Собственно вопрос в теме. Хотелось бы узнать реальное мнение людей, так как считаю, что книжные описания знаков не соответствуют действительности
знаю 2 женщин этого знака. Общее: начитанность. любознательность подкованность в каких тольлко можно сферах жизни. С виду уравновеешнность на деле крайне взрывной характер. Миловидность. не утруждают себя макияжем и особо не заморачиваются насчет одежды. Есть в чем ходить и ладно. Подкрасились чуть и так пойдет. ОДна вообще никакая хозяйка, вот просто ничего не делает. Бардак, грязь просто кусками. НУ это по поводу жены. Как мать...сама ребенка не воспитывала-отдада на воспитание свои родителям.Всё валяется везде стопками-кучами. Вторая отличная хозяйка , мать и жена. Черз чур мнительная мама. Первая, которая плохая хозяйка, добродушная и простая. Вторая, мнительная мамаша. очень завистливая и расчетливая немерянно.
Боже как Вам не повезло с этими Весами!😆 А вернее с их воспитанием!
А я знаю абсолютно других весов.
Все целеустремленные, карьеристки, трудоголики+ еще и успевают быт содержать в идеальном состоянии (и как им все удается? И когда успевают) Матери не превзойденные, заботливые как наседки, при том с детьми они именно друзья, не стараются доминировать, а стараются быть на одной волне.
Замуж их тянут регулярно (некоторые по нескольку раз замужем) Терпеливые очень, но если чаша весов переполнится, камня на камне не оставят- очень взрывные. Злопамятны (обиды помнят всю жизнь) но не мстительны совершенно, просто вычеркивают обидчиков из жизни (возможно по этому часто замуж выходят) Т.к всю жизнь терпилами они не будут, потерпят, и вычеркнут из жизни. Дружить умеют, не предают, и главное очень женственны, и умеют этим пользоваться, вокруг них всегда полно мужиков.
Очень точно описали!Подпишусь под каждым словом!👍
Чектвертая мужа прирезала за измену, пятая детей в окно в отместку выкинула (за измену мужа) Шестая любовницу кислотой облила а мужа кастрировала
Седьмую муж застукал дома с двумя неграми в постели.
Восьмая обобрала его до нитки аферисткой- рецидивисткой оказалась.
Девятая бизнес отобрала и с его партнером умахнула в Амстердам.
Десятая бросила его когда он инвалидом колясочником стал.
Одинадцатая умахнула к полюбовнику в Турцию, бросив мужа с двумя детьми....
Продолжать? И все ВЕСЫ- ЁУ!!!))))))))))))))))))))))))
А ха-ха!У Вас отличное чувство юмора!🤣
Я заметила, что женщины-весы могут только нравится, чисто симпатия..не больше) Но в них не влюбляются и в жёны не берут! Поэтому они вечные неудачницы в любовных отношениях...не могут они зацепить мужчину....печально, но факт.
Сразу видно,что ты Козерожка!Видно с лицом что-то не так,поэтому и завидуешь.Завидуй молча!Зависть-это самое отвратительное качество!
Вот как раз овны и козероги самые завистливые, вначале в друзья заделываются, а потом, когда мужик на них не смотрит, а смотрит на девушку весы, завидуют, причем так, что пар из носа идет), было такое на работе. А насчет того что девушки весы не умеют заинтересовать, чушь полная, у нас психология другая, мы никому не навязываемся, мы уверены в себе, бегать не будем, дадим намек может 2 не больше, даже если страдаем. Я всегда смеюсь от высказываний рогатых, типа все от них пруться, все их хотят, да вы только слюной брызгать умеете и никого там не цепляете, капкан одеваете на мужика, а он и рад, что выбор делать не надо, вот все!))) А насчет замужества, сужу по себе, предлагали 2 раза в мои 23, я не выйду замуж, пока не буду уверена на 200%, что мое. За отношения признаюсь честно не держусь, мне нужно духовное родство, интерес и мужчина как мужчина, а не подобие и не понимаю девушек одевающих узду на своих мужчин. Я все сказала!
Молодец!👍
Я весы. Из положительного: привлекательна внешне, не глупа, хорошие организаторские и лидерские качества, верна, никогда не предам и сама не прощу предательства, я стараюсь жить по правилам и по совести, не переношу несправедливость, добра, общительна, готова на любые жертвы ради близких людей, карьеристка, люблю перемены в жизни.
Из отрицательного: истеричный характер, терпелива, но если чаша терпения переполняется, со мной рядом просто опасно находиться. Есть много комплексов, т.к. синдром отличницы дает о себе знать, если у меня все не идеально, что то идет не по плану, это легко может загнать меня в депрессию. Не умею расслабляться, не умею показывать чувства, не умею отключать мозг, там где он совершенно не нужен.
Как то так
Очень точно Весов описали,прямо себя узнаю.
