С целью тренировки на новой колоде карт, гадаю бесплатно. Задавайте свои вопросы, я отвечу.
Когда найду работу? Спасибо
Что чувствует Карл, 24 ко мне, Татьяне, 23. Спасибо
Алина 05.09.1990, Александр 03.12.1982, Андрей 24.04.1989.
как относятся ко мне эти мужчины? есть ли совместное будущее с кем либо из них?
Юлия 33 и Виталий 42. Как ко мне относится и какими в итоге будут отношения. Заранее благодарю.
Добрый вечер. Как относится ко мне Александр(13.09.1976) Ольга (21.01.1977)
Сейчас общаюсь с парнем,будет ли у меня с ним что-то?
Парень Аркаша и девушка Мария будут отношения?
Добрый вечер, что ко мне чувствует Александр (5.07.1990) и будет ли что у нас с ним. Я Юлия 28.07.1993
Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину,взаимную любовь?
Буду ли я счастлива?Лиля 15.11.1992г
Какие подлинные чувства испытывает ко мне Владимир ? ему 29, мне 25. Заранее спасибо
Валентина 29,Евгений 31.Как сложатся дальнейшие отношения? Спасибо.
Возобновится ли общение? как он ко мне относится? Оксана 25 Денис 26
Виктория 06.09.1993 и Кирилл 18.11.1991: мы поженимся? Будем ли мы жить отдельно от родителей? Любит ли он меня?
Яна 10.05.1987 Когда у меня будет своё жильё ?Спасибо
Екатерина 21.11.1985 Получится купить квартиру в этом году?
будет ли переезд на ПМЖ заграницу? Карина 19.07.1980
Сообщение было удалено
Вы меня развеселили! Сижу, улыбаюсь, родные косятся...
Здравствуйте.В планах покупка машины,Получится ли это сделать в течение 2-х месяцев?Поругалась с мужем,он ушёл.Помиримся ли мы?
Здравствуйте. Как относится ко мне Ерболат (11.06.1984) Наталья (19.05.1987)
Здравствуйте! Елена 04.10.1986. Вопрос о личной жизни - когда она наладится и будет ли брак? Благодарю!!!
будет ли смена работы или же ждет повышение в карьере? что ждет в личной жизни? Света 32года
погадала ,бесплатно😂😂
Портятся отношения с мужем. Можете посмотреть, что будет дальше? Я - Юлия, 11.05.89, он - Виктор, 15.09.91. Стоит ли заводить ребенка?
Здравствуйте, я Елена 35 лет (25.06.1980)
Посмотрите как сложатся дела на работе в ближайший год, я смогу отдать долги?
Скажите,пожалуйста.. у меня к Вам 3 вопроса: 1-любит ли меня муж Владимир? 2- будет ли у меня на работе карьерный рост? 3- как ко мне относится Алексей? БЛАГОДАРЮ!)
да все расходимся, нас кинули
Привет) 14.07.1995 Ангелина. Интересует мужчина о котором я думаю, как он ко мне относится, есть ли резон дальше думать о нем
Ах да, его дата рождения 24.08.1996
Сообщение было удалено
Вы слишком разные, кто-то из вас будет пытаться манипулировать, в итоге каждый останется при своём.
Сообщение было удалено
О чувствах судить рано, есть у него какая-то тайна от Вас. Возможно, изменяет Вам или с Вами кому-то...двойная игра.
Сообщение было удалено
Будет, но наберитесь терпения и тогда всё случится
Сообщение было удалено
У Вас есть привычка переоценивать свои силы. Дайте себе отдых и набирайтесь сил. Задуманное лучше отложить до следующего года и удача улыбнется Вам
Сообщение было удалено
Карты говорят, что да
Сообщение было удалено
Ситуация очень нестабильна, от Вас потребуется проявить инициативу, но не идите напролом, умейте уступать
Предложит ли наконец-то мне мой мужчина зарегистрироваться официальным браком?
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет
Сообщение было удалено
Подойдите к проблеме творчески и тогда всё получится
Добрый день, Нина.
Что в личном ожидает? Ольга, 37. Заранее благодарна
Гадаю, обращайтесь yuliya.taro(собака)mail.ru
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем, нет. Будьте умерены, чтобы не натворить глупостей и не принимайте решений на горячую голову
Сообщение было удалено
Придерживайтесь выбранного курса. Карты говорят, что Вы кое-чего уже смогли добиться, но чего-то опасаетесь. Не бойтесь, Вам ничего не грозит, а в течении двух недель Вас ждет приятная новость
Сообщение было удалено
Сейчас тот момент, когда отношения испытываются на прочность и ситуация складывается не в лучшую сторону, ссора может привести к полному разрыву отношений. Вполне возможно их восстановить, но от Вас потребуется невероятное количество усилий, принятие нестандартных решений и умение идти на компромисс. Вы любите друг друга, и вполне можете быть счастливы друг с другом. Главное, не сдавайтесь
Сообщение было удалено
Отсутствие решимости, будут многократные уходы и приходы. Человек не знает чего хочет в том числе еще не определился зачем Вы ему
Автор, а вы не погадаете, если я онлайн? Потом сразу отпишусь ... дам обратную связь.. просто вытащите карту на отношение мч, если можно)
Сообщение было удалено
Возможно, ваша встреча кармическая, то есть данная судьбой. Однако, это не Ваш человек. Ищите своё предназначение, не слушайте чужих советов и мнений, и не вините никого в Ваших неудачах в любви.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как относится ко мне Дмитрий 26 лет
Возможен ли брак между Марией 07.01.1991 и Иваном 11.11.1989?спасибо
Сообщение было удалено
Пока что Ваше будущее не определено. Воспитывайте в себе личность, и умейте видеть личность в других, чтобы играть на равных. Пока что Вы не созрели для серьезных отношений, карты говорят о мимолётных и несерьезных романах
Сообщение было удалено
Ответ, да