со среды на четверг (сегодня) приснилось что обмениваюсь с мужчиной обручальными кольцами! Лица не видела, только руки, светлый костюм, крупная фигура. Мне он одел кольцо, которое оч хорошо запомнила и оч понравилось: белое золото, все в камнях по кругу, сияло так, что ослепляло!! Кто подскажет значение сна?
замуж сильно хотите,вот и сниться свадебная атрибутика.
Замуж вам очень сильно хочется. Просто нестерпимо, вот и все значение.
Спрячьте жала- я замужем!
Сообщение было удалено
грубиянка вы
а для толкования снов есть сонники разные. почитайте несколько. выберите, что вам понравится и радуйтксь дальше, что вы замужем, а все вокруг вам завидуют.
Сообщение было удалено
Ну значит хотите замуж за другого,ваш алкаш вам надоел.
Сообщение было удалено
Поверьте, я не имела намерения грубить! И тему создавала в надежде на толковые ответы или советы, а не брызги яда про то, что у меня мол кризис, потому и сны такие!
Сообщение было удалено
Поверьте, я не имела намерения грубить! И тему создавала в надежде на толковые ответы или советы, а не брызги яда про то, что у меня мол кризис, потому и сны такие!
тогда вы зря тему на этом форуме создали. здесь же обычные домохозяйки сидят. откуда мы можем знать, что это значит. только по соннику посмотреть или в интернете. это вы и сами можете. не обижайтесь. каков вопрос- токов и ответ. или сразу написали бы, что уже счастливы в браке. хотя и это вряд ли бы помогло. здесь людям и с реальными проблемами в жизни грубят.
Замуж выйдете,точно!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ваш союз с мужем станет еще крепче