Собственно вопрос в теме. Хотелось бы узнать реальное мнение людей, так как считаю, что книжные описания знаков не соответствуют действительности
Вот как раз овны и козероги самые завистливые, вначале в друзья заделываются, а потом, когда мужик на них не смотрит, а смотрит на девушку весы, завидуют, причем так, что пар из носа идет), было такое на работе. А насчет того что девушки весы не умеют заинтересовать, чушь полная, у нас психология другая, мы никому не навязываемся, мы уверены в себе, бегать не будем, дадим намек может 2 не больше, даже если страдаем. Я всегда смеюсь от высказываний рогатых, типа все от них пруться, все их хотят, да вы только слюной брызгать умеете и никого там не цепляете, капкан одеваете на мужика, а он и рад, что выбор делать не надо, вот все!))) А насчет замужества, сужу по себе, предлагали 2 раза в мои 23, я не выйду замуж, пока не буду уверена на 200%, что мое. За отношения признаюсь честно не держусь, мне нужно духовное родство, интерес и мужчина как мужчина, а не подобие и не понимаю девушек одевающих узду на своих мужчин. Я все сказала!
Сообщение было удалено
Открою тебе секрет, девушки весы вообще любят секс), но в моем случае он достается только избранным) ну и конечно проверю его лично на все зппп, я жутко бризгливая.
Знакомая есть, обидчива, мстительна, любит сплетничать....Когда с ней общаюсь, стараюсь быть осторожной, во-первых, чтобы ее не обидеть, во-вторых, фильтрую информацию, часто не говорю ей то, что не желательно для дальнейшего распространения
Сообщение было удалено
Угу, и безграмотная. Кому ж такая красота достанется!
Сообщение было удалено
Да вы тоже как то не очень)))
Вот всегда в ветке про девушек весов, все пытаются их обговнить, это показатель того, что они действительно прекрасны!
« Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! » Оскар Уайльд.
Сообщение было удалено
Это в Вас сейчас взыграла справедливость или желание поспорить? В любом случае очень миленько.
Сообщение было удалено
Только Весы думают, что им все завидуют. Остальные не думают ровным счетом ничего. Они просто выражают свое мнение. Свобода слова и все такое :)
Сообщение было удалено
Кстати, Оскар Уайльд был Весами, геем и весьма эгоистичной личностью. Почитайте его письма, адресованные им его любовнику, будучи в тюремном заключении. Налет романтики резко потрескается.
Сообщение было удалено
Он хоть кто-то, а вы никто))
Сообщение было удалено
Вы как-то очень активно выражаете свое мнение), не уж то ЗАВИДУЕТЕ????
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Чем Вас так жизнь обидела?
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Про женственность и мужской характер, про тотальный контроль (иногда), про отказ и неумение бороться за отношения, искренность и самодостаточность - так и есть! + 1000000
Сообщение было удалено
это так! Я могу потерпеть какое-то время, попытаюсь манипуляциями повернуть все в нужное русло, если безрезультатно, то откажусь от этого сомнительного мероприятия. Дружить умею, никогда не предала друга. В карьере очень успешна, всегда быстро повышают, начинала с малого, но всего добилась.
Сообщение было удалено
Точно! У меня такая приятельница есть, она Телец.
Сообщение было удалено
Ага, моя Сестра к примеру))))) сцукка конченная. Бросила мужа с ребенком, умахнула к полюбовнику а Грецию. Порядонаяяяяя!!!!
Сообщение было удалено
У нее просто воспитание хреновое. А это любому ЗЗ может быть присуще.
Весов которых знаю, мудрые и тактичные. Никогда не сплетничают, даже пресекают сплетни (с ними не помыть косточек подругам) И порядочные до тошноты. Но это мой круг общения с весами.
У вас, может быть совсем иной.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
В принципе точно описано. Я например, зная, что не пунктуальна, следя за этим - полностью искоренила это из обихода. Может еще страна проживания дисциплинировала.
Хочу добавить что мы верные, жизнерадостные и действительно легкие, причем это не показное, а идет от души. Я Мы не любим сложностей как в отношениях ( что в принципе хорошо, умеем сглаживать углы) , так и в делах ( вот в делах по-моему это недочет, ухожу в сторону , когда пободаться нужно, проигрываю не предпринимая ничего ).
