Бесплатно рассмотрю вашу ситуацию. ОДНУ !!!
От вас коротко описанная ситуация- имена- и даты рождения.
Сообщение было удалено
добрый день! К сожалению, нет. Расклад однозначно показывает его равнодушие
Сообщение было удалено
здравствуйте! Отношения складываются уже не очень гладко, у вас будет несколько вариантов для выбора. Если вы будете прикладывать много усилий, то он будет с вами, но это энергозатратно для вас.
Здравствуйте! Юлия 31 и Андрей 54. Будет ли у нас ребенок?
Сообщение было удалено
Если отвечает онлай,то дублирую свой пост 143. Или жду очереди,благодарю
Сообщение было удалено
Дублирую пост 143,если отвечаете онлайн,или жду своей очереди.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Юлия 31 и Андрей 54. Будет ли у нас ребенок?
Нет,
Нет
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Менять отношение к жизни, работать над собой
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Возможны судебные разбирательства, но они будут исходить не от вас. Вы будете жить в своей квартире, но не так скоро, как вам хотелось бы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Карты указывают на здоровье.
Сообщение было удалено
здравствуйте! Кто виноват - Вам виднее, расстались из-за незрелости ума
Сообщение было удалено
здравствуйте! Если хотите иметь поддержку и сильное плечо, то надо расставаться, ваш партнер часто сам ищет поддержки
Сообщение было удалено
здравствуйте! Возможность встречи однозначно есть, но от себя скажу, что не стоит заранее делать ставку на чужого незнакомого человека. Пока ничего не ясно по поводу совместного будущего
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!!
Т.е. будущего в этих отношениях нет,не стоит заморачиваться?
Я так понимаю что и он уже не видит нас в будущем,тк мы часто не ладим..
Здравствуйте ,можно такой вопрос-о чем сейчас думает ,чем заняты его мысли Левон 04.03.1991?спасибо
Выйду ли я замуж? Мария 03.03.84
[quote="asya0510" message_id="52570061"]Дублирую пост 143,если отвечаете онлайн,или жду своей очереди.[/quot
Благодарю
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста изменяет ли Ерболат 11 июня 1984 г мне Наталье 19 мая 1987 г. Какое вообще с ним будущее? и есть ли чувства настоящие у него ко мне?
Сообщение было удалено
Есть только одна возможность позитивного развития ситуации - это общие активные связи (хорошие друзья, общие пути). Пока это маловероятно
Сообщение было удалено
Обычно люди сами знают ответы на такие вопросы (о чувствах), будущее с ним карты не показывают, длительного не вижу
Сообщение было удалено
Мы иногда можем менять предсказания, но это только работа над собой и еще всегда задавайте себе вопрос: а есть перспектива от этого?
Марина 09.11.1990. замучилась искать работу и чувствую себя несостоявшейся.найду ли я работу до сентября по специальности?
закрыто
Добрый вечер!А не посмотрите,выйду ли замуж в ближайшие годы?Доведут ли до брака нынешние отношения?Ирина 11.03.1994 Павел 15.05.1992
Благодарю от ваш ответ!
здравствуйте,к чему приведут отношения Ольга(21.01.1977)и Александр(13.09.1976)
вот вы лопухи, как вы верите в это? Мозги где? И там написали вам, что закрыто)ржу с людей
Виктория 06.09.1993 во сколько лет я забеременею и от кого?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос - как долго я проработаю на нынешнем месте работы?
Заранее спасибо за ответ.
Анна, 31.10.1987 г.р.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда будет брак или серьезные отношения? Инна, 29.01.1988
Здравствуйте. Я (Ирина 25.01.1993) живу с мужчиной(Алексей 25.08.1987), вместе три года. Постоянно ругаемся. Познакомилась случайно с другим (Дмитрий 11.11.1989). Нравимся друг другу очень. Не знаю, что делать... Если с первым не складывается, может уйти к другому? В общем мой вопрос: Что ждет меня с первым и со вторым?
Здравствуйте!Я Алина! 12.02.98
во сколько лет у меня будет первая беременность и с тем ли человеком, с которым я сейчас встречаюсь?
Здравствуйте!Ксения 13.04.1991, есть ли перспектива серьезных отношений, в ближайшее время?
С кем у меня сложится ,я Рафаела 25.03.1995 с Дмитрием 24.07.1992 или с Сергеем 21.08.1995?
Здравствуйте! Олеся, телец, 08.05.1999г. 16 лет, скажите пожалуйста когда у меня будет определенность в личной жизни и к чему это приведет? Заранее спасибо за ответ )
Сообщение было удалено
Тебя, дуру сразу уволят
Сообщение было удалено
ТУТ ОДНИ БАЛДУНЬИ СОБРАЛИСЬ
Сообщение было удалено
ТА НИ С КЕМ ЖЕ! ИДИ РАБОТАЙ УЖЕ
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ, НЕ ЗА ЧТО
Сообщение было удалено
НЕА-НЕА-НЕА
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У ВАС БУДЕТ ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ В 58 ЛЕТ. С УВАЖЕНИЕМ, ТАРУНЬЯ.
Сообщение было удалено
ВИКТОРИЯ, КАРТЫ ТОЧНО ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ОТ ЛЕШЕГО В 46 ЛЕТ.
Сообщение было удалено
МОЖЕТЕ И ДАЛЬШЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕГО МЫСЛИ ЗАНЯТЫ ЛОПАТОЙ
Сообщение было удалено
УХОДИ, ДУРАНЬЯ
Сообщение было удалено
ВАМ НАДО ЛЕЧЬ И ЛЕЖАТЬ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гарпунья тарунья в детство впала, неумная совсем, не лень такой хренью заниматься.От души желаю,чтобы и над Вами посмеялись!
Сообщение было удалено
Не впала. Пытаюсь отрезвить людей. Все и серьезные предсказания писала я.
Кстати, от души умею смеяться над собой, так что Ваше пожелание вполне осуществимо и прямо сию секунду))) Люди, будьте, мудрее и включите мозги! Кроме Вас Вашу судьбу никто не сделает!