Меня зовут Ирина(25.01.1993), парня Алексей(25.08.1987) мы с ним уже три года вместе. Очень много плохого было в отношениях... Много настарадалась из-за него... Что меня ожидает с ним? Стоит ли оставаться с ним? И недавно я познакомилась с парнем. Зовут Дмитрий(11.11.1989) Что ждет меня с ним? Почему я вообще встретила его в своей жизни? Стоит ли расставаться с нынешним парнем ради Дмитрия?
Ваш первый парень был Вам уроком. Уходите от него, рвите отношения ,ничего хорошего уже не будет.
Сейчас есть другой, обратите на него свое внимание, дружите, общайтесь и ни в коем случае не зацикливайтесь на первом, забудьте его. В отношениях со Дмитрием отдайте инициативу ему в руки. Своего рода плывите по течению. И самое главное успокойтесь, дело не в Вас.
Сообщение было удалено
нет отношений не будет
Сообщение было удалено
Не у вас спрашивала
Сообщение было удалено
что ответ не удовлетворил, хотели свадьбу что б вам нагадали ?! Так она у Вас еще не скоро
Сообщение было удалено
У Вадима никого на стороне нет,в этом отношении он довольно порядочен,семьянин,хотя в настоящее время есть мысли в голове у него насчет вести себя "посвободней".в отношении Вас холоден,держит дистанцию в чувствах,отстранен.то есть обычное непонимание..сейчас важный такой период,жизненный урок,важно преодолеть неприятный период,поскольку будущее у вас я вижу)
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь за него замуж, так как я замужем
Medeja isvinite sa latinizu. Posmotrite pozaluista post 16
Сообщение было удалено
Я Вам ответила в посте 26,по-моему этого достаточно
Сообщение было удалено
Не советую Вам та много гадать, причиняете себе вред.Остановитесь
Сообщение было удалено
О Господи! Ну хоть какие личные причины, напишите! Зачем издеваться то . . .
Сообщение было удалено
О Боже! Где добро от вас? В вашем мне ответе? Или в отказе? Это зло! Зачем сразу грубить и вообще ругаться? Только спросила, почему? Где вы увидели претензии от меня лично? Какой отчёт? Даже просить нельзя, сразу негатив! Может, вы перепутали с кем! А я как раз заступалась за вас и писала, что хотела у вас погадать на рунах! Откуда такая агрессия от вас на меня здесь? Ужас.
Сообщение было удалено
Нет, я не задавала этот вопрос на других ветках! И я не все! Не торчу )) ! Я вам сразу написала, перепутали видимо с кем то! Я не так давно здесь и как раз ищу одну хорошую гадающую, а не как все. На мне негатив? Сглаз какой? Темно?
В том то и дело, я без претензий, вы не написали темно и не идёт информация, вы написали - по личным причинам! Как ещё понимать, если не личное что то!
Ну и гадалка! Что за ха-мство? Кто оскотинился? По себе судите? Людей скотами обзываете, оскорбляете! Здесь не скотный двор! Зачем берешь ветку с такой ненавистью и злостью к людям! Одну ветку брала уже, чужую причем, устроила там вонь, грязь, ругань, скандалы и снова в своем репертуаре!!!!! (((
Уходи с вумен! Слишком ты злая, алчная, склочная, наглая, двуличная, гадкая!
Окститесь, Медея! Вы почитайте к вам уважительно писала девочка и отвечала достойно и какое стыдобище и позорище вы здесь развели немыслимое! Да это вы самое НАГЛЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО НА СВЕТЕ! ТРИ ВЕТКИ ВЫ ЗАГ-АДИЛИ!
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО ДА! ДА ЭТО Я ЗРЯ ОБРАТИЛАСЬ ВООБЩЕ К ВАМ И ДОВЕРИЛАСЬ!
ЧЕЛОВЕКА НАЗЫВАТЬ СУЩЕСТВОМ? ДА КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? ОТВЕТЬТЕ САМА СЕБЕ? ЭТО КОШМАР КАКОЙ ТО! ВЫ НЕ В СЕБЕ? ТО ОСКОТИНИЛИСЬ ЛЮДИ У ВАС, ТО СУЩЕСТВА! ПОЧЕМУ ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ И ОБЗЫВАЕТЕСЬ?
ЗЛО - ЭТО ВЫ! САМО ЗЛО И ЗЛОСТЬ! ВЫ ЖЕ И НАПИСАЛИ, ЧТО ДОБРО НЕ ВИДИТЕ! ТАК ГДЕ ВАШЕ ДОБРО??? НА МНЕ ОТОРВАТЬСЯ, СБРОСИТЬ ГНЕВ!
ЁЩЁ И ВРЁТЕ ЗДЕСЬ ВНАГЛУЮ И САМИ СЕБЕ В ОТВЕТАХ ПРОТИВОРЕЧИТЕ.
БОГ ВАМ СУДЬЯ! ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО ПИШИТЕ ЧЕЛОВЕКУ! А СУЩЕСТВО В ВАС
Сообщение было удалено
Нас-рала девочке в душу, слила свой яд, желчь, негатив и веселишься? Позор!
