Гость
Статьи
Женщины весы - какие …

Женщины весы - какие они

Собственно вопрос в теме. Хотелось бы узнать реальное мнение людей, так как считаю, что книжные описания знаков не соответствуют действительности

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё за *** мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё за тупорылое мнение

Не мнение а наблюдение из жизни

Гость

Сообщение было удалено

Ха! По-моему, такие есть среди всех знаков. Уж не это нас отличает.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И давно вы за ними наблюдаете и главное зачем?

Гость

Я весы, не считаю, что слаба на передок. Наоборот, с мужчинами не очень складывается, хотя многие говорят, что красива, и девушки и парни. Не знаю льстят или нет, сама себе не очень нравлюсь( Мне кажется мы очень доверчивы, поэтому нас часто обманывают

Гость

Оооочень много в жизни было знакомых женщин-Весов. Из общих черт: первое впечатление как милых компанейских легких на подъем барышень, которые в нужном месте похихикают, в нужном промолчат, из любой неприятной ситуации выберутся, каждому встречному-поперечному стараются понравится, цацки-тряпки-тусовки самые актуальные темы по жизни. Любительницы всего красивого, искусства, зрелищ, в компании по началу никогда не будут выдаваться вперед, всегда займут роль посредника. Проблемы с пунктуальностью, рассеяны, сто лет все взвешивают и делают вид, что им все равно на чужое мнение, но это не так. Если их не одобрить, будут чувствовать себя глубоко несчастными. Это обо всех в целом.

Гость

7, в общем и целом так оно и есть.
Сказала бы еще, что долго оценивают ситуацию, шторы потом извлекать из этого выводы и выгоду.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

И давно вы за ними наблюдаете и главное зачем?

Специально не наблюдаю,попадались такие

Мур

Ну, я весы.
Мы очень долго решаем, все взвешиваем. Тактичны, любим общаться, любим уют, равноправие, иногда добрые иногда злые...сегодня как мальчишки ведем, завтра женственны. Ну много что можно написать. