Гость
Статьи
Девушки, влияние чего …

Девушки, влияние чего вы больше чего чувствуете? Луны или Солнца?

Вот я по Солнцу Телец, а по Луне Скорпион. Ну во мне явно больше Скорпионьего... Я очень скрытная, я всё всегда вижу в мрачных тонах. Например, если я жду какого-то события, то я на 100% уверена, что …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Я Овен, у меня луна в Рыбах, и многое то, что Вы написали совпадает. Луна оказывает очень большое влияние, больше , чем мой солнечный знак(((. Я иногда думаю, лучше бы я родилась на несколько дней позже,чтобы луна была овне.
От Рыб досталась замкнутость, чувствительность, ранимость, мечтательность, нерешительность, в общем вся бяка((((((( Прям чувствую в себе это рыбье все, и не хочу(((((.

Айдахо

Я Рыбы, а Луна в Тельце. Так вот я больше Телец, мне кажется )
Люблю покушать и поспать, имущество люблю, особенно недвижимость, дом и садоводство (возиться в земле). У меня все растет и плодится, все домашние животные, а цветы растут, даже сложные в уходе, запросто. Мама просит слезно вырастить ей рассаду по весне, потому что моя рассада оказывается в 2 раза мощнее, чем ее, хотя я ничего особенного не делаю, по-моему. Я очень верный друг, постоянство это моя черта. Враг я тоже очень верный ))) не враждуйте с Тельцами, они как танки - неотвратимо уничтожат, если надо ) А еще я ревнивая, и вообще собственница. Но я не чудовище, я очень понимаю границы и на чужое пастбище не претендую ) У меня гармоничная жизнь, дом и вообще всё, обожаю гармонию! Гостей люблю, им очень хорошо в моем доме.
Внешне у меня округлое лицо, что тоже свойственно Тельцам. И слабые органы у меня тельцовые, а не рыбные ))) боже, какой ужас я написала )))

Айдахо
гость

Сообщение было удалено

Рыбы не замкнутые! они мягкие, да, но не замкнутые

Гость

Луны однозначно. Живу по джйотишу и всем советую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да.К другим по имени Света.)

Яна

Солнца, к сожалению(( я весы..а луна в овне

ника

я козерог, по луне весы. .так вот по характеру натуральная весы, общительная , избегаю конфликтов, нет целеустремленности козерожьей и упорства

Лев

Солнце во Льве, Луна в Раке. Присутствует гиперчувствительность, мнительность, очень эмоциональная. От Льва - нужно быть всегда лучше всех, чтобы меня хвалили, вечно порываюсь восстанавливать справедливость, защищать слабых. Если кто-то впереди меня, это меня очень злит. Люблю думать, что я лучше чем другие - умнее, красивее. С другой стороны, поныть люблю, напридумывать всякой ерунды, очень легко ранить или задеть, злопамятная. Считаю, что обе планеты на меня оказывают примерно равное воздействие

Гость

От домов зависит. Плюс сила планеты. У меня Солнце в 12 доме, конечно оно слабое и скрытое и больше чувствую Луну

юля

вот не за что напали на автора- тема очень даже нормальная, а кто не согласен- сами неадекват, ходят тут..) По теме- солнце в тельце, луна в близнецах- чувствую и то, и другое, но у меня еще и солнце в соед.с меркурием (близн)- внешность меркурианская- худенькая, черты лица мелкие, выгляжу очень моложе своих лет, повадки тоже полудетские, не могу спокойно на одном месте сидеть, когда рядом люди, и ранимости/чувствительности много, много читаю, легко могу пообщаться, но не люблю это делать и больше люблю дома находиться в комфорте и уюте, деньги зарабатывать проблема, до цели, чтобы идти- надо себя заставлять

юля
Гость

Сообщение было удалено

а это всегда так, у всех планет? т.е. чем планета сильнее, тем она больше ощущается? у меня солнце -3, луна -2, а венера 10, юпитер 13 - значит ли, что юпитер с венерой больше оказывают влияния на мою жизнь, или все таки солнце и луна главные?

Гость
юля

Сообщение было удалено

Главный - асцендент ( Веды)

Гость

Чувствую больше луну. Солнце в тельце, а луна в водолее...😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не в теме, то дверь, как говорится, в данном случае - пространство интернета свободно. Вы свободны.

leo_nn
Автор

Сообщение было удалено

Вы описали обычного избалованного ребенка, причем тут луна, скорпионы.
Почему не признать, что ты просто неудачница и не умеешь себя вести с людьми? Потому что гораздо романтичнее сказать - "я скорпион в луне"))))))) Такой бред, гороскопы для туго.думов.

1
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Ищу девушку и не могу найти, никто не нравится, хотя запросы у меня не высокие. Сам не пью, не курю, занимаюсь спортом. Высокий, красивый. Умею зарабатывать. Не изменяю.
Так сложно найти нормальную девушку, думаю уже в другую страну поехать. Мне все-равно на внешность и не хочу чтобы она работала, не нужно вообще от нее ничего. Пусть ни о чем не волнуется и будет счастлива. Мне всего-то нужно чтобы девушка знала, что все только от нее зависит, чтобы знала, что ее настроение - это ее настроение и она сама его может выбирать. Но большинству скажешь "ты какашка" и настроение упало на весь день. А головы забиты, астрологией, нумерологией и пустотой.
Где же мудрые женщины, знающие мужскую психологию?

Грушенька

Смотря в каких домах находятся эти Луна с Солнцем. Если в падающих и слабых, то влияние скорее негативное и слабое, на личность мало влияет. Если в угловых или на асцендентне, восходящая планета, то влияние очень велико.

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

луна в овне в 7 доме сильная?

Гость

Луны. Я Дева с Луной в Рыбах. Очень мечтательная, романтичная, ранимая, творческая натура. Но и Солнце тоже чувствую. У меня оппозиция между этими светилами. Это ахтунг.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Глазурный клятор 👅👅👅

Автор вы описали меня прям )) у меня только Венера в скорпионе ,а вот от луны ничего не чувствую (

Согласна с вами ! Я меня Луна в Деве в 13 градусе.... но ничего что то от Девы не чувствую......
Я Больше похожа на Скорпиона!!!
Сама Козерог, от этого знака тоже мало чего.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем