Гость
Статьи
обратила внимание,что …

обратила внимание,что девы и близнецы постоянно выискивают в человеке недостатки

Могут любить,сходить с ума,обожать,но все время выискивают какой-то косяк в любимом человеке,даже в своих детях.
Я Телец,просто очень много друзей и родственников именно этих знаков.
При этом более непохожих людей чем Девы и Близнецы я не встречала.

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Поясните, в чем суть обсуждения?

счастливая

выискивают недостатки люди *****, не думаю что это зависит от зз

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы ,блин,всех дев и близнецов знаете????

пи

у меня второй парень дева это ***** то не так это не так, нн так оделась не Так села ужас

Бабко Светко

бг-г-г, лучше чаще обращай внимание на курс валют, остальное мелочи жизни.

Гость

Просто эти знаки под вилянием одной планеты - Меркурий.

Гость

Вполне может быть, оба под управлением Меркурия - отсюда критичность, умение видеть и цеплятся за детали (а, следовательно, мелочность). Но Близнецы все- таки может и полметят недостатки, но долго нудеть не будут - быстор переключаться на что-то другое. А вот Дева- да,плешь проест

Близнечиха
гость

Сообщение было удалено

Авторша снова косячит)))

Авиатор

Ерунда полная. Именно это качество зависит не от гороскопа.

Гость

близнецы точно, если не выискивают, то разделяют сразу достоинства и недостатки человека

Гость

Ой да ладно, я, мой старший брат, мой муж и мой шеф - близенцы.
И все мы очень разные. Старший брат точно плеш проест. Муж и шеф лапочки, спокойнююющие.
Другой брат и подруга - девы. Совершенно разные. Подруга все подметит, всех достанет, клевать будет пока не поссиришься. Брат другой соершенно. Не доставучий, но с другими недостатками.
Так что ну никак не сходится.

Груша

Девы да, у них ум такой дедуктивный, другое дело говорить об этом окружающим или нет, это вопрос воспитания, а Близнецы вапще бестактные чудовища)

Бестия

По Близнецами могу сказать, что они любят раздувать из мухи слона и перевирать слова сказанные другим челевеком, а придирчивости не замечала!

Гость

По поводу девы согласна,у меня сестра родная дева,это ужас))критикует,подмечает все мелочи и недостатки ..всегда боялась ее и ее через чур внимательного"глаза"))по близнецам не сказала бы,у меня две подруги близнецы,схожи лишь в своей несерьезности и переменчивости!)а чтоб прям выискивали недостатки или что -то такое ,то нет такого

Близнечиха
Груша

Сообщение было удалено

А вам прям слова не скажи?

Дева

Дева просто говорит правду в глаза, а это мало кому нравится...

Гость

Бред.Знакомые близняхи и девы накой хней не занимаются.Это от гороскопов не зависит

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Да,есть такое.Подруга лучшая Дева всегда правду матку режет.Мне это нравится.Я рак,не могу так,промолчу лишний раз лучше.

Груша
Близнечиха

Сообщение было удалено

Ну стоит спрашивать у безногого, где его нога) Есть чувство такта, я через него не переступаю, и хочу чтоб ко мне относились так же.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Soglasna,tolko vot ja zametila takoi nuans. Pochemu-to Vi ochen ne lubite-kogda vam o vas govorat pravdu v glaza,no ochen lubite govorit ee drugim.

Весы

Первый муж был близнецы, во мне вытаскивал и находил недостатки во всем))) начиная со внешности и заканчивая домом. К слову сказать, все его друзья ему - говорили какая у тебя красивая жена, а их жены, как я умудряюсь поддерживать идеальный порядок дома)) бросила, точнее увел любовник-скорпион, живем вместе три года, зовет замуж, хочет ребенка, я королева, обожает и носит на руках)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

У меня жена рак, режет, как Вы говорите, правду-матку, не взирая на чины и возраст)) а я дева, и она мне говорит что я дипломат, всегда сглаживаю углы)
И никогда сроду не выискивал в людях недостатки, напротив, всегда видел только хорошее и старался оправдать даже там, где надо было вмазать) за что от жизни не раз получал по лбу) но себя не изменить) А Вы говорите - рак, дева... ерунда всё это)

Аня

У меня Асцендент в Деве, по Солнцу я Телец... Этот Асцендент показывает себя во всём))) Я чуть ли не каждые 10 минут мою руки, начинаю уборку даже тогда, когда этого впринципе не надо делать, часто из-за мелочей не вижу не вижу главного. Часто докапываюсь к людям из-за незначительных мелочей и деталей. Например, если я вижу, что человек поправился, или у него грязная голова, я ему скажу об этом. Но я это говорю только знакомым людям, конечно )) За собой я очень чательно слежу, и другим не позволяю запускать себя. Или, например, если мне человек говорит, что придет в 5, а приходит в 10 минут шестого, то у меня начинается истерика))) Знаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Просто сама я очень пунктуальна, не позволяю себе опаздывать, поэтому жду этого и от других )

Гость

23. Вы точно здоровы?
Зачем вы говорите человеку, что он поправился? Он что, слепой и себя в зеркале не видит?
Хамство и истеричность в одном флаконе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Меркурий - планета ума. любит все анализировать, вот и все недостатки выискивает.

Гость

Они по-разному выискивают недостатки! ) Девы - анализируют, как калькулятор, хладнокровно. А Близнецы скорее для фана, подкалывают, чтобы поржать.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что я неправа, правда )) Я потом очень жалею о сказанном ) Но и критику в свой адрес я воспринимаю нормально )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у близнецов даже злее получается. они ж при этом угорают...

Гость

Я близнецы ерунда полная скорее даже в том кого все считают плохим я ищу что то хорошее
Насчет подколов да любим по доброму пошутить особенно по себе могу сказать если в компании есть водолеи то вместе подкалываем и шутим))))))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Друг школьный мой тоже Дева,взрывной характер,но веселый.Никаких недостатков не выявляет.Вообще легкий в общении.Жена у него тоже ракуха.

Гость

Я никогда специально не выискиваю(Дева) недостатки,обращаю внимание тогда,когда заметны и отмахнуться уже не получится,поэтому всегда неприятны рассуждения о мелочности.
Если я решаю какую-то задачу,то,конечно,сосредоточена на деталях,а в обычной жизни не так внимательна,чаще наоборот защищаю от нападок.
Вот правду в глаза мне Козерог говорит.Категоричную и неопровергаемую,)а я спокойно отвечаю,потому что это правда только отчасти.))

Гость

Я дева, да замечу все мелочи, запоминаю все детали в рассказах друзей и если в дальнейшем эти детали несовпадут про себя замечу и пойму что человек врал, стараюсь свою критику сдерживать, но с близкими так и прет сделать замечание, с чужими мне уже все равно, спросят скажу, сама лишний раз не лезу

Гость

[quote="Аня " message_id="52618191"]
Например, если я вижу, что человек поправился, или у него грязная голова, я ему скажу об этом.

Это вопрос воспитания, а не характеристика знака зодиака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему это тельцы как раз такие е...нутые

Элина.

Думаю,это не зависит от знака зодиака,а только от характера.

бум
Элина.

Сообщение было удалено

А я это даже знаю, т. к. астрология ничем не подтверждена, это не наука.

Есть знакомая женщина Дева, которая замечает чужие недостатки, любит кого-то изображать и высмеивать. Постоянно критикует, а сама косячит похлеще чем те кого она подмечает. Есть знакомые Близнецы девчонка и парень, с которыми долго общалась. Есть ещё соседка Близнецы. Обо-рут с головы до ног, а потом возвышаются на фоне тебя. Из себя ничего не представляют, одни бояться куда-то ходить, вечно им нужно компания, ещё и язык без костей. Нормально не могут открывать коробочки, что всё на тебя, ведут себя как *****. Когда напиваются, ещё больше похоже на свиней. Спокойно говорят про с*кс при всех в деталях. Ведут себя в обществе не достаточно позорно. Но они очень компанейские и весёлые. Любят говорить о своих достоинствах и показывать их. Чувства такта нет вообще. Девы да, любят говорить всё, что думают в лоб, не боясь обидеть. Правда отходят быстро. При случае, снова скажут о твоих недостатках, потом отойдут. Хитрые. Как и Близницы. Но думаю, хитрость это уже воспитание и человеческие качества.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы любите по доброму, а вот мои другие знакомые шутят по злому. Видимо вы хорошее исключение из правил. У меня в классе была девочка Близнецы, вечно цеплялась. Правда с возрастом стала вести себя более тактично. Стала намного лучше. Соседка-ст*рва. Дружить не умеет. Вечно подкалывала и шутила по злому. Я из-за неё даже из компании ушла. Она напрашивалась в разные мои компании для общения. В другую её не приняли мальчики, один из которых тоже Близнецы и ещё одна девочка Близнецы. Жесть! То не так оделась, то грудь маленькая, то туплю, то *****, то не так села, то не то сказала. Сами делают вид, что сами умные и всё знают. По факту, ничего умного не заметила не в ней не в нём. Они оба спелись и ещё больше сделали мне гадостей. Просто я выделяюсь изо всех. Она настроила его против меня, потом вдвоём настроили остальных. В итоге я забила на испорченную компанию. Такие друзья не к чему, которые не умеют дружить. Он женился и вроде стал получше, а она пьёт. Кстати, есть у вас склонность выпить. Нормальные человек пить не будет, а если слабый характер, то есть все шансы стать алкоголиком. Плохая черта в характере, конечно плохое воспитание и зависть. Если человек хороший и хорошо воспитан, он и будет вести себя хорошо. Против шуток ничего не имею, обожаю шутки Паши Воли и его стенд-апы. А когда шутки обидные или предшествуют обиду, я не люблю и никто не любит. Есть люди при которых эта шутка будет доброй и интонация, а можно так пошутить эту же шутку над тем, кого недолюбливают снесходительным тоном, что над человеком будут ржать как над последним ид*отом.

Гость

я близняха и мне это уже надоело, всё время что-то новое открываешь для себя и тут, оп-ля, открытие на тему близкой смерти...и понимаешь, что смена в этом пионерском лагере подходит к концу, следующий заезд без тебя пройдёт.

Гость

Я дева и я люблю критиковать . И замечаю недостатки))))

Гость

Да, так и есть, Но! Дева видит то, что видет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Блин, это не я, это телефон