Погадайте пожалуйста, Юлия 05.07.1998 и Евгений 23.06.1996 как будут развиваться отношения?
Иди учи уроки, страдалица
Сообщение было удалено
З.ы. гадать нельзя. Судьбу прогадаешь уж поверь мне
Малолеткам не гадаем.
Беременна ли я на данный момент или нет?Молдир 06.10.1993.
Сообщение было удалено
Тест в помощь )
Сообщение было удалено
Тест в помощь )
Я не Вам задала вопрос и не от Вас ждала ответа
Сообщение было удалено
Тест в помощь )
Я не Вам задала вопрос и не от Вас ждала ответа[/qуоте]
Сообщение было удалено
Бнременный мужик,во прикол.
Будет ответ на данный вопрос или здесь читать приходится только комменты от гостей?
Сообщение было удалено
Девушка! Во-первый, беременным гадать нельзя. Во-вторых, тест Вам лучше скажет беременны Вы или нет.
Сообщение было удалено
Что конкретно вы хотите знать? Позовет ли на второе свидание или замуж? вы поссорились, сомневаетесь стоит ли встречаться или только глаз положили? У вас его отбивают, мама против или он сам от вас сбежал? Вы понимаете, Юлия, что вопрос должен звучать конкретно? Потому что отношения могут развиваться годами с разным успехом и кучей событий. Вы хотите, чтобы вам на все это гадали?
Alkonost36(собака)меил ру , ну что, вам удалось завести ветку свою?
Сообщение было удалено
А то хожу за вами по веткам, не могу вопрос задать...
Вопрос задан человеку, который гадает. Я хочу узнать ответ, я не знаю конкретного ответа. Причем тут тест, если я задаю вопрос гадалке
Сообщение было удалено
нет, не пыталась больше. Кому надо, сам найдется
Сообщение было удалено
тут попробуйте
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь в ближайшие три месяца? Встречу ли мужчину?Александра31 Спасибо
Мои предсказания самые точные. Называется статистика. Причем у вас повышенный шанс попасть в статистику, т. к. скорей всего не занимаетесь собой, не читаете книг по мужской психологии и верите во всякий бред, типа астрологии и предсказаний. Итак поехали - 98% пар в России расстаются. 80% браков разваливаются. 19,9% браков несчастны и вместе только из-за квартиры или ребенка. И 0,1% - счастливы, так как работают над собой и над отношениями каждый день и не верят во всякую чушь типа "любовь сама приходит и уходит". Они умеют создавать свои эмоции, свое настроение, свою любовь. А вы скорей всего относитесь к 99% людей, которых обозвали какашкой и настроение упало на весь день.
Alkonost36(собака)меил ру, можно к вам вопрос? Будут ли у меня деньги в ближайшее время, чтобы завершить долгосрочный проект, начатый много лет назад? Вопрос денег никогда не волновал, а теперь вот коснулся, очень нужны. Меня зовут Ольга, мне 42 года, скоро 43.
Пока точных предсказаний я не увидела.Точнее ответа на мой заданный вопрос.
Сообщение было удалено
Я не увидела прямо отношений, но есть тенденция. Уж не знаю. что вы там делаете. но ваши мысли заняты надеждами и прицелом на долгую связь. Вероятно произойдет событие. которое откроет вам пути. варианты выбора. Возможно знакомство. Вам не хватает женственности, женской энергии в широком смысле. От поведения до борща. Поработайте над этим.
Alkonost36(собака)меил ру, посмотрите, пожалуйста и мне.. Елена, 32 года. Личную жизнь на ближайшее время. Спасибо.
Alkonost36, посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях Наталью 45 и Алексея 46. Как он относится к ней? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Что именно вам смотреть? Что вас интересует? Отсутствие мужчины?
Сообщение было удалено
Да. Появится или уже не ждать?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. "Уж не знаю. что вы там делаете. но ваши мысли заняты надеждами и прицелом на долгую связь".- этого не поняла... Не могли бы вы пояснить? А по поводу от поведения до борща- да, думаю вы правы.
Сообщение было удалено
У вас выпадают карты, которые указывают на вашу озабоченность вопросом отношений и семьи, этим заняты все ваши мысли и устремления. Это ведет вас по нужному пути к цели. По крайней мере сейчас. Почему вы выбрали именно три месяца как срок?
Alkonost36, посмотрите пожалуйста пост 23. Я он лайн. Спасибо!
Я тоже онлайн.. Посты 22 и 26..
Сообщение было удалено
Уже больше года ничего какое-то болото, по-этому хотела узнать будет ли хоть стоящеее знакомство в ближайшее будущее. Время идет...
Сообщение было удалено
До конца года романтических отношений не вижу. Есть препятствие. Вижу в данный момент рядом с вами какого-то мужчину. Кто это? может родственник какой-то, бывший муж?
Сообщение было удалено
через три месяца у вас откроется дорога
Тут некоторым дамам нужно причины одиночества смотреть и их анализировать. А не просто будет/не будет, ждать/не ждать. Но там трудоемкие расклады с уточнениями и не для форума.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, откроется- значит была закрыта? а вопрос "почему была закрыта" можно задавать? Тоесть я сама закрыла, или так должно было быть?
Сообщение было удалено
Очень очень жду
Сообщение было удалено
Увидела, предыдущий пост. В любом случае, спасибо, вам, большое за ответы!
Сообщение было удалено
Я не могу всем уточнять и делать новые расклады, чтоб прояснять дополнительные вопросы . Не злоупотребляйте вниманием, Александра. Тем более, я, когда перехожу к другому человеку, стараюсь максимально выбросить предыдущего из головы, чтоб не накладывалась информация. Я не знаю, почему у вас так сложилось, я делала один короткий расклад на вопрос, который вы задали изначально, про ближайшие три месяца. У вас будет яркое событие, значимое для отношений и как итог открытые к выбору дороги. Вы еще болота не видели. Люди по несколько лет без отношений сидят.
Сообщение было удалено
Извините, но у меня сил уже нет, глаза слипаются. Завтра. Если ветка выживет.
Alkonost36(собака)меил ру, доброй ночи! Посмотрите мне пожалуйста: возобновятся ли отношения с Александром А. 29 лет? Евгения 30 лет. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится парень Олег 26 лет, женится ли на другой или будет спутником в моей жизни? Я Оксана 29 лет. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если можно, посмотрите пжта, что думает обо мне Александр, 33 г? Я - Наталья, 32 г. Спасибо
Alkonost36(собака)меил ру, здравствуйте! Когда я встречу судьбу и будет ли брак? Елена 04.10.1986. Благодарю!
сегодня ко мне на улице подошел мужик и спросил: можно задать вопрос вашему мужу? испугалась(
Забеременею ли я в этом году? Молдир 06.10.1993
Сообщение было удалено
Были сложные отношения, которые закончились больше года назад.. Он до сих пор пишет, хочет вернуть (сейчас уже гораздо реже), а я с ним не общаюсь вообще. Поэтому не думаю, что причина в нем. Больше, вроде, некому мешать. Жаль, что перспективы у меня не радостные.. Вам большое спасибо за уделенное время и пусть у вас все будет хорошо :).
Alkonost, здравствуйте! Если можно посмотрите, пожалуйста, есть чувства у виктора пятьдесят к елене сорок пять, будет общение? благодарю вас заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста сложатся ли отношения? гумяр 27 и сабина 24. Благодарю! Он лайн
Сообщение было удалено
У меня ощущения, что я вас уже смотрела. У мужчины к вам позитивные чувства, но он почему-то скуп на действия, на проявление. Вы в чем-то хитры или подозрительны, но маскируете это благородством. Между вами возможны здоровые, стабильные отношения, вариантов много, выбирайте сами быть месте или нет.
Сообщение было удалено
Общение маловероятно. У него к вам дружеские чувства, а в сердечных делах есть другая.
Посмотрите пожалуйста когда появятся отношения,любовь?неля27. Спасибо