Тяжелая ситуация на личном плане,не знаю как быть,с работой не клеется да и денежную сумму должны и не знаю когда она ко мне прибудит!Сижу дома дома без работы и денег еще и на личке беда..
Милые,добрые девушки кто умеет гадат,посмотрите пожалуйста!
Ирина 11.03.1994, Павел 15.05.1992
мне тоже помогите пожалуйста. александра 12.01.1994 николай 26.03.1990 будет ли развитие отношений? Какой то застой происходит((непонятно
Зайди на сайт Юнона.орг. Вверху, в шапке, надпись -гадания. Выбери гадание на таро "путь". Всегда правду говорит. Только правильно формулируй вопросы, не вообще, а конкретно ( как поступить; что будет, если я скажу или уйду).
Вот тебе (и не только тебе) предсказание. Встань перед зеркалом и скажи себе 3 раза: "Я *****, Я *****, Я *****". И прекращай верить во всякий бред. Только ты сама являешься причиной своих неудач. Иди на любую работу, займись спортом, учись мыслить позитивно, читай, развивайся, слушай успешных людей. И забудь про всякие гадания, астрологию, религию - это все сказки для глупых серых масс.
Вместо **** - DYRA
бесплатно только птички поют.
Судя по картам человек любви к Вам не испытывает, я бы даже сказала что холодностью веет от него по отношению к Вам, думает о женщине, светловолосой. На итог выходит обман. Не будете Вы вместе. Карты советуют прислушаться к себе, к своим предчувствиям и снам.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,но у никого нет никого)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ха-ха-ха