гадаю на картах таро. С вас нужен один конкретно поставленный вопрос, даты рождения и имена. Младше 18 лет не смотрю
Сообщение было удалено
ой дата рождения Айгуль 16.06.1991 Рустем 01.01.1985
Сообщение было удалено
У меня сейчас уже есть один мальчик)))))). Спасибо! Но Вы ОШИБЛИСЬ!простите) но на другой ветке я ответила вам точно так же
Да, Вы ответили так же)))). Но от этого мой сын никак не превратится в двух дочек)). Так что Вы неправильно сказали и тогда, и сейчас. Тренируйте свое умение))!
Зато какой-то Гость написала правильно о том, что у меня 1 мальчик. Но, увы, этот Гость пропал(((((. Она написала правильно!
Ольга 5.10.1974 Что ждет в личной жизни?
Будут ли у меня дети? Татьяна 28.02.78
Позвонит ли любимый человек в ближайшие дни? Я Айнур 23.01.79
Здравствуйте! Оксана 18/12/87 что меня ждет в личной жизни, будут ли отношения, брак?
Спасибо)
Будет ли ребенок у Лолы O9O377?
Куплю ли я машину до конца года? Мария 17.12.1988
Благодарю)
Автор, Вы же неправду пишете)). Почему? Карты ошиблись?)
Диана 08 04 1987 когда наладится личная жизнь?
Сообщение было удалено
продублируйте имя и дату рождения, пожалуйста
Сообщение было удалено
на форуме много разных гадалок, и не у всех же одинаковый результат, я пишу то, что показывают мне карты, не интуитивно же) но я стараюсь..
Автор, вы в 16 лет уже гадаете? Пару дней назад еще сами просили погадать вам)))
Сообщение было удалено
Ваши карты ошиблись).
Вам 16 лет??)
Сообщение было удалено
пост 11 ). ноябрь-27, 1988 год, Анна
Когда замуж выйду?Иветта 14.07.85
[quote="Гость" message_id="52591229"]пост 11 ). ноябрь-27, 1988 год, Анна[/quote
как он выглядит ? его типаж? мой мужчина) если я его знаю и общаемся часто, Просто я много с кем общаюсь.
Ольга 15.06.1988 и Хасан 14.01.1973 Какие перспективы в будущем у нашего брака?
leo_nn, не получается строить отношения, будет ли в ближайшем будущем знакомство с серьезным продолжением? Анастасия, 3.7.96.
Заранее благодарю.
Юлия 33 года. 27.11.81. Когда наладится личная жизнь, встречу своего мужчину и будут ли дети?
Какие чувства у Александра (33 г, точной др не знаю), к Наталье(8.06.83)? Булут ли отношения?
Когда я устроюсь на работу?Алима 22.05.1992 Заранее благодарю.
Буду беременна в 2015 году? Светлана, 15.01.1982.
Сообщение было удалено
ЭТО ЧТО ТАКОЕ??АВТОР ВЕТКИ,ВАМ 17 ЛЕТ И ВЫ САМИ ПРОСИЛИ ПОГАДАТЬ НЕДАВНО У ДРУГИХ ГАДАЛОК-! УЖАС!!!с УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ?НЕЛЬЗЯ ГАДАТЬ ДО 33 ЛЕТ,А ВАМ ДАЖЕ 18 ЛЕТ,ВАША СУДЬБА НЕИЗВЕСТНА,А ВЫ ДРУГИМ ПРЕДСКАЗЫВАЕТЕ ИЛИ ИГРАЕТЕСЬ ТУТ?ЛЮДИ ВООБЩЕ-ТО ЖИВЫЕ ЗДЕСЬ,А НЕ ИГРУШКИ
Татьяна 25.10.85 и Александр 6.09.84 Когда наступит беременность?
Когда будут дети Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо.
ксения, 20 лет(14.02.1995) когда встречу свою любовь?
Алина 25/02/1985 когда появится парень и отношения?
Сообщение было удалено
ЭТО ЧТО ТАКОЕ??АВТОР ВЕТКИ,ВАМ 17 ЛЕТ И ВЫ САМИ ПРОСИЛИ ПОГАДАТЬ НЕДАВНО У ДРУГИХ ГАДАЛОК-! УЖАС!!!с УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ?НЕЛЬЗЯ ГАДАТЬ ДО 33 ЛЕТ,А ВАМ ДАЖЕ 18 ЛЕТ,ВАША СУДЬБА НЕИЗВЕСТНА,А ВЫ ДРУГИМ ПРЕДСКАЗЫВАЕТЕ ИЛИ ИГРАЕТЕСЬ ТУТ?ЛЮДИ ВООБЩЕ-ТО ЖИВЫЕ ЗДЕСЬ,А НЕ ИГРУШКИ
мне 54 года, а зарегистрировала меня дочка, которой 17 лет
Сообщение было удалено
пока стабильно, чуть больше, чем через пол года к вам придёт помощь
Сообщение было удалено
Сейчас есть парень, которому вы не безразличны, тёмные глаза у него, сам тоже темный
Сообщение было удалено
к сожалению, в ближайшее время изменений никаких..( займитесь сейчас собой, вам сейчас нужно саморазвитие
Когда встречу своего мужчину? Ольга 11.02.1990 спасибо!
Сообщение было удалено
личная жизнь наладится в течении года
Сообщение было удалено
а мне не ответите?(((
Сообщение было удалено
скажем так, зарплата будет стабильно средняя
Лилия 06.08.1980 что ждет меня в ближайшем будущем?спасибо
Сообщение было удалено
двое детей у вас по судьбе, беременность 1-2 года
я Лена 27/11/1991г. когда встречу будущего мужа, каким он будет и видите ли замужество в ближайшем будущем. спасибо.
Сообщение было удалено
ожидайте человека из прошлого, встреча будет случайна, но принесёт много эмоций и хороших и плохих
Сообщение было удалено
будет брак и один ребёнок в течении 2-х лет
когда наступит беременность от супруга?
Сообщение было удалено
2 брака, один ребёнок. ребёнок от второго брака. первый муж возможно будет страдать алкоголизмом
07.05.1992. когда наступит беременность от супруга? ??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в следующем году брак. Ребёнок один. Беременность в течении двух лет
Сообщение было удалено
Ждите со дня на день))
Здравствуйте,получу ли наследство и когда это будет Алиса 04.08.1989. ответьте на почту alinka1055@yandex.ru,спасибо
Татьяна 18.01.1985 что ждет меня в ближайшие 1-3 месяца,спасибо