С мужчинами каких знаков вы, уважаемые скорпионши, были счастливы и у вас сложились длительные отношения, а с какими знаками ничего не получилось.
А Скорпионы разве могут быть счастливыми? О_о
Это ж вроде самые злые и несчастные люди.
Сообщение было удалено
Он мне делает куни и дарит дорогие подарки - я счастлива!!!!
Со скорпионом
Сложилось со стрельцов. Избегаю водолеев, близнецов.
С Раком! и Только с ним!
Сообщение было удалено
почему избегаете Близнецов?
Сообщение было удалено
не ври шл ю xa
Сообщение было удалено
Мутные они. Сами не знают, что хотят.
C Козерогом
С Водолеем уже 20 лет живет... хорошо
Близнецы изменщики все, к сожалению =((( Особенно мужики.
с водолеями
Сообщение было удалено
Ни с одним кроме рака)))
Мой самый лучший!!
бабушка моя скорпион во всех его проявлениях, 40 лет прожила с дедушкой близнецом, он правда тот еще гуляка был)но жили хорошо)
Сообщение было удалено
скорее, про нас говорят, сами разрушаем и сами потом создаем.
С весами ничего кроме отвращения не получилось. Со львом уже много лет вместе.
Моя тетя была дважды замужем, первый раз за Овном, второй за Стрельцом. Сейчас одна.
А как уживаются скорпионы со скорпионами? Кто знает? Они бывают счастливы?
Сообщение было удалено
смеётесь? )))) ужасно!!!
у меня брат скорп, я его терплю потому что родной брат
Сообщение было удалено
А говорят у них такая любофьь неземная.
У подруги дочь- скорпион вышла замуж за скорпиона, так подруга не верит что дочка хорошо живет, хотя та утверждает, что счастлива.
Сообщение было удалено
врядли.
хотя возможно, но очень короткая
не хочу ругать скорпов, но это кривое зеркало для скорпиох
Сообщение было удалено
год два, через пять лет предел
У кого встречался союз Скорпион-Близнец?
Как ваши отношения развивались?
Сообщение было удалено
Идите лесом, на хрена нам такое счастье????
Сообщение было удалено
хмм, а что не так?)
С раком! Хотя я в эту чепуху не верю!
Сообщение было удалено
Еле вытерпела, хватило на полгода его закидоны, ревность, внимание только ему. Вопросы глупые типо: а почему на тебя смотрят? Но ты же меня любишь?
Сообщение было удалено
считаю женщине Скорпу - Рак идеально подходит!
Сообщение было удалено
просто вы его не любили
Сообщение было удалено
++++++++++++ ))))))))
если их любят, они такие милые, способны на всё ради тебя!
Сообщение было удалено
Вы не умеете хи готовить
Сообщение было удалено
мой пограничник, через часа два после близа рожден
Сообщение было удалено
Как можно любить нудящего комара? Его прихлопнуть хочется. Сейчас замужем за рыбкой и счастлива, счастлива.
Сообщение было удалено
занудство легкопресекаемо)) а рыбы это же рак в седьмой степени?
Сообщение было удалено
Я скорпион, муж тоже, встречаться еще в школе начали и пол жизни вместе. Никто так не поймет скорпиона как скорпион.
Яркие отношения были с Весами и Тельцом!!! Не получилось со Скорпионом....было скучно(((
Я скорпион. По-настоящему хорошо мне было только со стрельцами и тельцом. Причем стрелец у меня уже третий за жизнь, вот с ним собираемся пожениться. С предыдущими стрельцами была сказочная любовь, но не срослось. Мне 38.
Не понимаю близнецов-водолеев-дев вообще, это явно не наши мужики.
Сообщение было удалено
девы вааще песец полный!! я и пяти минут не могу их вытерпеть))
бесят
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте пресечь занудство скорпа, себе дороже. Сразу обиды и все ***** наружу вылезает. Лучше послать. Чем меньше его любить, тем больше он к ногам падает. Так смешно.
Сообщение было удалено
удивительно)) рада за вас! мы с раком только четверть века счастливы, ещё жить да жить
Сообщение было удалено
А я думаю что 2 сильных личности не могут жить в согласии и счастливо. У скорпиона в природе лидерство заложено. А кто уступать должен? Получается как пауки в банке?
Сообщение было удалено
Раки всегда делают первыми шаг к примирению, даже если не их вина
Мы скорпухи в душе простим но никогда не подойдём первыми с такой легкостью как раки
Сообщение было удалено
удивительно)) рада за вас! мы с раком только четверть века счастливы, ещё жить да жить
Счастья вам!)
Сообщение было удалено
вот как всегда убеждаюсь, что первый коммент самый верный всегда и тему можно закрывать
у скорпионов всегда все плохо, потому что они черствые и зацикленные на себе эгоисты, вот им и не везет
Сообщение было удалено
А зачем пришли к скорпиошам? Идите мимо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А в случае скорп+скорп кто первый мириться подходит?, по логике вещей у них отношения должны длиться до первой ссоры, а ведь живут вон сколько лет.
Сообщение было удалено
когда как, у нас как то по очереди, то он, то я, но иногда долго можем ходить как *****, помириться хочется и ждём друг от друга первый шаг)
Сообщение было удалено
С раком такое иногда бывает, молчать и вздыхать может неделю, но это когда незаслуженно обижен :)
Что то надо делать с моим скорпионьим характером. Мы же часто наносим упреждающий удар, и жалеем об этом
Сообщение было удалено
а кто чаще делает первый шаг? я мне например не могу словами
мне проще вечером лечь под бочёк и погладить мово дурашку по тыкве