Я попала в эту категорию в качестве слуги (обезьяна) к хозяину (змее). Как гласит гороскоп хозяин вечно не доволен и рано или поздно выставит слугу, а слуга начнет комплексовать и всего бояться. Так у …
Сообщение было удалено
Аналогично!!! Три года отношений... Но это были самые первые отношения, и запоминающиеся
Сообщение было удалено
Ничего... Было такое, как в омут с головой, башню сносило... Секс потрясный! Расставание, полночные звонки... Тайные встречи... Уехала в другой город... Тф сменила
Сообщение было удалено
Наркотик!!! И У каждого свой сорт!!!
Мы ходили к психологу, разговаривали/договаривались, но начинается всегда одно- он начинает борзеть и наглеть, а у меня воля девается и я ему в рот начинаю смотреть, потом ссоры/истерики.. расход, потом миримся и по новой.. сейчас разошлись окончательно, вернее он признал, что отношения разрушительны, а не созидательны, а как мне созидать, если меня принижают периодически и сбивают вдохновение))
Я вас понимаю,я первый раз в жизни слуга. И я ооочень сопротивлялась первое время,а сейчас не знаю как произошло. Я смирилась,покорилась,не вырываюсь и я спокойна. Не знаю почему так произошло,у меня непокорный характер и к чему это приведет.
Я думаю,хозяин не может уступить,видимо это противоестественно,это сломает весь вектор,прислуживать и покориться должны вы,слуга
А как быть когда есть общий ребенок? И тоже вектор? Мне уже норм от расставания, но есть страх, что все может повториться. Дочь его не отпускает и ко мне никого не подпускает...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В векторе я оказалась СЛУГА. Но наши отношения складываются таким образом, что командую парадом Я, а он лишь подчиняется...