Я попала в эту категорию в качестве слуги (обезьяна) к хозяину (змее). Как гласит гороскоп хозяин вечно не доволен и рано или поздно выставит слугу, а слуга начнет комплексовать и всего бояться. Так у меня и случилось, я бегала, угождала, плакала, а меня день на руках носили, день обращались как с худшим человеком на свете. Похудела, начался стресс, но у хозяина тоже подорвалось здоровье, т.к. после его хамства, я уже не молчала, а начинала истерить сама, т.к. устала от неуважения местами.. Слуги- как вам живется? И хозяева- вы потом осознавали, что были "грубоваты" со слугой, как ни с кем?
а поговорить?
совсем уже в бдсм заигрались, да?
Я Тигр (хозяин) встречалась с мужчиной-Козой (слуга). Рада, что расстались. Абсолютно бестолковые отношения. Никого не держала, но постоянно кого-то подгонять и выслушивать нытье и вранье - увольте.
Я слуга Дракон, муж хозяин *****. Странно читать, что хозяин наглеет, в нашем случае я всегда королева, он прислуживает и восхищается мной. Так что не верьте в эти гороскопы.
Под звездочками с в и н ь я, не думала что это ругательное слово)))
*****.д.ь, не стыдно такое писАть а разгар рабочего дня?? Я чуть рот не порвала от смеха, сидя за отчетами! Акститесь, нельзя людей так смешить на работе! Хозяева, слуги... да о.х.у.е.л.и. Вы мальца, похоже!
Сообщение было удалено
С языка сняли:)))))
боль от отсутствия головного мозга - ставлю диагноз онлайн
Да, и что, если мы оба - Обезьяны? И постоянно демонстрируем друг другу свою задницу? А?
любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Знаю пару, тоже она змея, он обезьяна. Отношения очень странные. Но там еще и большая разница в возрасте, она старше. Вьет веревки с него, командует всем, а он не имеет своего собственного мнения. Ждет чтобы "мамочка" порешала)
А правда что кавказским мужикам жены моют по'пу кипяченой водой? Имеет ли это связь с векторными отношениями?
Сообщение было удалено
В каждой теме о гороскопах найдутся вот такие вот чудаки, мягко сказать. Зачем вы заходите в астрологические темы? Вы настолько не верите и вам все равно, что не можете об этом молчать?
Сообщение было удалено
Верю, я, верю, успокойтесь. Просто анализировать отношения только лишь с точки зрения вектора глупо. Нужно всё вкупе смотреть, а тут только одно ставится во главу угла и обмусоливается. Односторонне и плоско мыслите! Вот это повеселило! Прошу прощения, если кого обидела, действительно, не смогла промолчать. Сидела и ржала, как конь, коллеги были в непонятках!
я (бык и водолей) сама по себе вектор и он (собака). Ну наглел он, да. Хотя отношениями не дорожила, но без него не могла. Выгоняла и принимала обратно десятки раз. Оскорбляла, не щадила его самолюбия. Ему всегда важно что говорят. Он этому придавал гораздо большее чем поступкам. А хорошие поступки для него принимал всегда за должное. Я же наоборот, смотрела на поступки а их у него было пшик, сплошная говорильня зато душевная и красивая. Три года расходились и сходились. Я взяла себя в руки и не пустила когда после очередного расставания он просился обратно. Просился обратно полгода но я держала оборону. Потом пропал .... я привыкла к его голосу и этим телефонным звонкам. Затосковала и позвонила сама. А он нашел женщину с двумя детьми и подал с ней заявление в ЗАКС. Это был шок. А потом на меня посыпались блага ...прямо по Кваше ))). Новая денежная работа и чудесный директор. Новые очень интересные знакомства, путешествия в Европу. И встреча с моим идеальным мужчиной. Он идеальный, безупречный, воплощение всех моих мечт. И очень меня любит.
Я не была никогда мнительна. О векторе прочитала уже после расставания ..... была очень удивлена, настолько все совпадало. Испытание с наградой - если слуга сам разорвет вектор.
Автор, я сама Змея по гороскопу, к гороскопам отношусь с легким оттенком иронии, но немного верю все-таки. Я думаю, слово Хозяин не стоит применять
к человеческим отношениям. Не будьте слугой!!!
Сообщение было удалено
Во-первых, пост написан в 7 утра- у вас уже разгар рабочего? сочувствую))
Во-вторых- если здесь не написаны все мои мысли, это не значит, что плоско мыслю- я анализировала и синастрию, и воспитание, и условия/жизненный опыт обоих, НО когда мы вместе- 2 нормальных человека исчезают и появляется вся эта еб...нь, которая написана про векторы!
