Что можете сказать о таких союзах?
Я женщина-козерог,скажу честно-мужчину -деву мне не надо.От их занудства и педантизма даже лёгкие люди завянут,что уж говорить о нас.Мне нужен активный ,лёгкий на подъём мужчина,который будет развеивать мои мрачные мысли,а не усугублять их
Согласна на все 100! Девы занудные до ужаса и еще бабники изменяют врут и делают всех вокруг виноватыми. Козероги такого не заслужили. Найдите себе льва
Самый скууууучный союз в мире. Деву достанет ваша предсказуемость. На самом деле вы одинаковые и будете все равно что смотреться в зеркало. Вам обоим нужны другие люди либо знака воды либо огня. Или вам обоим обеспечена смерть от гребаной скукоты. Еле оторвала от своей ноги Козера, достала его предсказуемость, нытье и прижимистость, вечно дебет с кредитом сводил. Более скучного типа не встречала.
Бывший дева был.Вечная раздача поджопников от меня...оооох..не люблю вспоминать эти отношения.Вечные мечты,критику не переносит,много слабостей,педант,любил все чистенькой,но не чистоплюй)
Так себе союз.Я была сильнее духом,поэтому не сложилось.
В гороскопах написано что мы бы были идеальной парой,конкретно "Дева-Козерог" ноя считаю,что идеальной парой было бы если б козерогом был мужчина.
Мои родители. Абсолютно разные, чуждые друг другу люди, даже не знаю, как вышло, что они поженились и прожили много лет. Папа маму очень любил, ревновал сильно. И не без повода, если честно.
Я женщина дева, мне мужчину козерога не надо. с кем общалась козерогами - ни один не привлек.
Были отношения с девой(я козерог). Характер не айс, зануда. Отдалился через некоторое время
Сообщение было удалено
Такой союз невозможен. Потому что баба, которая верит в гороскопы - обречена на искалеченную судьбу, ибо вместо саморазвития выбрала сливать свой мозг в унитаз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, я тоже была в "отношениях" с м девой. У нас были темы для разговоров, более того мы могли часами напролёт болтать обо всем, он внимательный и понимающий. Но с ним мы были скорее в дружеских отношениях. Такому нужно быть часто одному, у него было много дел помимо меня. Между мной и друзьями мальчиками своими он разорваться не мог. Ревновал по непонятным причинам ко всем, с кем общалась. Убивал меня этот союз. Все нервы вымотала...