Я мужчина РАК!
У меня девушка РЫБА мы встречаемься 3 месяца! И я ее очень сильно люблю. Все делал для нее купил 3 недели назад ей билет на самолет в отпуск, на 3 недели. Все покупал всегда был с ней, забирал с роботы и отвозил когда мог. Никогда с нее денег не брал "Она иногда мне их засовывала или заставляла". Все всегда оплачивал везде и когда она мне лобовое разбила ни копейки не взял ремонт стоил 700 €.
Недавно были на озере с друзьями, и она меня уже 3 или 4 раз угаваривала пойти с друзьями после озера в Китайский Рестаран. Ну так как в машине громко играла музыка и мне пришлось сказать громко я же тебе 3 раза сказал не хочу. (Но мы пошли)
И она подумала что я тогда был агресивным. Но этотне так! Я не поднимаю рук пью редко и только с ней!
И вот из за этого она закрылась обиделась злая итд. Но не говорит из за чего ? Говорит сразу разлюбила итд. но недавно такого не было. И я ее сильно люблю и в Гороскопах написано что все так супер класс итп.
РЫБКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСКА!
Как мне можно ее вернуть ?? :)
Извенити за ошибки перехал в 13 лет в Австрии тут с ней и познакомился она Студенка. Мне и ей 20 лет. Она меня чутку старше.
Рыбки очень нежные и чуткие создания, а главное ранимые...С ними нужно как с хрустальной вазой, одно неловкое движение и ваза разбивается, как и доверие. По себе знаю,что если человек , даже самый близкий повысил голос или был со мной груб, то обижаться могу долго, если хорошо общались и нагрубил, то прекращаю все общение с человеком. Если у неё есть к вам чувства - простит, помиритесь, никуда она не денется, если была влюбленность лёгкая или симпатия, то может и не вернуться. Это был как повод для расставания:) Не обижайте рыбку, подарите ей что-нибудь необычное, но милое , думаю она оценит )
Рыбы очень ранимые, у них часто переменчиво настроение. Если любит-забудет, простит. Удачи вам в делах амурных)
а я вот думаю расстаться с раком, и жалко его, и скучно с ним, и обидеть не хочется, но придется((
Сообщение было удалено
Я тоже рыбка, но обижаться долго не могу. Если человек мне дорог, любим или нужен (например в интересах работы, в общем в меркантильных целях), то прощу все. А если человек для меня интереса не представляет, то отсекаю. И если ухожу, то на совсем, потому что заранее обдумываю решение.
Мы быстроотходчивые)
Сообщение было удалено
+++++ истинная правда
я не верю, что что-то зависит от знака зодиака! возможно вы ей не нужны, вот она и нашла любой попавшийся повод
я рыба и тоже по молодости была очень обидчивая, но если вы ей нужны, будте настойчивы, сделайте первый шаг, покажите что она вам нужна ( но не переусердствуйте, может и на шею сесть). И обязательно простит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я девушка-рыба. Если передо мной парень слишком сильно и долго стелится, мне резко скучно становится. Я так одного рака отшила по пустяковому поводу, как у вас в истории. Кстати потом пожалела, оказалось, что он был намного интереснее, чем когда постоянно только любовался мной) Но агрессивным в нашу сторону ни в коем случае нельзя быть. Лично меня завораживает, когда парень то галантный-влюбленный-смелый, то немножечко пропадает, и видно, что и без меня у него жизнь кипит. Ненавижу зануд, которые туда не хотят, сюда не любят. Но конечно самое главное, человек должен чем-то цепануть, если она с вами для убивания времени покрутила роман, то вряд ли вернется, если не получится как с моим бывшим раком)) Мы манипулируем, вы тоже поиграйте немножко) Удачи вам! Со всеми форумчанами отписавшимися выше тоже согласна)