Гость
Статьи
Векторные отношения. …

Векторные отношения. Ваши "хозяева" наглеют?

Я попала в эту категорию в качестве слуги (обезьяна) к хозяину (змее). Как гласит гороскоп хозяин вечно не доволен и рано или поздно выставит слугу, а слуга начнет комплексовать и всего бояться. Так у …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тигр

Сообщение было удалено

Аналогично!!! Три года отношений... Но это были самые первые отношения, и запоминающиеся

Алина

Сообщение было удалено

Ничего... Было такое, как в омут с головой, башню сносило... Секс потрясный! Расставание, полночные звонки... Тайные встречи... Уехала в другой город... Тф сменила

Даце

Сообщение было удалено

Наркотик!!! И У каждого свой сорт!!!

Miele
Гость

*****.д.ь, не стыдно такое писАть а разгар рабочего дня?? Я чуть рот не порвала от смеха, сидя за отчетами! Акститесь, нельзя людей так смешить на работе! Хозяева, слуги... да о.х.у.е.л.и. Вы мальца, похоже!

Ахаха,в разгар рабочего дня. Ну насмешили. Вы что не любили что ли никогда?

Miele
Автор

Мы ходили к психологу, разговаривали/договаривались, но начинается всегда одно- он начинает борзеть и наглеть, а у меня воля девается и я ему в рот начинаю смотреть, потом ссоры/истерики.. расход, потом миримся и по новой.. сейчас разошлись окончательно, вернее он признал, что отношения разрушительны, а не созидательны, а как мне созидать, если меня принижают периодически и сбивают вдохновение))

Я вас понимаю,я первый раз в жизни слуга. И я ооочень сопротивлялась первое время,а сейчас не знаю как произошло. Я смирилась,покорилась,не вырываюсь и я спокойна. Не знаю почему так произошло,у меня непокорный характер и к чему это приведет.
Я думаю,хозяин не может уступить,видимо это противоестественно,это сломает весь вектор,прислуживать и покориться должны вы,слуга

Гость

А как быть когда есть общий ребенок? И тоже вектор? Мне уже норм от расставания, но есть страх, что все может повториться. Дочь его не отпускает и ко мне никого не подпускает...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В векторе я оказалась СЛУГА. Но наши отношения складываются таким образом, что командую парадом Я, а он лишь подчиняется...