Гость
Статьи
мужчина козерог …

мужчина козерог ,девушка водолей

всем привет! у кого нибудь был такой союз? что можете о такой паре сказать? есть ли перспектива?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не сильна в гороскопах, но скажу, встречалась с козерогом (я - водолей) и чуть не померла от тоски, он как старый дед...ничего не интересно, никуда не охота...один и тот же ресторан, однообразный секс, занудный характер. Удерживал, потом пытался вернуть, но нет...я лучше сдохну на танцполе, чем в 30 лет буду давиться кушаньем по расписанию...хотя все люди разные, конечно

Изумительная дива

Вы уверены, что на ваш вопрос можно однозначно ответить правдиво? Рекомендую откуда-нибудь отсюда mobile.vgadalka.ru поставить любую мобильную гадалку и получить ответ от своего Я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне скучноо ((( вроде романтик, но всё одно и тоже и одинаково !! Я уже знаю , когда он подарит цветы и чем мы займемся . Но я получаю эмоции на стороне. Спокойно отдыхаю с девченками где хочу и когда . Во всяком случае, пока он не против.

рыбка mia

У меня перед глазами пример был наглядный, подруга -водолей, её бывший -козерог, 5 лет встречались. Расстались, абсолютно разные люди, она жизнелюбивая, подвижная, разносторонняя, лёгкая на подъём, он очень нудный (по её словам), пофигист, скрытный, домосед.

Олеся
рыбка mia

Сообщение было удалено

в точку

Олеся

я дева,он козерог,секс максимум раз в два месяца,живем вместе больше двух лет,оченьлюблю,но больше сил нет,сидит дни напролет за компом,больше ничего не интересно,зануда.в сексе я забыло об оргазме давно,замнутый,домосед и занудный воспитатель

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.