Терпеливые, но уж если решила - рву окончательно. В принципе я решаю все быстро - потаму что знаю что хочу
Сообщение было удалено
ну прям про меня :-) про терпимость
Сообщение было удалено
без особой скромности соглашусь , это про меня . Замужем уже 3 раза побывала , а предложений было ооо...., не знаю как это у других с мужчинами не получается. У меня кстати все бывшие в друзьях.
На предмет работы скажу от себя : работать от звонка до звонка НЕ ЛЮБЛЮ, но ! работаю! причем в чужой стране, на хорошей должности, меня здесь холят и лелеют. Очень ответственна и собранная. Хотя РАБОТАТь НЕ ЛЮБЛЮ!
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Зачем вы рожаете? Это позорно и унизительно.
Сообщение было удалено
Ну вот получается 5 лет она сомневалась во мне и наших отношениях?)) Могу только предположить, что вам надоедают долгие отношения.
Сообщение было удалено
5 лет встречались.....а замуж то Вы звали ее? А то так и непонятно из-за чего расстались....
Сообщение было удалено
И да, нам надоедают долгие отношения, если они дальше ни к чему не ведут
Я весы. Из положительного: привлекательна внешне, не глупа, хорошие организаторские и лидерские качества, верна, никогда не предам и сама не прощу предательства, я стараюсь жить по правилам и по совести, не переношу несправедливость, добра, общительна, готова на любые жертвы ради близких людей, карьеристка, люблю перемены в жизни.
Из отрицательного: истеричный характер, терпелива, но если чаша терпения переполняется, со мной рядом просто опасно находиться. Есть много комплексов, т.к. синдром отличницы дает о себе знать, если у меня все не идеально, что то идет не по плану, это легко может загнать меня в депрессию. Не умею расслабляться, не умею показывать чувства, не умею отключать мозг, там где он совершенно не нужен.
Как то так
Сообщение было удалено
бред полнейший, я оооочень ответственный работник, если надо задержусь и никогда за это денег не попрошу, и мужчина мой совсем не входит в понятие "перспективный", такое ощущение что у вас о весах очень посредственные знания, хотя это очевидно, учитывая что вы не назвали ни одного положительного качества))
Сообщение было удалено
++ подпишусь под каждым словом. тоже весы
Я весы. Из положительного: привлекательна внешне, не глупа, хорошие организаторские и лидерские качества, верна, никогда не предам и сама не прощу предательства, я стараюсь жить по правилам и по совести, не переношу несправедливость, добра, общительна, готова на любые жертвы ради близких людей, карьеристка, люблю перемены в жизни. Из отрицательного: истеричный характер, терпелива, но если чаша терпения переполняется, со мной рядом просто опасно находиться. Есть много комплексов, т.к. синдром отличницы дает о себе знать, если у меня все не идеально, что то идет не по плану, это легко может загнать меня в депрессию. Не умею расслабляться, не умею показывать чувства, не умею отключать мозг, там где он совершенно не нужен.Как то так
++ подпишусь под каждым словом. тоже весы
Подписываюсь и я. Вы мою копию описала просто)))
Гость
Такое ощущение, что вы описали идеал, который хотели бы перед собой видеть, но которого в действительности нет. Как работники Весы одни из аутсайдеров (извините, если кого обидела), чувство долга и ответственности четко граничит с их интересами. Никогда ничего не сделают, если это мм невыгодно. Расчет КПД колоссальный. Чего греха таить, не любят они работать. Руководители их них также не фонтан в силу любви перекладывать решения на плечи других людей. То, что это самый НЕуравновешенный знак уже ни для кого не секрет, потому и знак у них - Весы - чаши, которые всю жизнь пытаются поймать равновесие и удается им это крайне редко, лишь на миг, потому что любая мелочь может склонить одну из них в другую сторону. Мужчин выбирают не по любви, а по перспективности. Никогда не поедут за любимым в ссылку, если за это не будет никаких бонусов. Весы - кардинальный знак, а также знак падения, а значит в силу первого они всегда будут стремится к лидерству, не так формально, как все привыкли, не открыто, но гнуть свою линию они будут шаг за шагом, а в силу второго это у них будет получаться невсегда и не уместно, из-за чего чаши опять начнут колебаться.