Такие как Вы,девочка,привыкли все получать нахаляву,живете с принципом-что Вам все должны и на отказ возмущаетесь
А ЭТО ЧТО? ЭТО ВЫ УВИДЕЛИ ЧЕМ? ЗЛОСТЬЮ ИЛИ ТРЕТИМ ГЛАЗОМ? ВЫ НЕ ВИДИТЕ И ПРАВДА ТОГДА! ОШИБАЕТЕСЬ! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНАЯ И ДОБРО ВСЕГДА ПОМНЮ! А ЗЛО ОНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ОБЪЕКТУ В 100 КРАТ!
ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ СЛОВА? ГДЕ Я НАХАЛЯВУ ЧТО ПОЛУЧИЛА В ЖИЗНИ? ВЫ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ СУДИТЕ? ИЛИ ПРИМИТИВНО ВСЕХ ЗДЕСЬ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ! КАК СТАДО. ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЛА ГАДАНИЕ ЕЩЁ И БОЛЬШЕ!
Сообщение было удалено
С ВАМИ ВСЕ ЯСНО. СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ УЖЕ. ВЫ СЕБЯ "ПОКАЗАЛИ" СО ВСЕХ СТОРОН. И НЕТ ВАМ НИ ВЕРЫ, НИ ДОВЕРИЯ. НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, А НЕ ДРУГИХ ЖИТЬ УЧИТЕ, СКОЛЬКО ЖЕ ОТ ВАС ЗЛА, НЕГАТИВА, ГРЯЗИ, ГНЕВА. ВЫ И ПРАВДА, НЕНАВИДИТЕ ЛЮДЕЙ, СРЫВАЕТЕ ЗЛОСТЬ НА ВЕТКЕ.
Стыд, срам и позор, тебе медея. Никакая ты не гадалка, загребущая баба злая.
Ты горе гадалка сперва написала, что по личным причинам не будешь отвечать, потом оскорбила и обозвала, затем, что не видно, что то ли негатив, то ли нельзя вас пускать куда не надо, дальше обвинила девочку и унизила, излила свои помои на нее, далее что негатив, от самой себя увидела похоже )))) смешна и глупа. Вывели тебя на чистую воду и истинную рожицу показала ты здесь )))) не удивительно и очень предсказуемо и ожидаемо )))
ЭТО ВАМ, МЕДЕЯ, ПИСАЛИ НА ЗАБРОШЕННОЙ ВАМИ ОЧЕРЕДНОЙ ВЕТКЕ!
Я НЕ КОНКУРЕНТ ТОЧНО, но вы себя превзошли сейчас. У кого много клиентов, те на форумах не подъедаются. Не любите халявщиков, говорите? Может еще и налоги платите?) Ах, не платите. И лицензии нет, не смотря на " опыт и признание"..ясно.
идите с миром, гадалка. Не хотите бесплатно гадать, ваше право. Только площадка вумена - неподходящее место для лоховской коммерции.
Извините за резкость, но зато честно.
гость
Абсолютно с эти согласна
Гость
Так что не смешите местный люд. Мы еще и не такое видали. С такими амбициями, на другие сайты. Репутацию зарабатывать.
Гость
Одно хочу сказать, что если взялись гадать, вести ветку.. да, Вы никому ничего не должны, это понятно.. Но люди разные, как и везде.. И никто ни с чьим новорожденным "талантом" нянчиться не будет.. Стабильно отвечаете, без истерик и лишнего пафоса - будут постоянные клиенты и благодарность, а если паника и выпады.. то.. народ тут уже матерый.. никто капризам потакать не будет.. Не беременная, чай.. Надеюсь, поняли мой юмор.. Короче, или гадать и быть твердой и устойчивой, либо не гадать.. вот и весь сказ..
Гость
Здесь было уже много уходяще-приходящих гадалок.. Счета им нет.. Но выживают и здравствуют только психически и морально-эмоционально устойчивые, которые гадают тут ГОДАМИ и вырабатыают репутацию.. По-моему, справедливо.. Или Вы не согласны? Возможно, нет, но нянькать неженок тут точно никто не будет.. Если решите вернуться - будем рады.. Но только некоторые уроки придется извлечь.
УРОКИ ВЫ НЕ ИЗВЛЕКЛИ.. . И НАОБОРОТ, ПОКАЗАЛИ И НЕАДЕКВАТНОСТЬ, АГРЕССИЮ, ВРАНЬЁ, ГРУБОСТЬ, ХАМ,СТОВ, НАГЛОСТЬ, ЗЛО, ХАБ,АЛЬСТВО!
ЛЮДИ ПРАВЫ БЫЛИ И ТОГДА! И СЕЙЧАС! ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ ЭТО ЕЩЁ РАЗ !
Сообщение было удалено
)))) ЦАПАНУЛА? ))) Учи русский язык. А цапаешь и цапаешься ты и еще раз ты. Месяцами и гадами на форуме многие гадают, но такого быд-ла и хам-ла нет. Скинула свою чернь из всех дырок на спрашивающих и отряхнулась, подлая!
Ты кто такая? Кем себя возомнила? ЧТО ЛЮДЕЙ СКОТАМИ И СУЩЕСТВАМИ ОБЗЫВАЕШЬ? ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ! Бесстыжая, бессовестная хаб-алка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЕТКА ЗАКРЫТА. ГАДАЛКА НЕАДЕКВАТНАЯ И ТРЕНИРОВАЛАСЬ ЗДЕСЬ.