Мы ходили к психологу, разговаривали/договаривались, но начинается всегда одно- он начинает борзеть и наглеть, а у меня воля девается и я ему в рот начинаю смотреть, потом ссоры/истерики.. расход, потом миримся и по новой.. сейчас разошлись окончательно, вернее он признал, что отношения разрушительны, а не созидательны, а как мне созидать, если меня принижают периодически и сбивают вдохновение))
Сообщение было удалено
А по синастрии, в таком случае, неудели все идеально, если только вектор может объяснить всю эту еб...нь?
Я слуга, бывший - хозяин. С ума сходила, пыталась угождать, делала все. В итоге расстались, я устала. После этого он мне писал несколько раз, предлагал секс. Я не отвечала. Последний раз писал неделю назад, расстались 1,5 месяца как.
Сложно очень, но надеюсь что второй раз в это не влезу, если он позовет.
ой, бред.вектор-хуектор.ну вот мне встретился слуга по вектору.я обезьяна,он кры-са.ничего не произошло, разошлись и всё.девушки, просто не будьте слугами и зависимыми от члена, может и по-другому на жизнь посмотрите.не надо всё сваливать на гороскопы.у вас чуть что-так сразу гороскоп виноват.дескать,он скорпион или рак,и вот за счёт этого он поступает так, а не иначе.да.лучше на гороскопы и вектора всё свалить, чем признать, что вы встретили очередное ***** и воздвигли его на пьедестал.смотрите в глаза правде,а не ищите причины в гороскопах и векторах.автор,он встретит другую девушку, не вектор, и будет поступать с ней так же, как и с вами.а всё потому, что он тупо ***** и по-другому общаться со слабым полом не умеет и учиться не хочет.
Сообщение было удалено
практически да)) синастрия очень даже не плохая, есть аспекты счастья и аспекты мужа/жены, но у меня есть некие сомнения насчет некоторых показателей (связ. с сатурном), но зная людей с синастриями похуже намного и живущими душа в душу, все-таки грешу на вектор..
Сообщение было удалено
ну вот вы и рассуждаете, как хозяин, которому до слуги .. тьфу, былобыиззакогопереживать, так большинство хозяев и ведут себя, а те, наоборот, их любят и готовы снять последнюю рубашку))
Сообщение было удалено
девушка, милая.если бы меня слуга любил бы, то он бы и искал встреч со мной. а тут только я всегда делала шаги навстречу.он, получив секс после долгой "окучки" меня, тупо слился.я до последнего не хотела верить, что мною просто попользовались и слили в утиль.парень оказался типичным бабником.были ссоры, были примирения.и всегда примирения были по моей инициативе.он же только искал новых баб.я просекла, что ему нужен только секс и перестала его рассматривать всерьёз.потом в воскресенье списались, опять же по моей инициативе, и он мне выдаёт, что ему нужен только секс и чем больше у него партнёрш, тем лучше.вы не знаете всей ситуации, пытаетесь всё свалить на вектор, о чём я и писала выше.не всё измеряется гороскопами и векторами,поймите.есть ещё такое понятие как ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ.а там отношения ко мне было как к собаке.да и то к собакам лучше относятся.
его хорошего отношения только и хватило до первого секса.а потом началось.при чём тут вектор и при чём кто тут хозяин, а кто слуга? да.я ушла из этого дерьма с достоинством. и не потому, что я хозяин, а потому что не позволю какому-то му-да-ку так с собой поступать и вытирать об себя ноги.
такое ***** последнее отнимет, а не отдаст.нашли кого выгораживать)) ну понятное дело.вы просто на данный момент вектором заморочены.тут бесполезно объяснять.
Были недолгие векторные отношения , в которых была хозяином(лошадь), он *****(слуга ). Не знаю у кого как, но издевался надо мной Он! Я не отставала. С какой то страшной силой тянуло обратно несмотря на ненависть, взаимные оскорбления, да мы смерти друг другу желали! в моменты перемирия .. Боже какой это был кайф, растворялись друг в друге, как одно целое ., трудно описать словами.. Секс невероятный., при одной мысли тело пронизывает ток, даже сейчас.. Но увы, длилось это так мало., наша бешеная ревность (его Венера в скорпионе, у меня луна ) сжигала все до тла, расстались врагами. Ломка страшная у обоих, чувствую его как себя, вижу, наблюдаю молча., но назад дороги нет. Мы разрушители, причиняем боль друг другу с садистским наслаждением. Так нельзя и это не любовь..
Не знаю вектор это или просто злой рок, но у подруги с ее мужчиной который год всё наперекосяк. Проблема на проблеме. Одну кое-как решили, другая на подходе. Дела у него не идут совершенно. В долгах, как в шелках. Теперь ещё и здоровье пошатнулось капитально. Между собой то милуются то ругаются. Инициатор скандалов он (слуга, змея), она страдает, но не бросает его (хозяйка, коза).
Сообщение было удалено
да не заморочена)) извините, не первый раз слышу, что мужчина-слуга так себя ведет, ну может и правда люди разные, но так бывает пока вектор не закрутил, т.е. вначале за мной тоже хоз.бегал, а потом все повернулось... ну и синастрия должна быть совместимой
Сообщение было удалено
вот мне кажется, что в векторе нормально живут те, у которых сама натальная карта гармоничная, а если как у вас венера и луна в скорпионе- то понятно, что страсти/мордасти на роду написаны)) у нас также- у него венера в овне, у меня венера в 8 (скорп) доме, т.е. любовь-страдание, любовь-разрушение.. и как не хочется любви созидательной, мне кажется иногда, что её у меня не будет, т.к. таких сильных чувств (любви, счастья, ну и ненависти) больше никто не вызывал, и жить вместе невозможно, вот и весь выбор- или так, или в одиночестве
Возможно тоже считала бы это бредом, если бы сама не прошла через это. Три года назад были отношения в которых я была слугой(коза), а он хозяином... о векторах узнала позже. Плюс у нас еще был малый векторный круг, но наоборот, он слуга, а я хозяин (телец-стрелец). Что это было, словами не передать. Действительно готова была за ним босиком по битому стеклу бежать, а он издевался как мог. Когда брала себя в руки и обрывала общение, мы из разных городов поэтому виделись редко... тогда он начинал за мной бегать, ровно до того момента пока я не начинала снова медленно прожариваться. Хозяин не может не наглеть, все зависит от терпения слуги и воспитания хозяина. Кому-то и тапком по мордасом за ласку, а для кого-то и злой взгляд смертельное оскорбление. Вышла из этих отношений морально потрепанной, но повзрослевшей. Где-то в глубине души, буду любить этого человека всегда, но вместе с ним быть уже не хочу... не для моей покоцанной психики. Дальше хуже.. в отместку за это жизнь послала мне отношения с точностью до наоборот. Теперь я по большому векторному кругу хозяин, а он змея - слуга, а по малому ветору стрелец-рак, я слуга, он хозяин. Начала сочувствовать своему бывшему МЧ. Как же мне иногда много бывает этого слуги))) А это прости-прости, даже если я виновата. Зато морально намного безболезненнее быть хозяином. Ну, уйдет Максим..ну и Х с ним... Он замуж зовет, а я побаиваюсь...Хотя говорят, если в семье были родители вектора, то может сложиться относительно спокойно.. У меня папа змея, дрессировал меня так, что я в огненное кольцо могла начать прыгать)))
Сообщение было удалено
Спасибо) очень интересно) у нас тоже двойной вектор и несколько лет назад мне также давался на замену обратный вектор, но мой слуга понял, что я своего хозяина ни на кого не променяю.. и ушел. Скажите, а вы совсем любви никакой не чувствуете к слуге, что вам дают эти отношения? И если стали понимать лучше хозяина- то вернулись бы к нему и вели бы себя по другому? Я вот как ни старалась, все равно сюсюкаюсь с хозяином часто и нуждаюсь как в воздухе.
Сообщение было удалено
Нет, не вернулась бы. Логика и инстинкт самосохранения мне ясно говорит, что я не смогу жить с этим человеком. Он не измениться, а я чувствую его натуру пожалуй лучше чем он сам. Лучше быть пусть не такой счастливой, но здоровой, любимой и не в психушке) Впрочем, у меня хватило выдержки все это свернуть на нормальной ноте. Я знаю что всегда могу ему позвонить и по дружески поболтать, да и он мне всегда рад. Стараюсь этим не злоупотреблять потому что сердечко после этого покалывает( Что касается текущих отношений, то конечно я что-то испытываю, иначе не смогла бы жить с этим человеком. Мне хочется о нем заботиться. Секс у нас великолепный ( с хозяином он был преимущественно в мозг))) Ах, да. Он меня существенно младше, что тетке бальзаковского возраста безусловно льстит) Я стараюсь, просто когда меня начинает не по детски заносить, я вспоминаю как сама была бита) Пока помогает)
Сообщение было удалено
А что же Хоз? Ему не надо ждать награды и для него эти отношения не были испытанием? Не всегда Хозы бывают грубы, а вот Слуги почти всегда мечтают от них избавиться)
Сообщение было удалено
Как же вы похоже пишите, как у меня.. те же ощущения) И хозяин мне тоже говорит "что-то чувствую, хочется заботиться, но не знаю любовь это или жалость и отношение как к ребенку", а я бегаю за ним, когда поссоримся и в любви признаюсь, а в ссорах кричим и ненавидим почти друг друга, он резко охладевает, а я просто истерю, но в душе любя, интересно написали про секс "в мозг", у меня с хозяином закрывается душевная чакра что-ли и тело тоже не особо на него реагирует, все происходит в голове, я с ним как в иллюзии, что-то в голове запускается, что он моё счастье и любовь, и сердце любит, но оно закрыто, т.к. много страхов появляется, вот так вот странно всё..)) И мы с ним все время "на контроле" как он говорит, так как не то скажи или сделай- всё травма внутренняя у обоих, от этого нет расслабления у нас, когда вместе, но и врозь очень плохо
Тоже понимаю, что не буду такой счастливой ни с кем, но и с ним пациентом психушки становлюсь, надо выбирать видимо или здоровье или любовь такая.. ну почему нельзя было совместить)) что за судьба такая))
А у нас тоже векторная пара, но я хозяин, а он слуга. Но мы не ссоримся вообще, очень привязаны друг к другу, не можем долго порознь, когда на работе оба, созваниваемся часто. Я его очень люблю и мне кажется такая любовь одна на всю жизнь. Но полюбила я не сразу, он долго меня добивался, но зато теперь не знаю как без него жила. У нас наверное тот вариант вектора, когда партнеры срастаются как сиамские близнецы. Так что не все такие отношения обречены на провал
читайте квашу.и делайте выводы!!!
он вывел ЗАКОН!
а вы всё экспериментируете.
на себе!!!
Сообщение было удалено
Я тоже обезьяна и встречалась с мужчиной-змеей. Он зависим был сильно, влюбился с первого взгляда (хотя он-хозяин) , если не отвечала на звонки - будет 100 раз звонить, пока не отвечу. Расстались, он очень ревновал. Но я не липну никогда, много увлечений, поэтому эмоционально я была независима. рассталась с таким облегчением, а вот он залип, все выяснял - что мне нужно, чего хочу и т.п.
Сообщение было удалено
Видимо, каждому своё) У нас я залипала и зависима,и как не стараюсь быть самостоятельной с ним- не получается, созванивались по несколько раз в день, а он, наоборот, независимый и свободолюбивый и совсем меня не ревновал, сейчас ушел- искренне пожелал мне встретить "своего", а мне неприятно- я его считала своим, вот так вот ошибалась.
Слуги выглядят жалко в глазах хозяина. Хоз всегда разочаровывается в слуге. ВСЕГДА. Потому что слуги тупые_ овцы. Вы, девочки, когда сами будете хозяйками, если такое случится в вашей жизни, то сами поймете о чем я сейчас пишу. Слуга сам виноват в таком к себе отношении. Он туп_, глуп_ и беспросветен в глазах хоза. Такая серость и отсталость. Редкие слуги идут в ногу с хозяином. И таких целеустремленных, энергичных и умных слуг хозы не бросают. А вы натуральные клушки_И так вам и надо. Бездари_
Сообщение было удалено
У меня были отношения со слугой, и не был он в моих глазах тупым, а очень умным и успешным. И расстались мы не по этим причинам. Уже лет пять анализирую этого Квашу (читаю, читаю, читаю, смотрю на людей) и понимаю, что нет одинаковых ситуаций и решений, у всех все по- разному и в других парах бывают отношения, еще круче векторов, но все они - одинаково несчастны!! Нет векторов, их нет, и закона его нет, все это за уши притянуто на примерах известных людей, которые то сходятся, то расходятся пачками. Я (коза) командовала некоторыми тиграми, как хотела, а другие командовали мной, и не потому что был вектор, а потому что я сама им позволяла. Мы сами болезненно реагируем на грубость людей, которые нам небезразличны, и это не только с векторами. Мне с моим хозом, помогло следующее, я стала читать книги про отношения и т.д.,чем раньше я никогда не интересовалась. Я решила провести анализ своих ошибок в отношениях. "Очарование женственности" Хелен Анделин, эта книга мне реально помогла, увидеть себя со стороны. Кстати эту книгу мне посоветовали на форуме векторных отношений. Вообще я спокойней и уверенней стала, а раньше беспокоилась по поводу и без. Итого: Я слуга сейчас счастлива, и мой хоз не сводит с меня глаз.
Сообщение было удалено
Автор, я сама Змея по гороскопу, к гороскопам отношусь с легким оттенком иронии, но немного верю все-таки. Я думаю, слово Хозяин не стоит применять
к человеческим отношениям. Не будьте слугой!!!
СОГЛАСНА! Мужики Крысаки все Большие Б****,И, что б им всем по ОБЕЗЬЯНЕ на шею(((.
У меня сейчас векторная влюбленность, честно, я не знала ничего об этих векторах, вот недавно решила прочесть наш гороскоп, только потому, что не могла понять своих чувств к нему...Понимаете, вместе с ним мне прям душно,мне кажется он страшно скучным, не интересным, давящим на меня, постоянно желающим меня простебать, бетонной стеной какой-то, и одновременно у меня к нему ужасная страсть, прямо влечет физически, хочется его постоянно, когда он рядом, я вообще не в своем уме нахожусь....а Он просто - позволяет иногда себя любить....
Отвратительно.
Прихожу после встреч домой, плююсь как мне от него тошно, проходит пара часов, чувствую влюбленность и тоску по нему.
Даже набирала в поиске -" Влюбленна в мужчину, но когда рядом - хочется бежать от него сломя голову, что это может быть?"
Я тигр - он бык. Не знаю, что будет дальше и будет ли....
..я вышла из этих отношений 6 месяцев назад, была в роли "слуги", было все: истерики 5 лет, и моя и его ревность, но я не могла без него, заботилась о нем, тратила свой баблос.. в общем тащила эти отношения на себе. Интересно,что мы прошли почти все,как замужние пары,которые живут по 25 лет☺..я знаю его, "от и до"☺..выходила из этого рая с помощью антидепрессантов, он нашел и полюбил другую за это время..а я..я настолько устала,что, в ближайшее время,ничего не хочу😁..уже и не боюсь остаться одной😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Было общение...около 2 лет. Обезьяна-змея.Люблю до сих пор!
Знаете что это такое вектор? ВЕКТОР-ЭТО ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ.
Вам ничего не поможет. У меня было много мужчин после него, бесполезно.Он живет по кожей, никуда не скрыться!!!
Со змеями трудно, они жестокие, да-да это вам не крысы, у которых доброе сердце) А уж обезьян они на руках готовы носить)))
Зная как я мучаюсь без него и хочу жить вместе, он ....родил ребенка и уехал жить к очень состоятельной даме, старше него.
Но! предложил продолжать оставаться любовниками)
Еще бы) Тот кто попробовал этот наркотик больше никогда от вектора не откажется.
Был послан, как же я его унижала, хотя в жизни я вежлива со всеми.
Неужели у этой дряни впереди все будет хорошо?
А я ведь из-за него развелась с мужем...Это была навящивая идея змеи.И он меня уговарил.
У меня с мамой вектор. Она собака, я бык. Всю жизнь меня подавляла, уже не терпится окончить учебу, устроиться на работу и съехать. Это действительно невозможно, скандалы на ровном месте. Так же у меня вектор с преподавателем по фортепиано, тоже постоянно подавляет и ругаемся на ровном месте. Что могу сказать о своих дружеских отношениях со слугами, так это все правда... слуга постоянно суетится и этим выводит. Мой слуга тигр, я просто не переношу этот знак, мы разговариваем на двух разных языках. Но я всегда относилась с уважением. Никогда не позвояляла себе наглеть и обижать слугу, т.к сама была в этой роли.
Сообщение было удалено
Бык и тигр это самое неблагоприятное сочетание в гороскопе. Мало того, еще и вектор. Я бык, и понимаю вас. Всех своих знакомых тигров я пыталась придавить морально. Происходило это помимо моей воли. Вам нужно бежать.
Я в роли слуги в векторе 12лет, узнала про него только 2 года назад. До этого не могла понять, почему у нас все не так как у людей. А мой хозяин, все время мне внушал что это я во всем виновата, сколько унижения, оскорблений и всего прочего мне пришлось вытерпеть за все эти года. Потеряла уверенность в себе, любовь и уважение к себе и из за этого всего осталась у разбитого корыта. Сейчас у меня только одно желание, выйти из этого вектора, но я понимаю что зависимость настолько сильна, за эти годы я потеряла себя, живя только им. Но сейчас я настолько высосана морально и физически, что сил у меня уже не осталось, ни на что. И теперь я мечтаю только о том, чтобы у меня появились силы, избавится от этой зависимости. Все что я могла отработать в этих отношениях, я отработала, больше сил моих нет. Теперь только в пропасть падаю, потому что энергией делится уже не могу, за эти года все свои ресурсы израсходовала. А как выбираться из этой пропасти, понять не могу.