Гость
Статьи
Астрологи повейдуйте о …

Астрологи повейдуйте о молодом человеке родившимся 14.11.1986

Сама не верю в гороскопы, но жутко влюбилась в одного мужчину. Только он очень закрытый, не впускает к себе в душу, холоден. На вопросы отвечает уклончиво , сам не проявляет инициативу в общении. Не могу его забыть и постоянно о нем думаю...днем и ночью! Не когда так не западала на мужчину. Очннь спортивный, с виду суров, но зато если вижу на работе как он улыбается, мир замерает вокруг. Астрологи или те кто разбирается в звездах опишите мне его пожалуйста ! Помогите мне советом как наладить с ним контакт, зацепить его. Спасибо всем заранее кто откликниться. Сама я по гороскопу водолейка.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тяжёлый случай

Гость

дурдом.

Гость

Автор, ему 29 почти, а Вам сколько?

Гость

Водограбли Вы по гороскопу, похоже. Образованные мужчины не любят неграмотных девушек

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Чистый Скорп. Такой выбирает только сам. Выберет - будете счастливейшей из женщин, если сами все не испортите.

Автор, если еще не поздно, ретируйтесь.

Гость

о ничего себе, я тоже родилась 14.11 только год 85. тоже очень закрытая и свиду холодная, никого не пускаю ближе , чем то позволяет моя зона комфорта , пока не превыкну достаточно к человеку, не протестирую его или не встречу по настоящему близкого по духу человека, тогда становлюсь противоположным человеком. общительной, веселой и тд ...вот как то так. автор поробуйте завоевать его доверие, у меня муж кстати водолей)) родственные души с ним. и да кстати, холод и закрытость может быть еще реакцией защитной, если вы ему сильно нравитесь. тогда надо идти в наступление как бы, проявлять инициативу, но не навящево..удачи )

Гость

Автор, во-первых, многое от времени зависит, у него луна может быть или в овне или в тельце. Во-вторых, ему в сексе нравятся женщины скорпионьего типа, то есть очень страстные в любви. С остальными ему скучно. Мужчина сложный, легко с ним не будет точно. Думаю, Вам стоит поискать другой вариант, с этим вряд ли что-то выгорит. Воздушные люди ему мало интересны.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

А у меня папа родился в этот день)))а я ваша ровесница-тоже родилась в 85)))

Гость

Повейдуйте,родившимся-автор иди в школу,тебе рамо о мужиках думать.

Гость

Автор, повейдуйте, пожалуйста, что обозначает слово "повейдуйте." Я не поняла, куда вам нужно веять и дуть.

Гость

Не _ когда это "никогда", *****.

Гость

Автор - вы неграмотная. Астрология - это сказочный бред, как и дед мороз или единороги. Лучше саморазвитием занимайтесь, тогда будет шанс покорить мужчину.

Гость

это не бред.

Гость

У меня молодой человек 14.11.1989..эти отношения меня сведут с ума )иногда кажется,что я просто его убью.

Гость

Мужчина- Тигр должен на Вас охотиться :) И не в коем случае наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мужчина-тигр а мужчина с юпитером в рыбах.

Гость

[quote="Гость" message_id="52546409"]Автор, ему 29 почти, а Вам сколько?
Ему 28 , а мне 29

Гость

[quote="Гость" message_id="52547047"]о ничего себе, я тоже родилась 14.11 только год 85. тоже очень закрытая и свиду холодная, никого не пускаю ближе , чем то позволяет моя зона комфорта , пока не превыкну достаточно к человеку, не протестирую его или не встречу по настоящему близкого по духу человека, тогда становлюсь противоположным человеком. общительной, веселой и тд ...вот как то так. автор поробуйте завоевать его доверие, у меня муж кстати водолей)) родственные души с ним. и да кстати, холод и закрытость может быть еще реакцией защитной, если вы ему сильно нравитесь. тогда надо идти в наступление
как бы, проявлять инициативу, но не навящево..удачи )[/спасибо Вам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо всем кто оставил свои отзывы!
Может быть кто-нибудь опишет мне этого ***** Девушки без обучения грамотности. Буду весьма благодарна! Что он за человек? Прошло пару месяцев , я ему давала повод понять не навязываясь , что он мне интересен! Но он всё равно как глыба! Молчит слова не вытянешь из него , но при встречи если улыбнется...как ребенок сияет весь) детская улыбка такая на доли секунды! Не может так мужик улыбаться просто так! Я сама ведь достаточно хорошо выгляжу, поклонников хватает, но этот просто не пробиваемый! Врервые сталкиваюсь с таким экземпляром) Девушки прошу подскажите! Не учите грамоте меня , это форум пологаю не для этого! Я всего лишь прошу людей кто хорошо разбирается в астрологии дать мне совет! У каждого есть слабые места , не может быть чтобы все вот спустилось на тормозах! Ведь улыбается то как он мне, я ведь чувствую, что улыбка не просто такая открытая мне.