Привет! Девушки Девы , у вас был союз с мужчиной Стрельцом? Как все складывалось?
У меня есть масса примеров из жизни. По разному все складывается, но очевидно, что эти знаки друг к другу тяготеют. Если Дева перетерпит все закидоны Стрельца, то со временем отношения выйдут на благоприятный уровень. ВСЕ Стрельцы в таком союзе ведут двойную жизнь, где Дева выступает в роли постоянного и надежного партнера, а развлекаются мужчины в основном с женщинами Стрельцами, Близнецами и Скорпионами.
У меня подруга дева является любовницей мужчины стрельца, у которого жена дева
Это отвратный союз. непонимание полное.
Сообщение было удалено
Согласна!
нет, никак союз не выходил
Сообщение было удалено
Интернсный расклад)))
Я Дева,со Стрельцом отношения не пошли,хотя изначально была симпатия .Не смогли найти общий язык,все в нем раздражало.
Сообщение было удалено
Это скорее дева раздражает стрельца, поэтому он ведет себя так, чтобы вызвать пренебрежение. Как стрелец говорю.
Razvelis cherez 9 let - eto byl bestolkovij brak, moj muz kak bolshoj rebenok. Ustala rabotat za dvoih. Muz bil brehun,guljaka, lenivij.
Сообщение было удалено
Это скорее дева раздражает стрельца, поэтому он ведет себя так, чтобы вызвать пренебрежение. Как стрелец говорю.
Ну а я как дева считаю, что если человек - .овно, он и в Африке .овно. хоть стрелец, хоть *****.
я дева, но у меня марс в стрельце, так что нормально.
Я дева, два раза были отношения со стрельцом, ни к чему хорошему не привели, хотя давала "второй шанс". Согласна про двойную жизнь..сложно за ними угнаться. Поняла одно - огненные знаки не для меня!
Люди, вы вообще ку-ку?) Из-за знака зодиака отказываться от человека собрались. Что вы с мужчиной знакомитесь и говорите: "Ах, ты стрелец? Да ты мне не подходишь, будем друзьями!" И все равно какой у него характер, мировоззрение..вы ему уже приговор поставили. Естественно у вас ничего не получается, если вы подсознательно себя накручиваете. Всегда прежде всего на человека нужно смотреть, имхо
Не подходят, тоже был, но нет
Стрелец стрельцу рознь.. Мне как знак очень нравится Я дева (12 сент)Они как правило активные, деловитые,небанальные. Из минусов - часто идеалисты и быстро остывают к чему то. Один у меня был намного старше,но как мужик на все сто - и помогал, и оберегал, и главное (что для меня очень важно) не претендовал на мою свободу и независимость, поддерживал любое моё сумасшествие. Другой был слишком напыщен,слишком себя любил, искал "ту самую", попутно обласкивая весь город. Могу сказать одно - лично мне со стрельцами по-разному,но уж точно не скучно.
С одним дружеские,не перешли в большее.Он бы и женился,только я была против,не потому что не нравился,а потому что я собственница,а вокруг него вечно девушки.)Защитник и всегда поднимал настроение,когда грустно.
Хороший человек.
Второй выполнял все капризы,счастлива была невероятно,но любовь прошла и мы расстались.
Мои родственники живут в браке не один год,но сложно.Вначале обзывались,бились,жуть.А на другой день встретишь улыбаются,довольные,будто роднее нет.)Сейчас спокойнее стали,но иногда он всбрыкнет так,что о-ей.Ну,она язва,умеет спровоцировать и не только его,а всех вокруг,но с ним стала заметно добрее и мягче.
Жила год со стрельцом, встречались полгода еще до этого. Эти полтора года вспоминаю с ужасом, отвратительные отношения, хуже не куда. Никогда больше связываться со стрельбами не буду, сейчас счастлива в других отношениях. Гулящий стрелец, грубый, никакого уважения, ушла когда окончательно терпение лопнула, напоследок пожелав ему сдохнуть. В жизни миролюбивая, но так вк он меня выбесил за это время никто не бесил, в черных списках везде. Прошло два года не вспоминала о нем и счастлива
Сообщение было удалено
Странно, столько негативных отзывов об этом союзе, а ведь одна из самых крепких пар Бейонсе и Джей Зи как раз Дева и Стрелец)
Жили 12 лет. Да, было весело и общие планы. но в сексе не мое. Эмоционально - вообще не то. И действительно все время ищет идеал. Расставались много раз и наконец расстались). Ура.
Сообщение было удалено
А что было не так в сексе?))
Меня тоже стрелец не удовлетворял, через какое то время вообще секс сошел на нет
Сообщение было удалено
Стрелы скорострелы))
Я дева, у меня много было и есть поклонников стрельцов, почему-то влюбляются в меня именно стрельцы. Встречалась несколько раз, на руках носили, но меня почему-то все раздражает в них, хотя нормальные мужчины, но как вместе, так чувство раздражения испытываю. Не знаю почему, но стрелец хороший знак, просто не для девы, хотя надо смотреть точную дату или вообще не смотреть и ориентироваться на чувства.
Сообщение было удалено
аха, да, есть такое. Какие-то они беспонтовые в этом плане))
Была влюблена в стрельца по молодости ! Безответно. Сейчас вспоминаю и смотрю на его характер и поступки и образ жизни уже сл стороны и рада, что безответно была влюблена, ибо намучилась бы!!
бесят оба эти знака!
была подруга стрельчиха,потаскуха редкая, без вопросов переспать с пьяну и без может на разок с мч малознакомым, пускала всем пыль в глаза о своей искренности и добродушии. сама же *** редкостное, подсерала всем и каждому при возможности, стоит только приоткрыть дверцу в свое личное, сразу наведет там свой беспорядок и поднасрет, как следует! сплетница и интриганка!
дева, ханжа тошная!редкая зануда!злая и эгоистичная. мямля, в лицо мнется что либо сказать, за то, за спиной льет реки ***! и парень у подруги дева был, потаскун, инфантильный жопошник и эгоист!!
может это именно мне такие "подруги" индивиды среди этих знаков попались.
Сообщение было удалено
Какой кошмар)))
На самом деле такие "Инвалиды" действительно есть среди этих знаков и даже чаще,чем нормальные))Но мы не все такие плохие))) (девушка-Дева)
Сообщение было удалено
Комментарий прямо в тему!!!))))) Оценили, спасибо за ваше авторитетное мнение. Думаю, оно сыграет немаловажную роль в построении отношений девы и стрельца)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.