Как считаете,есть ли будущие у нас? Оба гордые, упрямые, ссоримся часто из-за мелочей. Но т.к я женщина , то часто стараюсь идти ему на уступки...Говорит,что очень любит меня,что рад , что я появилась в его жизни,но иногда странно себя ведет,а я начинаю накручивать...Страсть нереальная, так как к нему меня ещё ни к кому не тянуло.
Мечтаем практически об одном и том же..Обоим нравится путешествия, не любим сидеть дома,так что планы на будущие совпадают.
Но где не читаю,пишут что у обоих стрельцов кроме дружбы ничего быть не может..Что скажете? у кого есть опыт подобный?
У нас не получилось. Очень старались, но не вышло. Хоть и нереальная любовь была :-(
Была уже тема, спуститесь на пару строк в разделе ниже.
А по теме: у снял есть знакомый стрелец, он меня окучивает уже года два как или больше, не помню уж. Все никак не поддамся ему, не тянет вот и все. Но он типичный стрелец, все планеты в стрельце почти, поставь перед ним цель и он будет бежать за ней до отключки, пока она для него актуальна. А я ближе к скорпиону, рыбам, мне без глубины и тайны никак, очень важно душевное родство, а с ним я его не чувствую, как брат с сестрой что ли. И это очень огорчает, потому как мужчина он положительный со всех сторон: верный, сильный, спортивный, ведущий здоровый образ жизни, надеждой и прочее и прочее.
*у меня
Забавно. Меня вот к мужикам стрельцам никогда не тянуло. Ни дружить, ни встречаться. Мне вообще кажется стрельцу нужен знак не такой же двойняшка, а чтобы дополнял - Овен или Лев там.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не получится ничего, интересно по началу - страсть, любоффф. Потом полный разлад, когда чувства поутихнут. Чем раньше разойдетесь тем лучше. Хотя из всех правил бывают исключения. Потом отпишитесь когда через годик другой разбежитесь и напишите что все были правы)))) Хотя вам этого никто не желает.