бред полнейший, я оооочень ответственный работник, если надо задержусь и никогда за это денег не попрошу, и мужчина мой совсем не входит в понятие "перспективный", такое ощущение что у вас о весах очень посредственные знания, хотя это очевидно, учитывая что вы не назвали ни одного положительного качества))
+100500. Ни грамма правды (про меня во всяком случае и про мою свекровь (мы обе весы) В весах положительного НА МНОГО больше, чем отрицательного. А у гостя- просто недоженщина недочеловек какой то.
Сообщение было удалено
быть в браке и рожать от мужа -это не позорно. а нагулять ребенка -нехорошо как-то...
самые большие ш л ю хи , многие весы знакомые такие
Чем мне нравятся весы так тем , что ***** они по жизни с ними аферу прокрутить можно очень быстро пока до них что-то дойдет я уже в другом городе жить буду за их счет.
Что касается работников то да исполнительные люди
Хочу заметить, что ВЕСЫ не *****, но иногда подвоха на ровном месте не заметят.
почему *** написал, что ВЕСЫ в большенстве не Д*У*РА*КИ, а подвоха не заметят
Сообщение было удалено
Ха! Ну да, они ло ху ш ки кон сен ные! А вы кто по гороскопу?
Какой кошмар..... сколько же невоспитанных и противных людей в одной теме (((( столько негатива еще никогда не читала. Я весы. Очень сложный у меня характер. Это так. И на работе бывает ругаюсь ,и за ее пределами. Это нормально. Ведь я ЧЕЛОВЕК! А человеку свойственно проявлять эмоции. И стычки бывают только по единственной причине - если кое-кто не хочет работать, я не молчу, а говорю об этом. Говорю , что думаю. В этом и причина. Не ссорится тот, кто в лицо улыбается, а за спиной ........... В общем думаю, понятно изложила свою мысль. Живу по своим принципам. Верю в то, что все плохое возвращается бумерангом. Нет смысла кому-то мстить, ведь все плохое и хорошее обязательно вернется ))) Кстати, на работе всегда ценят. Руководящая должность. За своих сотрудников всем шеи сверну, в обиду не дам. Но и спрашиваю по полной. С себя , кстати, тоже. А насчет того, что весы *****...... Вы уж простите, но если включить хоть немного голову, то вы поймете, что все это зависит от воспитания. Всем удачи! А людям, у которых столько грязных слов - берегите в себе человека.
Сообщение было удалено
Работница перестань ветку сочинять. И так видно что все твои згенерированные никки, липовые комменты и штампы все пишется за один присест. Так что увольняйся и прекрати высасывать ветку из пальца.
Такой пафос написали. Это ещё от воспитания зависит. Овны, ахах порядочные, в личных кругах знаю отбила у жены муженька. А какие бодатые, это ужас просто! Очень непростой знак овны. Весы наоборот уступчивые, даже попросят прощения, если даже были правы, особенно если это является ценностью. А вспыльчивый из-за упрямости и несправедливости. И умеют с мужчинами ладить и умеют им нравиться. А то, что тут написали, так это бывший к весам ушёл, надо же облаять, или непонимание, чередующиеся с упрямством. На работе наоборот вот меня лично всегда считают ответственной и качественно выполняющей свою работу. Детей очень любят и выбирают время для детей. Ухаживают за собой, привлекательны. Все остальное зависит от воспитания, что свойственно всем знакам зодиака!
Сообщение было удалено
. Вот это вы в точку написали про весов и рогатых. Личное окружение есть овны, козероги, и те, кто в год козы-завистливые и очень упрямые!
Сообщение было удалено
Девочка все опять по шаблону сочиняешь комменты.
