Дорогие однофорумчане!!)) У моего любимого скоро день рождения и я не знаю что ему подарить... он любит играть на гитаре, слушает рок, любит рыбалку, хорошие духи и наручные часы... так же любит играть в теннис))) посоветуйте, что можно подарить ему?)))
гитару, диск с рок музыкой, удочку, часы или духи, выбирай, что хочешь
ах да, ракетку для тенниса, ну или мячик для него же,
почеум-то мою тему не пропускают (( Автор, можно в вашей темке спрошу? У меня похожая тема - про еду ) ведь день рождения все же ) Девочки, когда вы трете морковку на терке, когда ее остается совсем мало и неудобно тереть, вы этот кусочек съедаете или режете потом ножиком?
Билеты на рок концерт
У меня похожая тема - про еду ) ведь день рождения все же ) Девочки, когда вы трете морковку на терке, когда ее остается совсем мало и неудобно тереть, вы этот кусочек съедаете или режете потом ножиком?[/qуоте] нахально съедаю
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) и не говорите.сама подумать не? автор вы куку.
Или просто оставь его в покое на день. Прекрасный подарок.
ну вы же сами все сказали.. часы, парфюм, аксессуары/инвентарь для тенниса, подарочную карту itunes, что-то для рыбалки или отдыха на природе. ну что вы на ровном месте создали тему??
Сообщение было удалено
Это так смешно! Я не могу остановиться. Съедаем, конечно, чего мараться
Если у него есть машина, можно подарить что-нибудь на машину типа релингов или багажник под них) в быту очень удобная вещь)
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете сколько они стоят? А автор судя по всему бедная студентка :)
серебряный браслет
Сообщение было удалено
ну или елочку вонючку
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
Ну как вариант просто) девушка же не указывала на какую сумму подарок)
Мой тонко намекнул на гитару. Прислал 100500 ссылок тех, что ему нравятся, мое дело за малым, выбрать одну из них. Так что, автор, проблем с подарком, из перечисленных Вами тем, не составит. Львы любят внимание. Обязательно упакуйте подарок и спрячьте его, если есть возможность, а сами скажите, что в стране кризис и вместо подарка презентуйте ему какую-нибудь фигню, чтобы он обалдел. Выждите немного и выдайте ему карту поиска основного подарка. Я думаю, он оценит:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Исходя из его предпочтений, которые вы указали, вырисовываться множество вариантов подарка. Поняла, что нравятся наручные часы. Вот уже от этого можно отталкиваться. Единственное, дарите брендовый товар, а не подделку. К примеру, фирма Casio наиболее оригинальные по внешнему виду и функциональности. Особенно, хорошо подходят мужчинам модели коллекции EDIFICE, которые представлены на сайте интернет магазина сертифицированных наручных часов watch-japan.ru. Ассортимент там очень большой и цены приемлемые + предоставляют гарантию на каждый товар.