Гость
Статьи
Гадаю бесплатно

Гадаю бесплатно

С целью тренировки на новой колоде карт, гадаю бесплатно. Задавайте свои вопросы, я отвечу.

Нина
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда найду работу? Спасибо

jimmy

Что чувствует Карл, 24 ко мне, Татьяне, 23. Спасибо

Алина

Алина 05.09.1990, Александр 03.12.1982, Андрей 24.04.1989.
как относятся ко мне эти мужчины? есть ли совместное будущее с кем либо из них?

ЮЛИЯ СТРЕЛЕЦ!!!!!!!!!!!

Юлия 33 и Виталий 42. Как ко мне относится и какими в итоге будут отношения. Заранее благодарю.

Добрый вечер. Как относится ко мне Александр(13.09.1976) Ольга (21.01.1977)

Гость

Сейчас общаюсь с парнем,будет ли у меня с ним что-то?

Гость

Парень Аркаша и девушка Мария будут отношения?

3007

Добрый вечер, что ко мне чувствует Александр (5.07.1990) и будет ли что у нас с ним. Я Юлия 28.07.1993

я

Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину,взаимную любовь?

Лиля

Буду ли я счастлива?Лиля 15.11.1992г

Ярослава

Какие подлинные чувства испытывает ко мне Владимир ? ему 29, мне 25. Заранее спасибо

Гость

Валентина 29,Евгений 31.Как сложатся дальнейшие отношения? Спасибо.

Окси

Возобновится ли общение? как он ко мне относится? Оксана 25 Денис 26

Виктория

Виктория 06.09.1993 и Кирилл 18.11.1991: мы поженимся? Будем ли мы жить отдельно от родителей? Любит ли он меня?

Lisboeta

Яна 10.05.1987 Когда у меня будет своё жильё ?Спасибо

Котэ

Екатерина 21.11.1985 Получится купить квартиру в этом году?

Гость

будет ли переезд на ПМЖ заграницу? Карина 19.07.1980

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня развеселили! Сижу, улыбаюсь, родные косятся...

olga30

Здравствуйте.В планах покупка машины,Получится ли это сделать в течение 2-х месяцев?Поругалась с мужем,он ушёл.Помиримся ли мы?

Гость

Здравствуйте. Как относится ко мне Ерболат (11.06.1984) Наталья (19.05.1987)

Lo

Здравствуйте! Елена 04.10.1986. Вопрос о личной жизни - когда она наладится и будет ли брак? Благодарю!!!

Гость

будет ли смена работы или же ждет повышение в карьере? что ждет в личной жизни? Света 32года

Такс Такс Такс

погадала ,бесплатно😂😂

Гость

Портятся отношения с мужем. Можете посмотреть, что будет дальше? Я - Юлия, 11.05.89, он - Виктор, 15.09.91. Стоит ли заводить ребенка?

Елена 35

Здравствуйте, я Елена 35 лет (25.06.1980)
Посмотрите как сложатся дела на работе в ближайший год, я смогу отдать долги?

Елена

Скажите,пожалуйста.. у меня к Вам 3 вопроса: 1-любит ли меня муж Владимир? 2- будет ли у меня на работе карьерный рост? 3- как ко мне относится Алексей? БЛАГОДАРЮ!)

Гость

да все расходимся, нас кинули

энджи

Привет) 14.07.1995 Ангелина. Интересует мужчина о котором я думаю, как он ко мне относится, есть ли резон дальше думать о нем

энджи

Ах да, его дата рождения 24.08.1996

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком разные, кто-то из вас будет пытаться манипулировать, в итоге каждый останется при своём.

Нина
Вжик

Сообщение было удалено

О чувствах судить рано, есть у него какая-то тайна от Вас. Возможно, изменяет Вам или с Вами кому-то...двойная игра.

Нина
Helene1

Сообщение было удалено

Будет, но наберитесь терпения и тогда всё случится

Нина
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть привычка переоценивать свои силы. Дайте себе отдых и набирайтесь сил. Задуманное лучше отложить до следующего года и удача улыбнется Вам

Нина
Федор

Сообщение было удалено

Карты говорят, что да

Нина
Мария

Сообщение было удалено

Ситуация очень нестабильна, от Вас потребуется проявить инициативу, но не идите напролом, умейте уступать

Яна

Предложит ли наконец-то мне мой мужчина зарегистрироваться официальным браком?

Нина
R.

Сообщение было удалено

Карты говорят, что нет

Нина
**

Сообщение было удалено

Подойдите к проблеме творчески и тогда всё получится

Гость

Добрый день, Нина.
Что в личном ожидает? Ольга, 37. Заранее благодарна

Гость

Гадаю, обращайтесь yuliya.taro(собака)mail.ru

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем, нет. Будьте умерены, чтобы не натворить глупостей и не принимайте решений на горячую голову

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Придерживайтесь выбранного курса. Карты говорят, что Вы кое-чего уже смогли добиться, но чего-то опасаетесь. Не бойтесь, Вам ничего не грозит, а в течении двух недель Вас ждет приятная новость

Нина
Victoria

Сообщение было удалено

Сейчас тот момент, когда отношения испытываются на прочность и ситуация складывается не в лучшую сторону, ссора может привести к полному разрыву отношений. Вполне возможно их восстановить, но от Вас потребуется невероятное количество усилий, принятие нестандартных решений и умение идти на компромисс. Вы любите друг друга, и вполне можете быть счастливы друг с другом. Главное, не сдавайтесь

Нина
А.

Сообщение было удалено

Отсутствие решимости, будут многократные уходы и приходы. Человек не знает чего хочет в том числе еще не определился зачем Вы ему

Гость

Автор, а вы не погадаете, если я онлайн? Потом сразу отпишусь ... дам обратную связь.. просто вытащите карту на отношение мч, если можно)

Нина
Луна

Сообщение было удалено

Возможно, ваша встреча кармическая, то есть данная судьбой. Однако, это не Ваш человек. Ищите своё предназначение, не слушайте чужих советов и мнений, и не вините никого в Ваших неудачах в любви.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

как относится ко мне Дмитрий 26 лет

Гость

Возможен ли брак между Марией 07.01.1991 и Иваном 11.11.1989?спасибо

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Пока что Ваше будущее не определено. Воспитывайте в себе личность, и умейте видеть личность в других, чтобы играть на равных. Пока что Вы не созрели для серьезных отношений, карты говорят о мимолётных и несерьезных романах

Нина
ololo

Сообщение было удалено

Ответ, да