гадаю на картах таро. С вас нужен один конкретно поставленный вопрос, даты рождения и имена. Младше 18 лет не смотрю
21.5.96-Виктория будут ли хорошие перемены в ближайшее время? Спасибо
Сообщение было удалено
Скажите а светит ли мне замужество , ни разу не была замужем ?! Большое спамибо
Сообщение было удалено
беременность наступит примерно в марте 2016
у вас трое детей, две девочки и один мальчик
Сообщение было удалено
Потеряете больше, чем приобретете
Какие отношения у меня с мужем будет в будущем. Светлана 31.03.1980, Игорь 29.03.1984
Сообщение было удалено
Спасибо, то есть вообще оставить задуманное? Или через другого человека попробовать осуществить задуманное?
Сообщение было удалено
Спасибо, а он ко мне что-то серьезное чувствует или это только с моей стороны?
Он испытывает к вам очень сильные чувства, но он сам человек по натуре, которого легко задеть
Сообщение было удалено
у вас трое детей, две девочки и один мальчикб
ух ты! у меня 2 девочки и я безумно хочу сына!!! это значит в марте сыном забеременею?-!огромное вам спасибо!!!!
21.5.96 Виктория и Антон 13.2.95 перейдут ли отношения в брак?
Сообщение было удалено
Ну ты и сво.ло.чь =)))
Ты хоть понимаешь, что заставляешь эту бабу сидеть на ***** 2 года и ждать принца? Я конечно понимаю, что это проблемы ее тух.лого мозга, который верит во всякий бред. Но это слишком жестоко по-моему.
Вместо **** - сидеть на жо.пе
Сообщение было удалено
Все верно, к сожалению. Если можно, еще вопрос, может ли у меня сложиться с Русланом, 20.03.точного года не знаю. Моя дата рождения - 3.7.96
Сообщение было удалено
Это только от тебя зависит, ду.ра. А если еще мужскую психологию начнешь изучать, то это может перейти не только в брак, но и в счастливый брак.
Сообщение было удалено
Все верно, к сожалению. Если можно, еще вопрос, может ли у меня сложиться с Русланом, 20.03.точного года не знаю. Моя дата рождения - 3.7.96
Ирина 25 лет. похудею ли я после родов и кто у меня будет мальчик или девочка?сейчас 3й месяц беременности
Сколько у меня будет детей?какого пола?и когда появится первый Нина01.09.1994 спасибо
Сообщение было удалено
Он испытывает к вам очень сильные чувства, но он сам человек по натуре, которого легко задеть
Да, все верно. Спасибо огромное. Только последний вопрос: он видит во мне будущую жену или еще не думал об этом?
Сообщение было удалено
Что верно ду.реха? Ты в курсе что комплексы в той или иной мере существуют у всех людей? В этом году будет знакомство через друзей? А у кого в течение года не будет знакомства? Что ты тут нового услышала? Это подходит абсолютно всем людям. Какие же вы ту.пые. А автор ржет над вашей туп.о.стью.
Сообщение было удалено
Работать будете, но работа ни хорошая, ни плохая. Ваша душа мечется постоянно, не может найти покоя и собственного места. Машина скорее всего не светит в следующем году
Сообщение было удалено
Вот это вброс вы сделали! Самой не смешно? Никто никого не ждет, а лишь проводит время, задавая вопросы)
Сообщение было удалено
Спасибо, то есть вообще оставить задуманное? Или через другого человека попробовать осуществить задуманное?
Лучше оставить
Ксения 31 и павел 32. Будем ли вместе? Что сейчас у нас? Спасибо
Скажите, какие отношения у меня будут с мужем в будущем. Светлана 31.03.1980, Игорь 29.03.1984. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
у вас трое детей, две девочки и один мальчикб
ух ты! у меня 2 девочки и я безумно хочу сына!!! это значит в марте сыном забеременею?-!огромное вам спасибо!!!!
Да, в марте сын значит. Всего доброго)
Здравствуйте! Я, Елена 06/07/1959. Скажите, будет ли у меня карьерный рост? Любит ли меня муж Владимир? Благодарю!)))
Сообщение было удалено
Первый появится через 9 мес. после того, как спе.рма.тозо.ид оплодо.творит яй.цек.летку. Детей будет сколько пожелаешь. Пол зависит от многих факторов - изучай биологию.
Сообщение было удалено
Лучше оставить
Спасибо за то что уделили мне время )
Сообщение было удалено
Вероятность небольшая
Сообщение было удалено
Вероятность небольшая
Ксения 31 и павел 32. Что у нас с отношениями? Будем ли вместе? Спасибо
Добрый вечер! Я Юлия,33 года шатенка высокая когда же встречу свою любовь?((
Сообщение было удалено
Ну ты и сво.ло.чь =)))
Ты хоть понимаешь, что заставляешь эту бабу сидеть на ***** 2 года и ждать принца? Я конечно понимаю, что это проблемы ее тух.лого мозга, который верит во всякий бред. Но это слишком жестоко по-моему.
Так вот и отвечайте за себя, я отвечаю на то, что меня спрашивают
Сообщение было удалено
А посмотрите пожалуйста, какое будущее отношений с Игорем?
Автор, п.61 пропустили. ответьте пожалуйста)
62. Гость | 29.07.2015, 20:29:50 [507859714]
Диана 08 04 1987 когда наладится личная жизнь?
Сообщение было удалено
без даты рождения я бы не доверяла информации, но скорее всего у него есть девушка, о которой он думает
Сообщение было удалено
Будет девочка. Фигуру приведете в порядок
Добрый вечер! Скажите выйду ли я замуж ? 18/01/85
Сообщение было удалено
даты рождения?
[/quote]Так вот и отвечайте за себя, я отвечаю на то, что меня спрашивают[/quote]
А зачем ты сидишь на форуме и строчишь всякий бред, взятый из головы? Работа такая? Вот ты работаешь за 7 тыс. руб. на этом форуме, раскручиваешь астрологическую ветку. А вот например есть фонд, который дает миллион долларов за любую демонстрацию сверхспособностей. Пара точных предсказаний и получишь миллион баксов. Вот только ни один человек на планете не смог пока ничего продемонстрировать.
Сообщение было удалено
Отношения, аля "лучшие друзья". Ссоры, конечно, будут, но не смертельные
Скажите, какие отношения у меня будут с мужем в будущем. Светлана 31.03.1980, Игорь 29.03.1984. Заранее спасибо.
Ксения 31 павел32. Что с отношениями? Ответьте пож!
Сообщение было удалено
Будет карьерный рост. Муж вас любит, уходить не собирается
Пожалуйста,ответьте-похудею ли я после родов и кто будет мальчик или девочка?Ирина 15.07.1990
Разведемся ли мы с мужем?Светлана 31.03.1980, Игорь 29.03.1984. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Даты рождения пишите!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милые женщины, вокруг столько классных мужиков, которые не могут никого найти, потому что вокруг одни глу.пые бабенки, уверовавшие во всякий бред типо астрологии. Займитесь лучше саморазвитием, спортом, изучите мужскую психологию. Вы же сами выбираете быть несчастными всю жизнь, когда тратите время на всякую чу.шь.
Сообщение было удалено
ксения 25.06.84. Павел 15.11.82
Сообщение было удалено
Да, 2-3 года подождать
Сообщение было удалено
Спасибо большое, печаль конечно(