Добрый вечер! Может мне и показалось, но мне кажется что по-настоящему мужчина-телец может влюбиться только в ракиню. Ни к одной женщине любого другого знака у него не возникнут такие сильные чувства …
Не замечала такой тенденции,на меня больше другие знаки западают . А у знакомого тельца настоящая любовь была с моей подругой-скорпионом,а потом мексиканские страсти с девушкой-львом .
Ну не знаю. Меня Лев любит, до этого Весы 10 лет любили. А вообще все эти гороскопы чушь полная.
Я скорпион и от меня тоже всем крышу сносит)))) ну а если серьёзно че за чушь, у меня муж телец и любит безумно ( без преувелечения) и на какую тоьрачиху в жизни не посмотрит, при чем тут гороскопы вообще????
Я - Телец(ж) и ко мне тянутся одни водолеи, мама и многие друзья водолеи, часто в друзья добавляются неизвестные парни, я даже не удивляюсь, что они водолеи. Но у водолеев постоянно ко мне какие-то претензии, хоть я их вообще не трогаю. А меня тянет в Рыбам
Сообщение было удалено
гороскопнутые такие смешные)))
Сообщение было удалено
Подруга-рак, муж у нее телец. они вместе 20 лет. Терпят друг-друга из последних сил. Она чуткая, ранимая. нежная, он прагматик, циник. никогда не похвалит, она просто тиха вянет с ним. Придраться не к чему, вроде, умный, хозяйственный. верный, деньги зарабатывает, но как пережить его придирки, вечное недовольство. Да, чувствуется, что наверно , любит, подарки делает, встречает с работы, но душит , как гнетом, сложный союз. Но все индивидуально.
Сообщение было удалено
+100500 проверено на себе!!! ))))))
Сообщение было удалено
это кто вам такое сказал! вы бабы земных знаков не судите о мужиках они другие. Я сама Рачок так вот Козер один уже 4й год бегает а я все не даюсь. кроме секса ничего не хочу от него. говорит : ты такая живая веселая просто балдею. но мне сейчас Телец понравился тоже не отлипает мы оба помешаны на сексе он такой яркий фееричный что на любые перепады настроения закрывает глаза . косвенно признавался в любви уже неоднократно и это через 1.5 месяца. вообще я заметила что все рогатые знаки Телец Овен Козерог любят высоких статных с попой и грудью ))) а вот мужчины моего знака (Раки) наоборот худеньких субтильных ,нуждающихся в опеке защите
Сообщение было удалено
ну вот опять Скорпионихи возвеличивают себя))) это кто вы решили что муж не посмотрит? свечку держали?
водные и земляные знаки это заклятые враги тельца!!!!!!
Мне было интересно и страсть с моей стороны -водолей переживания немного и в итоге прошло,рыбы-поначалу никак потом страсть,дальше одно растройство и в конце отношений ни пастель ни чего интересного.Саорпион весело и только.Овен супер в спальне ,а как муж поначалу отлично,а дальше никак,тоже прошло.Рак пастель на 4ку и дружба до сих пор без пастели.Телец сначала с его стороны интерес потом желание встречь,дальше с моей стороны весело жутко хорошо ,пастель на 3ку,а потом ревность и скандалы разбег опять вместе по сто раз ,любовь непонятно какая при чем 50/50,ненависть любовь ревность с обоих сторон.А вот Козерог только пастель на 5ку,отношения на 3ку.Близнецы только чай.Стрелец тоже чай.Лев был интерес страсти,но в пастели не знаю но думаю на 3ку.Весы ни как.Дева ни как,чай скорее всего.Итог можно совместить любовь и страсть-это,Телец,Рыбы,Овен,Рак.Которые подходят более менее Ракине!!!
Но больше пар я встречала это Телец мужчина,а женщина Рак,и то законные муж и жена!Так как Ракиня когда любит ,все прощает и терпит,кроме измен реальных,а Телец знает подход к ней.
Кстати кто реально в трудную минуту ,если не дай Бог ,что случиться может помочь Ракине это знаки такие-Рак,Близнецы,Девы,Телец И Рыбы.
Сообщение было удалено
мой телец не то что помочь, просто быть рядом не в состоянии. Постоянно пропадает , одни слова" люблю,хочу,и т.д.",а поступки говорят обратное. нет, не может телец помочь кому то кроме как себе любимому. Эгоисты тельцы! Для них любовь - пустое слово.
Сообщение было удалено
мой телец не то что помочь, просто быть рядом не в состоянии. Постоянно пропадает , одни слова" люблю,хочу,и т.д.",а поступки говорят обратное. нет, не может телец помочь кому то кроме как себе любимому. Эгоисты тельцы! Для них любовь - пустое слово.
Я рак. Он телец. 4 года воду мутит, я постоянно прощаю ему его исчезновения, терплю, верю что всё скоро изменится, люблю его до безумия и он этим пользуется. Вот и сейчас его нет 10 дней, мобила молчит,отключена, и где он сам ? А клялся что любит,что я единственная для него. У кого были такие ситуации, подскажите пожалуйста как поступить когда вернётся. Он уже не мальчик ,дяде за 40.
У меня наоборот. Я Рак и долго безответно любила Тельца. Если с первого взгляда, то западала на Овнов. Сейчас муж Весы.
Сообщение было удалено
Эгоисты и самовлюбленные нарциссы.
Сообщение было удалено
Я вызвала на откровенный разговор. Если Тельца надо, то он сам будет навязываться. А так я ему дала понять, что раз он подобное Вашему себе позволяет, то не любит меня и все. Если выберет оставить, как прежде, плюньте и разотрите.
Сообщение было удалено
Я рак встречаюсь с тельцом полтора года, любим друг друга, он самый лучший
Спасибо вам девочки за рассказы и позитив. Всё-таки у раков позитивная энергетика,почитала и на душе стало легче и силы какие-то появились,которые мужчина у меня забрал сегодня :(
Я рак. Он телец. 4 года воду мутит, я постоянно прощаю ему его исчезновения, терплю, верю что всё скоро изменится, люблю его до безумия и он этим пользуется. Вот и сейчас его нет 10 дней, мобила молчит,отключена, и где он сам ? А клялся что любит,что я единственная для него. У кого были такие ситуации, подскажите пожалуйста как поступить когда вернётся. Он уже не мальчик ,дяде за 40.
Я рак он телец тоже 4 года все прощала была у него на последнем месте надоело сейчас он один
Ну из личного опыта это так ))) Сначала мы дружили много лет , дружба очень нежная и трепетная была. Потом поженились и 13 лет вместе , все так же заботимся друг о друге и хорошо понимаем друг-друга))) оба ревнивые до безумия , но это лишь придает огонька и страсти в отношениях))) все равно друг от друга без ума 🤗
То, что у Тельцов есть интерес к нам Ракам, это да, на какое-то время. Но в жизни их Водолейки больше привлекают, знаю кучу таких союзов. Раньше я считала Тельцов чуть ли не идеалом, но разочаровалась сильно. Теперь для меня эталон мужчины Козерог, очень уважаю его цельность и надежность. И Скорпионы мужчины их интеллект потрясает, и желание узнавать новое и не топтаться на месте. И мужчины Раки лучшие друзья, очень многогранные, разговоры увлекательные и душевные очень.
У Водолеев непроходимая наивность))) Это я как Рак говорю))) любит он до сих пор Козерожку, потому что они кайфовые, а вам тонну лапши повешал на уши, типа нежная любовь, смешно)))) Сама Козерогов обожаю! И женщин - суперские девушки и мужики достойные!
Телец, хотя не нахожу ничего общего с другими представителями. Влюблялась 2 раза в жизни в водолея и рыб, в рыб больше. В раков - никогда, знаю ещё одного тельца, ушёл от рака к скорпионихе и относится к ней лучше, чем к раку. А на раков правда поглядывает определённый тип тельцов только - похожих на Венцеслава из дома 2.