Ох, уж эти Весы.... Самовлюбленные, жадные (но для себя любимого последнюю рубаху на груди порвут и волосы на ж..е), расчетливые, завистливые, используют людей без зазрения совести. Начальница Весы и коллега по работе. Два сапога пара. когда им че-то надо, так милые и хорошие, но стоит им сказать что-то наперекор, то ты враг номер один. без мыла в одно место залезут. когда им нужно действовать в своих интересах могут и подставить и глазом не моргнут. с ними тяжело о чем-то договориться, только свое я превыше всего. эгоисты.
В этом описании вижу больше Овнов,но никак не Весов!
Такое ощущение, что вы описали идеал, который хотели бы перед собой видеть, но которого в действительности нет. Как работники Весы одни из аутсайдеров (извините, если кого обидела), чувство долга и ответственности четко граничит с их интересами. Никогда ничего не сделают, если это мм невыгодно. Расчет КПД колоссальный. Чего греха таить, не любят они работать. Руководители их них также не фонтан в силу любви перекладывать решения на плечи других людей. То, что это самый НЕуравновешенный знак уже ни для кого не секрет, потому и знак у них - Весы - чаши, которые всю жизнь пытаются поймать равновесие и удается им это крайне редко, лишь на миг, потому что любая мелочь может склонить одну из них в другую сторону. Мужчин выбирают не по любви, а по перспективности. Никогда не поедут за любимым в ссылку, если за это не будет никаких бонусов. Весы - кардинальный знак, а также знак падения, а значит в силу первого они всегда будут стремится к лидерству, не так формально, как все привыкли, не открыто, но гнуть свою линию они будут шаг за шагом, а в силу второго это у них будет получаться невсегда и не уместно, из-за чего чаши опять начнут колебаться.
очень часто из-за своего слабого солнца которое в знаке весов в падении эти люди лезут к сильным самодостаточным личностям в друзья. Хочется руководить, но сил природных нет, поэтому радуются хотя бы нахождению рядом с лидером. именно поэтому часты тандемы лев-весы. Львы любят лесть а весы умеют льстить, подлизываться и дипломатично лицемерить
Офигеть. Один в один. Как буд-то я писала). Наша проблема в том, что мы не такие гавнистые и не умеем палки в колеса другим людям ставить. Я столько г вынесла за свою жизнь, что сейчас стала тоже финансово независима. Придельно чательно выбираю свое окружение. Обхожу лживых лицемеров раков, рыб, завистливых пиздабо..лок овнов, козерогов. Всю жизнь мужчины крутились вокруг, постоянная зависть окружающих, как стала зарабатывать неплохие деньги, все вдруг ко мне митнулись за помощью. Иногда смотришь на всю низость человеческой души и аж настроение падает. Ну и как выше описали. Все бумерангом возвращается, все кто меня предали и подставили получили свое. С весами нужно быть осторожнее.
вы забавные зверушки) с убитой самооценкой. Со своей красотой, и пустыми головами серьезным людям очень надоедаете. Знания поверхностные, общительность.. да кому она нужна в таком количестве? тельцы- земные люди, векторные отношения у тельцов с весами, где тельцы-хозяева. Вы для тельцов дурочки слабенькие.
Вот именно. Все на весах своих взвешиааете, не как угомониться не можете, все к стандартам да моде тянетесь, как бы понравиться, да кто бы угостил, чем, вообщем не обижайтесь
Но не свободные вы как девушки тельцы
Я весы. Из положительного: привлекательна внешне, не глупа, хорошие организаторские и лидерские качества, верна, никогда не предам и сама не прощу предательства, я стараюсь жить по правилам и по совести, не переношу несправедливость, добра, общительна, готова на любые жертвы ради близких людей, карьеристка, люблю перемены в жизни.
Из отрицательного: истеричный характер, терпелива, но если чаша терпения переполняется, со мной рядом просто опасно находиться. Есть много комплексов, т.к. синдром отличницы дает о себе знать, если у меня все не идеально, что то идет не по плану, это легко может загнать меня в депрессию. Не умею расслабляться, не умею показывать чувства, не умею отключать мозг, там где он совершенно не нужен.
Как то так
Врать и сплетничать вы любите вот это точно, ваше
Ох, уж эти Весы.... Самовлюбленные, жадные (но для себя любимого последнюю рубаху на груди порвут и волосы на ж..е), расчетливые, завистливые, используют людей без зазрения совести. Начальница Весы и коллега по работе. Два сапога пара. когда им че-то надо, так милые и хорошие, но стоит им сказать что-то наперекор, то ты враг номер один. без мыла в одно место залезут. когда им нужно действовать в своих интересах могут и подставить и глазом не моргнут. с ними тяжело о чем-то договориться, только свое я превыше всего. эгоисты.
