Девочки,милые! Очень прошу,не пройдите мимо! Помогите, если можете: у меня ужасная соседка в доме буквально через 5 метров, очень долгая история, которую можно писать целый день, вопрос: она уедет когда-то нибудь или так мучиться до конца? Когда опубликуют тему( если),я бы написала подробнее ,если кому интересно. Спасибо!
вижу ее очень успешной, вижу золото, меха, много путешествует, либо хорошее наследство, либо богатый муж, у Вас жизнь в том же русле, в 7-ом доме без изменений, скоро соседка купит большой дом, больше не увидитесь, чтобы ускорить ее переезд, подойдите к самому большому дереву в ближайшем саду и скажите 3 раза - пусть едет с миром! и все будет хорошо
лол
Сообщение было удалено
Бред
Скорее всего человек получает удовольствие от Ваших мучений. На скорый переезд не надейтесь. Ей и так очень хорошо
Сообщение было удалено
А не Подскажите,есть ли какие-,нибудь заговоры,не знаете? Бред,но ужетсилтнет( как быть,помогите(
Сообщение было удалено
опишите конфликт в крадце
А вы не могли бы дать почту,это возможно,? Я не буду доставать.
Сообщение было удалено
Гость,можно написать Вам на почту? Я не буду доставать.
Сообщение было удалено
Извиняюсь конечно, но почту не оставлю, т.к. заговорами, обрядами и тому подобным не занимаюсь. И Вам не советую, Вы эмоционально измотаны, просто притяните к себе.
Она старше Вас? Есть что то такое, что так сказать зацепило ее в Вас
Сообщение было удалено
Её муж ушёл от неё ко мне,но мы с ним разошлись,да старше
Сообщение было удалено
Думаю сказать, что она рада Вашему разрыву ничего не сказать.
У Вас были надежды на эти отношения, они не оправдались, но это уже другая история.
Она жила своей жизнью, ей было удобно. В один прекрасный день появились Вы. Уход ее мужа к Вам выкинул ее из зоны комфорта. Вы стали для нее воплощением всего плохого в жизни. Ваши мука ей бальзам на душу.
Вам нужно взять себя в руки и реагировать на ее выпады с холодным сердцем. Ничего магического против Вас она не делает, если Вам интересно
Сообщение было удалено
Что за слово в крадце? первый раз слышу)
Сообщение было удалено
то что Вы слышите впервые это два слова, а я имела ввиду вкратце. опечатка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сейчас смотрю твое будущее и вижу, что ты ду-ра, которая верит в предсказания, астрологию, религию и прочий бред.