она-лев, дракон, юлия.
Я-Близнец,петух, дмитрий.
есть ли шансы? что делать?
мужинки совсем кукуляля
Она глава семьи должна быть.
Ты действительно петух. Бееее, даром гороскопнутый мужик не нужен.
львицы -- ***. ***** либо вообще не хотят, либо раз в месяц.
Сообщение было удалено
да что ты говоришь))))
попадались *****- тетки с завышенным самомнением
к луши
Сообщение было удалено
ещё и брёвна
У Львов - либо люблю, либо использую) Третьего не дано. Любит - будет ласковой кошечкой вплоть до перегиба в сторону сверхопеки. Не любит - эгоистичная пофигистка. Впрочем, на подлость не способны. Если уж вступила в отношения, то в трудную минуту не бросит и с другим спать не пойдет (по крайней мере, в осознанном возрасте).
Дим! Я лев, мой бывший петух близнецы. Лучше мужчины я в своей жизни не встречала. Но есть маленькое "но", вы вспыльчивы- это меня напрягло, и ревнивы- это подтолкнуло к расставанию. Во всем остальном супер. Хочу к нему, но не могу. Добрые, любите животных безумно, да во многом 👍
Я Лев петух))От петуха задиристая,от льва самолюбие и правда как написали наверху интимные отношения не интересны,но если она Вас любит будет всеми способами и удивлять в постеле.Самой сейчас очень нравится мужчина близнец.Мое мнение близнецы настоящие мужчины,очень сильных характер.А вот имя Дмитрий мягкое.Вы бываете как жестким ,так и очень нежным.Вообщем Вы Дмитрий, для нас девушек львов,то что нужно)))
У меня подруга лев, спокойная и добрая,трудно разозлить, но если вывести - растерзает. В плане секса - да, им правда ничего не надо:)
Юлия да еще и Лев. Тиранша
Я лев) самолюбивая, люблю похвалу, люблю комплименты, люблю чувствовать себя лучшей. Люблю своего мужа, люблю о нем заботиться, люблю порядок в доме, люблю готовить. На работе очень целеустремленная, лучше меня никого не должно быть ( впрочем так и есть), стремлюсь к самосовершенству всегда. Секс...хм, раньше любила больше, сейчас, будучи уже не первый год замужем, хочется реже, пару раз в неделю хватает, но качественно!) кстати очень нравится флирт и внимание мужчин, но на измену мужу не пойду, потом с этим жить не смогу!
Девушки львы- это звездный пшик, а за ним ничего, фригдные, даже если трындят, что охренительны в постели.
Лев пуп земли, остальные его свита. Точнее они думают, что все их свита)
у меня подруга Лев -благороднейший человек,никогда не подставит и не предаст.До ее замужества мужчин было море-все сходили по ней с ума,в сексе-огонь. Сейчас уже 20 лет в браке,муж носит на руках,а она центр всей семьи. НЕ любит лести и бла-бла,только дело и поступки для нее показатель отношений. Очень любит животных-трое животных у них дома. Очень принципиальная и честная.И красивая,несмотря на возраст. Я счастлива,что она рядом со мной,во всех тяжелейших ситуациях поддерживала.
у меня две лучшие подруги - львицы , обе разные , но есть общие характеристике - они легкие , с ними легко общаться, очень весело , всегда помогут , но вот в паре одна не верная, другая же, замужем давно и не изменяет! а поповоду ваших шансов скажу одно - шансы есть у всех!!! не важно что там пишут)
фригидность по знаку забияку) однако)
Нда...
Когда баба гороскопнутая, это жесть. А когда мужик гороскопнутый, это уже КЛИНИКА.
Да вы правда петух))) И если вам нечего делать в сети бы почитали там все написано вплоть до совместимости
я лев у меня много подруг львов... очень. у нас ***)
Сообщение было удалено
С каких пор Юлии тиранши? Пофигистки и себе на уме
Они разные. Моя начальница Лев - жалкая приспособленка. Бесконечные комплементы начальству, готова облизать с ног до головы, коробит аш.Постоянно хвалит себя, пытается играть на два фронта, своего мнения нет, а по человеческим качествам не плохая, заботливая. Моя подруга Лев совсем другая, как ураган, очень прямолинейная, много мужских качеств, рисковая, отзывчивая.
Сообщение было удалено
339253
Сообщение было удалено
Это точно больше всех фригидных именно львицы, и в по теле с ними скучно как бревно вообщем одни понты
у меня подруга Лев -благороднейший человек,никогда не подставит и не предаст.До ее замужества мужчин было море-все сходили по ней с ума,в сексе-огонь. Сейчас уже 20 лет в браке,муж носит на руках,а она центр всей семьи. НЕ любит лести и бла-бла,только дело и поступки для нее показатель отношений. Очень любит животных-трое животных у них дома. Очень принципиальная и честная.И красивая,несмотря на возраст. Я счастлива,что она рядом со мной,во всех тяжелейших ситуациях поддерживала.
А вы со своей подругой спали что ли? Откуда знаете, какая она в постели, или вы и есть та самая подруга. Из разряда сам себя не похвалишь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы со своей подругой спали что ли? Откуда знаете, какая она в постели, или вы и есть та самая подруга. Из разряда сам себя не похвалишь.
Далеко не от каждого мужчины женщина лев возбудится. Здесь нужны серьёзные навыки и физическое притяжение. Мы не фригидные, просто в основном мужчины эгоисты и лентяи. От последних лучше отказаться в пользу разнообразных игрушек из секс-шопа.