В точку
Стравливают людей они. Одному наврали одно, другому ещё что-то, достигли блин гармонии душевной, а что там между ними будет, не имеет значения, весули там нет. Глупые, поверхностные, очень боятся одиночества, поэтому виснут на всех подряд. Одна, сама ничего доделать до конца не сможет. Дети у них всегда неуверенные в себе и своих силах, ибо мамочку каждый день штормит, учит их смотреть только как делают другие. Всем помогает с расчетом, что и ей помогут. Неприятный знак, невротики.
Оооочень много в жизни было знакомых женщин-Весов. Из общих черт: первое впечатление как милых компанейских легких на подъем барышень, которые в нужном месте похихикают, в нужном промолчат, из любой неприятной ситуации выберутся, каждому встречному-поперечному стараются понравится, цацки-тряпки-тусовки самые актуальные темы по жизни. Любительницы всего красивого, искусства, зрелищ, в компании по началу никогда не будут выдаваться вперед, всегда займут роль посредника. Проблемы с пунктуальностью, рассеяны, сто лет все взвешивают и делают вид, что им все равно на чужое мнение, но это не так. Если их не одобрить, будут чувствовать себя глубоко несчастными. Это обо всех в целом.
Обо всех в целом писать такой бред не нужно! Я весы 8.10 и не понимаю про какие цацки тряпки и тусовки вы пишете? Я интроверт по характеру и домоседка, ни разу не ходила по клубам, даже в кафешки не хожу, к шмоткам равнодушна, я их вообще не покупаю, хожу в одном и том же. Не все весы такие как вы тут обобщили. Если весы выросли в богатой семье, то они действительно такие как вы описали, но есть куча весов, рожденных в простых, можно даже сказать бедных семьях как я например. Многое зависит от того в какой семье человек родился, от окружения, среды, воспитания, условий жизни! Я сама работаю и зарабатываю тяжелым трудом, обеспечиваю себя сама, и ни разу ни у одного мужчины денег не брала ни рубля, и подарков никаких не ждала! Так что бред пишете.
Стравливают людей они. Одному наврали одно, другому ещё что-то, достигли блин гармонии душевной, а что там между ними будет, не имеет значения, весули там нет. Глупые, поверхностные, очень боятся одиночества, поэтому виснут на всех подряд. Одна, сама ничего доделать до конца не сможет. Дети у них всегда неуверенные в себе и своих силах, ибо мамочку каждый день штормит, учит их смотреть только как делают другие. Всем помогает с расчетом, что и ей помогут. Неприятный знак, невротики.
Вы просто не понимаете людей под знаком весов. Мы никого не стравливаем, мы просто не хотим ни с кем конфликтовать, поэтому выходит что и нашим, и вашим. Это наш способ выживания в этом мире. Каждый знак индивидуален. Зато у нас нет врагов, мы с каждым можем поладить и за счёт этого мы добиваемся успеха. А вы сритесь дальше, доказывайте свою крутизну, показывайте свой характер и нойте дальше как вам плохо, причем к нам весам в итоге и бежите ныться!
вы забавные зверушки) с убитой самооценкой. Со своей красотой, и пустыми головами серьезным людям очень надоедаете. Знания поверхностные, общительность.. да кому она нужна в таком количестве? тельцы- земные люди, векторные отношения у тельцов с весами, где тельцы-хозяева. Вы для тельцов дурочки слабенькие.
Ну вы и понастрочили наркоманского бреда!) Мы если захотим то и любого тельца отметим, и *** пошлём! Какие из вас хозяева? Это тельцы вечно за весами бегают.
Сразу видно,что ты Козерожка!Видно с лицом что-то не так,поэтому и завидуешь.Завидуй молча!Зависть-это самое отвратительное качество!
Просто мы весы самодостаточны, горды и независимы. Мы же не Козероги, которые ради денег с кем угодно в койку прыгнут, и богатого мужика из семьи уведут, и за любого страшилу замуж выйдут лишь бы он был богатый и обеспеченный. Козероги просто меркантильны и расчетливы, а весы больше отдаются чувствам и любви. Кстати реально не понимала никогда что мужчины находят в скучных, занудных и вредных козерожках?)
очень часто из-за своего слабого солнца которое в знаке весов в падении эти люди лезут к сильным самодостаточным личностям в друзья. Хочется руководить, но сил природных нет, поэтому радуются хотя бы нахождению рядом с лидером. именно поэтому часты тандемы лев-весы. Львы любят лесть а весы умеют льстить, подлизываться и дипломатично лицемерить
Такую бредятину пишете просто жесть, я не перестаю поражаться тупости людей! Я весы и руководитель в своем отделе, я не хотела им быть, но меня заставили, весь коллектив просто свалил на меня ответственность потому что сами бояться брать на себя ответственность! И это я работаю с козерогами и водолеями, и овнами, которые якобы лидеры и ничего не бояться!))) Просто смешно читать ваши комментарии. Вы тупо завидуете весам вот и всё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.