супер-мужчина!!!)))
Девы мстчт медленно, мучительно, с садизмом и арационально полностью разрывая шаблоны. Если вы по настоящему задели Деву (не важен пол), то я вам сочувствую-мстя догонит и в пенсионном возрасте-очень ранимый, требующий отместки и благородный знак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпион встречаюсь с парнем дева,у нас только начались отношения.Пока все тихо спокойно,созваниваемся почти каждый день.Но откровенных слов не дождешься,если я готова говорить,как он мне нужен,как я скучаю,то он не торопится.В предыдущих отношениях все проще было,чувствуешь,что мужчина нуждается и заинтересован в тебе,в этих же.......одна пока сплошная загадка.Вроде тянится,а вроде бы и холоден....
Тоже самое, я скорп он дева. Сильно молчалив. Слова доброго не скажет.