Дополню немного. Самые сильные чувства из возможных во вселенной я испытывала ТОЛЬКО к мужчине рыбы, мы расстались 7 лет назад и я уверена, что больше никогда никого не полюблю, да и не хочу никого больше любить, выше чувств никогда не будет всё равно. Меня правда в подростковом возрасте привлекали раки, но не так, чтоб прям мучиться)) Это просто была более низкая ступень эволюции, теперь я выше этого и мне ни один из них понравится не может
Дополню немного. Самые сильные чувства из возможных во вселенной я испытывала ТОЛЬКО к мужчине рыбы, мы расстались 7 лет назад и я уверена, что больше никогда никого не полюблю, да и не хочу никого больше любить, выше чувств никогда не будет всё равно. Меня правда в подростковом возрасте привлекали раки, но не так, чтоб прям мучиться)) Это просто была более низкая ступень эволюции, теперь я выше этого и мне ни один из них понравится не может
О, как знакомо ваше тельцовское высокомерие) высшая ступень эволюции. Ну куда нам, убогим членистоногим до вас избранных)
О, как знакомо ваше тельцовское высокомерие) высшая ступень эволюции. Ну куда нам, убогим членистоногим до вас избранных)
А в чём проблема, собственно?) Я просто поделилась своим опытом, описав ситуацию, чтобы дать представление автору, что не всё так однобоко. Что есть другие примеры и мой опыт идёт вразрез с заявленной "теорией". На чувства в высшей степени никакие знаки не влияют. Вот и всё. Цели унизить я не преследовала. Те раки, с которыми я имела дело были прекрасны, просто мы не совместимы и меня это не парило. Но всем им я желаю счастья:-)
А в чём проблема, собственно?) Я просто поделилась своим опытом, описав ситуацию, чтобы дать представление автору, что не всё так однобоко. Что есть другие примеры и мой опыт идёт вразрез с заявленной "теорией". На чувства в высшей степени никакие знаки не влияют. Вот и всё. Цели унизить я не преследовала. Те раки, с которыми я имела дело были прекрасны, просто мы не совместимы и меня это не парило. Но всем им я желаю счастья:-)
Да, нет проблем. Унижаете, а потом оппа.... все прекрасно ребят, вы чудесные😡 Не цените вы никого, кроме себя и отношения разваливаете. А после того, как все развалили, человека достаете постоянно своими звонками, даже когда уже в отношениях с другой. Ты уже переключись на свою новую крошку и отвали от меня! Это не вам, это так накипело уже....
Влюбился в меня телец. Но я с другим. Он конечно бесится. Но я не виновата. Я его вечно отфутболиваю. Пообщаться по дружески не против, но остальное извините. Занята я. А вообще у меня рака всегда с тельцами хорошие отношения складывались. Две подруги тельцы, на работе коллеги,что мужчины, что женщины мне нравятся. Как-то легко находим общий язык. Ничего плохого не могу сказать о тельцах. Ну да не жила с мужчиной тельцом, но почему-то уверена, что они очень неплохие ребята, просто нужен подход ну и сильная взаимная симпатия. Ну а мой "друг" телец до сих пор в страданиях. Считает меня идеалом. Правду пишут, что если они нашли свой идеал - не отлипнут. Вот уж год знакомы, а он не унимается. Ждёт, что я брошу своего МЧ и прыгну в его объятия. Пусть ждёт, потому что я уже устала ему говорить, найди другую.
это не правда, автор. телец - земной знак, а земные знаки не переваривают раков. может, ваш просто бесится от вас, а вы это принимаете за страсть? тельцы западают чаще на козерогов, в них есть все, что нужно тельцу. на ракиню телец может запасть разве что в случае, если у него венера в раке.
Согласен козероги лучший варик
жа что вы имеете ввиду под словом однолюб? не изменяет в браке любит только вас или вы единственная любовь всей его жизни до вас бывших не любил?
С мужем с первого класса дружим. Почти 20 лет в браке. Свёкр со свекровью тоже со школы, больше 30 лет прожили, но его нет уже.
Зачем вспоминать что у человека было много лет назад
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сначала говорите я самостоятельная. Потом ноите