Помогите пожалуйста разобраться.Или если кто-то может посмотрите натальную карту
Назовите дату, время и место рождения для начала
7 сентября 1978 года г.Рыбное Рязанская область
Сообщение было удалено
Автор Юля,а зачем Вам Форамен? Есть существенные причины,что Вы обратили внимание на это скопление? Видите то-чего нет? Проблемы с психикой?Раздвоение сознания?
п.с-и если это не развод точное время рождения необходимо написать
Сообщение было удалено
да,преследуют смутные страхи,тревожность.время рождения 13.50
С чего начать бы))
С корней пожалуй.В прошлой жизни Вы имели прямое отношение к магии и в этой жизни бывают сложные негативные состояния,фобии,страхи,эгоизм,тяга к бродяжничеству, не очень хорошее отношение к предкам,тяга и к магии и смерти,другим мирам,что для Вас крайне противопоказано,поскольку в той жизни Вы немало за это пострадали и теперь нужно держаться от этого подальше,в этой жизни Ваши ангелы-хранители это друзья.Они и помогут и сделают много хорошего для Вас да и Вы и сами это знаете,тянетесь к друзьям,они Вам нужны,в большинстве женщины.Что касется страхов и прочего,у вас Нептун в 1 доме-он дает способности медиума,интуицию,чувствование тонких тел,но и хандру,страхи и неуверенность-идете на поводу у вашего подсознания и случаете людей.То есть Вам человек сказал что-то,Вы приняли на свой счет,это заложилось и через время исполнилось.Не все,что говорят люди нужно принимать к себе.Дальше Луна в Скорпионе,уже родились эмоциональной,эмоции идут впереди Вас и здоров портят жизнь-Вы склоны к "самоедству",видеть все в мрачных тонах,перепады настроения,обвинения себя,,скрытность,ревность-моральный мазохист в общем.Да и трудности в общении с матерью.И это проблема,ибо все нужно прорабатывать для собственного блага.
А в общем я вижу проницательность,дар видеть людей насквозь,интуицию,мощную энергию,которая тратится на негатив и эмоции. Если все это направить бы дело))
Анастасия,здравствуйте.
А можно Вам на почту написать и проконсультироваться по карьере?Очень нужно понять.
Сообщение было удалено
Практически всё правда.Спасибо.Может вы можете какие-то советы дать,если не трудно)
Сообщение было удалено
Хм, в рамках форума это конечно ничтожно мало, но попробую
1.Больше общаться с друзьями,приобретать новых-они всегда помогут по жизни разными способами.Можно сказать,что с друзьями будет везти
2.Стараться не слушать советы других людей,а Вы к этому склонны-советы это одно,а Ваша жизнь совсем другое.Каждому свое
3.Не принимать критику и негатив на свой счет
4.УДАЛЯТЬ ИЗ ГОЛОВЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ И СТРАХИ,они блокируют Вашу энергию и материализуются в негативное в Вашей жизни.У Вас негативных мыслей больше,чем у кого-либо от рождения
5.Читать книги по Нлп, внутренними программированию мозга,психоэнергопрактиках и трансерфингу
Сообщение было удалено
ещё меня в Индию тянет постоянно.Не могли бы вы посмотреть,будут ли у меня в ближайшие год-два какие-либо перемены?Хорошие или плохие?Переезд,развод?
Хм,извините,но нет не могла бы.Это уже перебор,мое время дорого для меня и составлять соляры на два года я не буду.Рекомендации я Вам дала.Удачи,работайте над собой.
Сообщение было удалено
Во д*у*р*а.Ей нахаляву все расписали,а она еще выкобенивается,ерничает.Ряззань,одним словом)))))
Сообщение было удалено
о как! а я то думала, что Форамен только в соеденениии с некоторыми планетами проявляет себя.)))
причем не на какие окультные способности он не указывает, скорей на вредные привычки.
ну что ж. еще одно подтверждение, что гороскопы это *****.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форамен (V ) знак сатурна и юпитера в моем гороскопе объясните пожалуйста