Гость
Статьи
вы верите в гороскоп …

вы верите в гороскоп совместимости ?

Скажите вы верите в гороскопы ?я скорпион кто мне больше подходит ?в жизни у меня не складывалось общение с людьми с которыми по книгам и гороскопам мне тяжело ...совпадение ??

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Даздраперма

если только по солнцу судить, то бред получается...если синастрию составить, там пишут: "выыыы как два сообщающихся сосуда, которые чувствуют друг друга, успокаивают когда надо, подбадривают и придают друг другу жизненные силы...мммм"
сходится с реальной жизнью, отчего бы не поверить..?!

С Раками у вас хорошее сочетание. При чем именно, если Рак будет доминировать. Знаю я такую парочку. В целом, душа в душу. Рак пользует Скорпа. как только может.

Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Владик Кадони, это ты?

рыба
Гость

Сообщение было удалено

Мра"зота сцуко сбухайся

Гость

не верю в гороскопы, верю и доверяю только себе и своим ощущениям, если с человеком хорошо, то без разницы кто он по гороскопу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. хочешь быть несчастной в отношениях - верь в гороскопы и предсказания. Хочешь быть счастливой - читай книги по психологии отношений и верь в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестоко, но правда тут есть. только безграмотные люди верят гороскопам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только безграмотные ду ры создают гороскопнутые разводки с целью выплеснуть свой накопившийся от нереализованности яд

гость123

Вряд ли ли совпадение)) Есть, конечно, индивидуальные совместимости по синастрии, но от солнечного знака много зависит все- таки, я телец и совсем мне не комфортно со знаками огня и воздуха, а с землей и водой нормально.

гость123
Гость

Сообщение было удалено

я на таких как вы посмотрела в жизни, не пойми во что верят, и все ответы нашла для себя преспокойно в астрологии- почему они с одними развелись, с другими лучшие друзья, и почему именно в ТОТ день они поженились- на все есть ответы в этой жизни, просто не все этим заморачиваются, особенно, когда все неплохо в жизни идет.

гость123
Гость

Сообщение было удалено

простите, кто тут яд сейчас выплескивает? ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юла

я верю, но больше нравится дизайн человека, очень рекомендую. Обращаюсь иногда к Елене Чесноковой, она специалист в этом вопросе, очень точно описывает всю проблему и помогает с ее решением. гороскопы слишком размыто и не учитывает имя и год рождения, а ведь они также имеют значение!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем