Девочки,помогите!
Познакомилась со скорпиончиком. Просто кайфую от общения с ним,но сильно этого не показываю.Бывает даже игнорирую.
Но проблема в том,что сегодня он весь такой хороший,ласковый, а завтра лед. Меня это просто добивает.Еще бывает говорит "все рано рано или поздно перестанем общаться" Я не чувствую,что он меня держит,но (как бы парадоксально не звучало) и не отпускает. Как понимать такое отношение?
уф поверь беги пока не поздно. если сейчас уже так. скорпионы те еще манипуляторы. ничего хорошего не выйдет. если привяжешься к нему конкретно. то намучаешься.
Только хотела создать тему!У меня такая же проблема,то вечер он весь ласковый нежный,пишет без конца,на следующий день он не пишет вообще или пишет но холодно,я нахожусь постоянно в подвешенном состоянии и незнаю его отношения до сих пор ко мне,я измучилась вся
Сообщение было удалено
Может у него на работе проблемы , можно спросить об этом
ахахах))) у меня так же! пока добивался - весь такой мягкий и пушистый был! а теперь качели! то лед то жарко! я зекралю! он ласковый и я так же! он сдержанно и я !!! но это конечно напрягает жутко!! постоянно состояние на грани! ему не показываю! он и не догадывается! и вообще чуть что сам себя накручивает обижается псих! вывел меня только что!
Значит особо и не нужны вы ему может приглядывается пока, если б сильно понравились то его как липучку не отодрать бы от вас было А все проверки и манипуляции - это да, но не в начале
и я интуитивно чувствую что нормально себя веду, правильно! но это капитальный моральный износ! хочу все закончить! и не могу.... нужно клин клином вышибать...(
как прекращать ума не приложу думаю целый день только о нем! он тоже целый день пишет! как избавиться от психологической зависимости???? общение с ним на грани наркотической зависимости. капитально подсела! как допинг! что делать????
Мой скорпиончик ласковый и нежный, постоянно на связи, всегда готов угодить, обожаю его)) вместе два года. С самого начала такой был, никогда не причинял боль, такой и остался, лучше их нет)
А я просто жду,когда это чудище навы***ся и приедет:)и всёёё:)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А мне вообще не смешно.я очень зла на него.
Сочувствую всем, кто связался со скорпионом..
3 года вместе, сначало очень ласковый,нежный,прохода не дает,свое не отдаст никому. А потом стал характер показывать,но надо учиться быть мудрой,не идите у него на поводу, я тоже сначало нервничала,не разговаривала,и т.д, а с ними нельзя так,они начинают агрессию включать.... а вы улыбайтесь и говорите,что он самый самый... и будет вам счастье:) но себя в обиду никогда не давайте,только мягко очень,иначе подомнут,знак очень сильный и жесткий.
Ох уж эти скорпионы..вот если бы мне кто то написал 4 года назад"беги без оглядки",может быть большая бы часть моих нервных клеток осталась в целости и сохранности.я влюбилась в скорпиона и пол года мы играли в эти игрища"тепло -холодно",но благо моя женская интуиция подсказала мне правильное поведение.он нежен -я отвечаю,только холодком повеяло-я вообще внимания не обращаю.никогда не навязывалась и о себе первая не напоминала,было такое ,что замолчал на две недели...думала сойду с ума,но взяла себя в руки и запретила себе какие-либо движения в его сторону.так мы и ходили по лезвию и на грани,сейчас мы уже более трех лет живем вместе,но эти отношения требуют постоянной силы,напряженности и определенной тактики.я не скажу ,что все плохо..но сложно,он бывает жестким ,эгоистичным.но сейчас я уже никуда не денусь-любовь,П раньше бы задумалась.
Тема подкупает своей новизной.
Сообщение было удалено
Нет.я так не хочу. Зачем и смысл в таких отгошениях? Хочется любви,поддержки,заботы,тепла ,а не постоянных проблем с мужчиной. Дети что ли в песочнице или неадекват? Взрослые,зрелые,серьёзные люди. Ведь подобныеигрща не проходят бесследно,чувства потихоньку остывают,любовь убывает,доверие тоже,чувство надёжности пертодически или регулярно пропадающего человека просто исчезает. Любить тольео ради того,чтоб любить и плюс всегда быть в напряжении-это не моё и я за хоть и долгое время это отчётливо для себя поняла-пробовала быть всепрощающей ,умничкой и т.д.,но опять то же самое. И зачем мне это? Я так не хочу. Просто не хочу так и всё. Если ему нужна игрушка-это не я. Я-женщина и со мной рядом должен быть мужчина рсознающий это,тот,который и в богатстве и в бедности,и в ьолезни и в здравии,чтоб гармония и космос от этих чувств,эмоций и отношений,а не пепеживания. У него есть тысячи шансов до его ДР,если нет-я ухожу.
У него есть тысячи шансов до его ДР,если нет-я ухожу.
Я не сказала,что он плох или не состоялся,как мужчина.он меня поддерживает,любит ,оберегает ,замечательный любовник и все все прочее.в обиду не дает никому абсолютно.напряженность в том,что характер у него сучий))я сильна по своему,и вот на этой почве происходит борьба.это человек,которым нужно восхищаться постоянно и не перечить,я не всегда справляюсь с этим)есть такое,что иногда его нужно ставить на место...но мягко и аккуратно)
Сообщение было удалено
Речь шла не о вашем или моём,а об отношениях в целом. Я,к млову,не собираюсь лебезить перед ним,если мне что то будет не нравится. Характер..-я считаю,что в отношениях может проявлятся только хорошее,а сучить-это к тем,кто с тобой так же,а не ко мне.
Характер..-я считаю,что в отношениях может проявлятся только хорошее,а сучить-это к тем,кто с тобой так же,а не ко мне.
С удовольствием пообщаюсь с Вами на эту тему,когда у Вас завяжутся отношения)а так бессмысленно рассуждать ,пока Вы еще туда "не попали")в любом случае делаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
Я девять лет была именноьв них. Сейчас устала и сделав свои выводы по сути готова уйти,если ничего не изменится. Не хочет того де что и я-ну,что ж,пусть найдёт которая захочет терпеть его загоны-только рада буду и за него-что счастлив,и за себя-что стану свободна и буду с тем,кто хочет тоготже,что и я. Я действительно готова уйти и готова к новым отношениям и чувствам. В отличии от него,я была верной,а он-ш.а.л.а.в.а в штанах.простила-за это ручки мне целовать должен,а не кровь сворачивать:)
я была верной,а он-ш.а.л.а.в.а в штанах.простила-за это ручки мне целовать должен,а не кровь сворачивать:)
Девять лет..девять!простите,Вы реально полагаете ,что может что-то изменится?не знаю ,на счет неверности-мой верный,с этим точно повезло .
Здесь vgadalka.ru тоже неплохие гадания на картах и в мобильных приложениях.
Автор, скорпионы не могут любить без страстей, на одной тональности. А уж общаться тем более. Им нужны сложности. Если сложностей нет, интерес постепенно сходит на нет.
Скорпионы изумительно сексуальные люди! Хорошие друзья и популярные люди!
Бабы д ур ы бабы д ур ы, бабы бешенный народ... Как увидят скорпиона так просятся на х...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ева, скажите, Вы не та Ева, что в году 2010 здесь, на вумане, писала про отношения со скорпионом в теме "как завоевать скорпиона"? если да, то с интересом Вас читала, хотелось бы узнать, что в перспективе у вас получилось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.