Гость
Статьи
Девушки, влияние чего …

Девушки, влияние чего вы больше чего чувствуете? Луны или Солнца?

Вот я по Солнцу Телец, а по Луне Скорпион. Ну во мне явно больше Скорпионьего... Я очень скрытная, я всё всегда вижу в мрачных тонах. Например, если я жду какого-то события, то я на 100% уверена, что всё будет плохо. Постоянно "грызу" себя внутри. Вспоминаю всё самое плохое, вечно капаюсь в своём прошлом. Если человек меня хоть раз обидит, я уже не смогу с ним общаться так как раньше, не могу забыть то что он мне сделал. Я не могу жить без конфликтных ситуаций. Если у меня плохое настроение, я обязательно испорчу его другим, а потом карю себя за это. Очень саркастична. Уже не раз со мной ругались люди по этому поводу. Но если кто-то обижает моих родных и любимых, я такую войну закатываю обидчикам, что сама с себя в шоке бываю. Для меня очень привлекательны темы опасности, смерти, оккультизма. И самое главное, что меня эти вещи совсем не пугают, здесь я себя чувствую как в своей тарелке. И ещё, я заметила, что у меня полное взаимопонимание с мужчинами-Скорпионами, мы прям читаем друг друга, чувствуем. Вообще, ещё много всего могу написать про эту Луну Скорпионью... Напишите про влияние вашего Лунного знака на вас, девочки ))

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Девчат, вы совсем с ума сошли????? Вы че несете то?? А потом удивляетесь, а че у нас мужиков нет и они уходят?!

Гость

Я реагирую на лунные циклы. Хоть и не в тему. Особо злой и нервной в полнолуние, ну и тд. Причем заметила это даже не я, а родные. В полнолуние вообще тревожность повышается, могу ходить по ночам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у меня есть любимый мужчина...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то у меня есть любимый мужчина... какое влияние тогда Марса на луну или что там может быть?? Вы себя вообще слышите со стороны??????

Света
Автор

Сообщение было удалено

Но это ненадолго, поверь.
Ни один нормальный не сможет жить даже рядом с таким неадекватом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у меня есть любимый мужчина... какое влияние тогда Марса на луну или что там может быть?? Вы себя вообще слышите со стороны??????[/qуоте]

Гость

Это просто жесть ...... Вы хоть себя слышите со стороны???????

Даздраперма

Так и скажи, что хотела обо'***** этот знак зодиака- собрала всю грязь из инета...
какой человек будет писать про себя: я унылое г а в но! Помогите!))))

Гость

Во многих программах, когда строишь натальную карту, отображается сила каждой планеты в гороскопе. У меня самая сильная - Венера, далее идут Сатурн и Луна по силе влияния. В моём случае Луна сильнее Солнца, я её очень хорошо ощущаю, тем более она у меня водная, как и у Вас. Но Венера всё равно сильнее и оказывает ещё большее влияние, чем Луна

Гость

Все ощущается в совокупности. Вы, автор, сейчас пытаетесь провести сравнительный анализ между тем, как человек себя проявляет в социуме и его душой. Это равносильно тому, что спрашивать что важнее: семья или карьера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое влияние тогда Марса на луну или что там может быть?? Вы себя вообще слышите со стороны??????

Если вы чего-то не знаете и не понимаете, это не значит что это априори чушь. Вы совсем ту па я? Мне например непонятно как устроен самолет и почему он летает, но я же не доказываю всем, что это бред и от тех кто разбирается в устройстве самолета и аэродинамике уйдет муж/жена. Хотя что я вам объясняю, ***** оно и в Африке быдлo. Обсуждайте и дальше дом 2, любовницу мужа и новые трусы коллеги.

Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Нет, оно пытается опять обгадить скорпов

Автор
Света

Сообщение было удалено

Обычно от телок с именем Света сбегают мужики )) Инфа сотка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая сильная планета дает главный мотиватор в жизни, это наш трамплин в достижении желаемого. И тем не менее Луну все чувствуют, особенно когда по идет транзит высших планет. Да даже далеко ходить не надо, попробуйте понаблюдать за собой, когда транзитная Луна идет в квадрате к Вашей Луне, в это стабильно дважды в месяц происходит. И что Вы чувствуете в эти дни.

Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, Автор ничего не поняла... Я тоже (((

Даздраперма
Автор

Сообщение было удалено

А от телок с моим именем????

Гость
Даздраперма

Сообщение было удалено

Тогда че Вы паритесь?:)

Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Потому что меня автор зачмо'рила😞

Гость

Автор мало того, что гороскопнутая, но еще и отка полная. Психушка ей приют навсегда.

ФЁДОР

Влияние члена на меня влияет, чем больше шланг тем мне влиятельней

ФЁДОР
Даздраперма

Сообщение было удалено

Не расстраивайся давай я сделаю тебе куню.

Даздраперма
ФЁДОР

Сообщение было удалено

😯

ФЁДОР
Автор

Сообщение было удалено

И он в моей постели су,чка!

Даздраперма
ФЁДОР

Сообщение было удалено

а мы из-за шланга не раздеремся???

ФЁДОР
Даздраперма

Сообщение было удалено

Что за смайлик милая? Я не понимаю, у меня первый день интернет я ещё многого не знаю. Зато делаю хорошо куни, у меня 15 лет не было женщины.

Гость

У меня солнце в раке,луна в раке и мне подходит тоже описание того чего вы напимали,единственное что когда чего то жду надеюсь на лучшее, а так и злопамятность как у скорпиона и саркастисность так и лезет

ФЁДОР
Даздраперма

Сообщение было удалено

Милая так ты милая или милый? Мин/етик тоже не плохо делаю

Гость
Даздраперма

Сообщение было удалено

Это на Вас все Луна влияет :D Повышенная ранимость:)))

Даздраперма
ФЁДОР

Сообщение было удалено

Я она 😳 и Я вас боюсь

Глазурный клятор 👅👅👅

Автор вы описали меня прям )) у меня только Венера в скорпионе ,а вот от луны ничего не чувствую (

Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

У меня луна в козероге!

ФЁДОР
Даздраперма

Сообщение было удалено

Не бойся милая, мне всего 54 , а сколько тебе лет?

Даздраперма
ФЁДОР

Сообщение было удалено

19 лет, вы уверены, что у наших отношений есть будущее? 😮

Такс Такс Такс

што тут у нас???

Гость
Даздраперма

Сообщение было удалено

Охонь! ^_^

Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю , что это дает

Даздраперма
Такс Такс Такс

Сообщение было удалено

Ничего хорошего, Федор меня бросил ((

ФЁДОР
Даздраперма

Сообщение было удалено

Ой какой прекрасный возраст, я уверен милая что лучшего любовника тебе не найти, я очень страстный, и не жадный не в чем, мне платят 35 тыс в месяц, думаю я смогу тебя баловать. Ух ты моя конфетка, как представлю тебя в трусиках прям голова аж кружится.

Даздраперма
ФЁДОР

Сообщение было удалено

Не бросил ☺️☺️☺️☺️ Я согласная!!!

ФЁДОР
Даздраперма

Сообщение было удалено

Ни в коем случае рыбонька, просто интернет отключился , препятствует нашим отношениям.

ФЁДОР
Даздраперма

Сообщение было удалено

Ой как я рад, напиши мне свою почту рыбонька, и там мы ближе будем знакомится.

Даздраперма
ФЁДОР

Сообщение было удалено

Dazdrapermushka_sexy@yandex.ru
Жду тебя, мой сипсик!😚

ФЁДОР
Даздраперма

Сообщение было удалено

Всё я выхожу от сюда и буду там тебе писать милая.

Гость

Солнца конечно.
НЕНАВИЖУ СОЛНЦЕ!!!!!! Ненавижу жару!!!!!!!

Луна мне паралельно, по ночам сплю как правило))))))

Гость

у меня луна в Водолее..оооочень холодная,расчетливая.И плюс венера в Овне быстро остываю..кароче аля Мэрлин Монро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред, Луна в Водолее абсолютно не холодная и не расчетливая. Если Вам присущи такие качества, то это скорее один из аспектов в Вашей наталке. Но никак не луна. Говорю Вам как лунный Водолей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Влияние кризиса и санкций!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики уходят не по этому поводу))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

неадекват-это тот, кто другого оскорбляет с пустого места.не нравится тема-пройдите мимо.зачем незнакомого человека обзывать,даже если его тема кажется странной? в жизни в лицо сможете так сказать или только в вирте смелая такая? ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено