Отношения он, как мне кажется, рушит постоянно своими поступками или я своей реакцией на его поступки- нам около 30- я готова к семье, надежна, он хочет семью, но жениться не собирается, свободу и личное пространство ценит, друзей обоих полов достаточно, я ревную, он может пофлиртовать налево и направо, говорит я неадекватно себя веду- он же не изменяет физически, а просто общается/играется, я считаю это неуважение ко мне, он- моей низкой самооценкой, я при нем попыталась пофлиртовать с другим- показал кулак, но сам себе позволял, хотя сейчас контролирует себя, но стал очень нервный, говорит я ограничиваю его свободу проявлений..)) Что это? Не готов к семье или близнецы все такие? Еще минус- часто критикует, хоть я и очень даже "ничего" по общим меркам, и становится равнодушным иногда (уходит куда-то в свой мир, где мне места нет)
УЖАСНО.
Лично мы и пары лет не прожили вместе.
Развелись.
Тридцатник, давным-давно мтаоая дева…
Нет, она как глупая малолетка до сих пор не только верит, но и ориентируетмя на гороскопы.
Сообщение было удалено
Вместо мтаоая -старая дева
у нас наоборот. я-близнецы, он-телец был. разбежались через 2 года, за полтора месяца до свадьбы. несочетаемые знаки!! его, с его постоянностью, бесила во мне моя порывистость. еще у близнецов есть такая фишка- как не доводить начатое до конца.(сами от этого страдаем) плюс, тельцы очень ревнивы. близнецы склонны к флирту,хоть сами и ревнивы. нам свобода (не измены) нужна как воздух, тельцам сложно смириться. для меня он был типичным, скушшшным "задротом", хоть и умным. расстались цивилизованно. до сих пор поздравляем друга друга с др ))
Несочетаемые знаки, правда.
Два года брака потом развод, слишком ветреный был для меня приземленной.и да до конца ничего не доводил а увлекался всем подряд.
Сообщение было удалено
Ну вы типичная ду.ра верующая в астрологию. Такие обычно несчастны в браке. Лучше б собой занялись, прочли пару книг по психологии отношений, занялись спортом. Видно что выбрали ло.ха какого-то, хотя вы на его уровне. Такие ло.хи как он никогда не женятся, они не способны брать ответственность за женщину.
И если вы не знали - 90% мужчин изменяют. И ваш ло.х точно не входит в оставшиеся 10%. Для этого он хотя-бы должен не пить, не курить и уважать вас больше чем свои друзей.
Сообщение было удалено
типичный близнец. у меня луна и венера в тельце, солнце в последнем градусе близнецов пораженное, то, что вы описали, - это как будто про мои отношения. это так и будет продолжаться. я спустя трех лет таких отношений пришла к выводу, что нужно это прекратить, и в итоге болезненный разрыв, после которого я уже несколько лет не могу оправиться. если вы его по-настоящему любите - терпите. зато вам точно не будет скучно при таких его настроениях! тем более, не знаю как ваш, а мой постоянно менялся, взгляды и вкусы, и мне нравилось меняться с ним. так что если вам не жаль вашу индивидуальность - не переживайте, оставьте как есть, до предложения дело все-таки дойдет. другой вопрос - примите ли вы его, хотя сейчас вы говорите, что только этого и ждете
а, вот еще. чем больше вы даете ему свободы, не ревнуете, тем он делается вернее и навязчивее, правда, и ревновать начинает еще больше. а когда я сама начала потихоньку пропадать и не лезть в его жизнь, замуж предлагал, преследовал, хотя сам ярый противник браков.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Очень Вас понимаю! Я сама Близнецы. Мои все мужчины, которые притягивались ко мне - все Тельцы. Очень сильное сексуальное притяжение, но.. как только мы начинаем разговаривать - тупик!! При этом все мужчины были образованные и разносторонне развитые. Я не понимала, почему мне так тяжело с ними, даже, просто разговаривать, а длительное пребывание ( час - несколько часов) становилось просто тоскливым. Потом поняла! Тельцы слишком прямолинейны, практичны, расчётливы, экономичны до жадности и вся их жизнь нацелена на достижение определённых "хозяйственных " целей. Обычно очень комфортно, стильно и с роскошью обставленно их место жительства. Но даже это не скрашивает их монотонность. Поэтому через час "общения" понимаешь, что дальше короткого диалога про еду, секс и покупку вещей по хозяйству вы не уедите. И это для любого Близнеца просто невыносимо!! Хотя Близнецы тоже расчётливы, меркантильны, любят комфорт и работу, на которой не нужно много работать, лёгкость, игривость интересность, замысловатость, глубина - чтобы скучные ответы не лежали на поверхности - вот это всё вместе влюбит любого Близнеца
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень Вас понимаю! Я сама Близнецы. Мои все мужчины, которые притягивались ко мне - все Тельцы. Очень сильное сексуальное притяжение, но.. как только мы начинаем разговаривать - тупик!! При этом все мужчины были образованные и разносторонне развитые. Я не понимала, почему мне так тяжело с ними, даже, просто разговаривать, а длительное пребывание ( час - несколько часов) становилось просто тоскливым. Потом поняла! Тельцы слишком прямолинейны, практичны, расчётливы, экономичны до жадности и вся их жизнь нацелена на достижение определённых "хозяйственных " целей. Обычно очень комфортно, стильно и с роскошью обставленно их место жительства. Но даже это не скрашивает их монотонность. Поэтому через час "общения" понимаешь, что дальше короткого диалога про еду, секс и покупку вещей по хозяйству вы не уедите. И это для любого Близнеца просто невыносимо!! Хотя Близнецы тоже расчётливы, меркантильны, любят комфорт и работу, на которой не нужно много работать, лёгкость, игривость интересность, замысловатость, глубина - чтобы скучные ответы не лежали на поверхности - вот это всё вместе влюбит любого Близнеца
Найдёшь другого