Не смогла пройти мимо. По знаку зодиака весы. На работе ив жизни не клеются отношения с женщинами, единственное исключение - это женщины тельцы, с ними дружба и в работе лад. Очень трудолюбива, сложная жизнь была, много горя принесли окружающие люди. Все пережила, добилась финансового благополучия. Для себя выбрала категорию людей от которых нужно держатся подальше - это РАКИ,РЫБЫ и ОВНЫ. Более ущербных,завистливых, убогих существ не знаю. Отвратительны во всем. Мужчины меня окружают постоянно, но я верна своему Тельцу, любить его буду всегда хоть нервирует частенько своим "НАДО ПОДУМАТЬ". Очень люблю чистоту, прекрасно готовлю, разбираюсь практически во всех сферах, начиная с нано технологий и заканчивая медициной. И да злопамятна до жути, часто случается, что люди, которые меня обидели, через какое то время умирают, случаются страшные аварии, различные неприятности. Так что поосторожней с нами (Весами), слово наше сильное. Всем любви,здоровья и понимания.
Ох, уж эти Весы.... Самовлюбленные, жадные (но для себя любимого последнюю рубаху на груди порвут и волосы на ж..е), расчетливые, завистливые, используют людей без зазрения совести. Начальница Весы и коллега по работе. Два сапога пара. когда им че-то надо, так милые и хорошие, но стоит им сказать что-то наперекор, то ты враг номер один. без мыла в одно место залезут. когда им нужно действовать в своих интересах могут и подставить и глазом не моргнут. с ними тяжело о чем-то договориться, только свое я превыше всего. эгоисты.
Сообщение было удалено
Я тоже Весы и вы прям меня описали! +100000!!! Да это именно так. И мой МЧ Телец и у нас все просто замечательно (оба любим чистоту, порядок, красоту) Читаю и удивляюсь...почему у многих такое отрицательное мнение о Весах?! Есть знакомые Весы никакой подлости, завести нет! Я вспыльчива только после долгого терпеливого выноса мозга (терпела бывшего с его закидонами 8 лет, потом ушла) Разносторонние мы люди это так! Работаю с техникой, могу без проблем подобрать себе достойный гардероб и косметику и одновременно поменять колесо на машине! Много друзей меня ценят, много старых знакомых с прошлой работы! И да, я трудоголик (без выходных работала по 15-25 дней и все хорошо) Козерогов и Рыб на дух не переношу это тоже правда. Много мужчин окружает меня на работе, но верна только своему единственному. Странно, что пишут про слабые передки?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знакома с 3-мя женщинами-Весами. И все три из них (разного возраста) - большие неряхи и грязнули. 2-е - из них - слабы на передок
Сообщение было удалено
++++ poetomu s Ovnami takie osobennie otnoshenia u nih. Potomu cito pohoji.
Rasciotlivie materialisti i litsemeri. Toliko Ovni potupee i primitivnee poetomu Vesam legko iz nih veriovki vezati...
A dama kotoraya pro Rakov uponeanula - spi spokoino. Mi vas toje na duh ne perenosim.
Tak Kak mi vasha polnaya protivopolojnosti.
Nenavidim litsemerie i vash "logicinii" podhod ko vsemu. Mi liudi ciuvstvitelinie i emotsionalinie kotorie staveat semiu previshe vsego v otlicie ot vas - karieristok.
Сообщение было удалено
Офигеть. Один в один. Как буд-то я писала). Наша проблема в том, что мы не такие гавнистые и не умеем палки в колеса другим людям ставить. Я столько г вынесла за свою жизнь, что сейчас стала тоже финансово независима. Придельно чательно выбираю свое окружение. Обхожу лживых лицемеров раков, рыб, завистливых пиздабо..лок овнов, козерогов. Всю жизнь мужчины крутились вокруг, постоянная зависть окружающих, как стала зарабатывать неплохие деньги, все вдруг ко мне митнулись за помощью. Иногда смотришь на всю низость человеческой души и аж настроение падает. Ну и как выше описали. Все бумерангом возвращается, все кто меня предали и подставили получили свое. С весами нужно быть осторожнее.
Женщина весы цинична, расчетлива. Знаниями не блещет, но деньги, развлечения любит. За муюа стоит горой только с прицелом получен я от мужа в будущем приличных дивидендов. Если понимает, что от какой- либо женщины совсем не зависит, то может обосрать ее и ее жизнь просто так, со скуки.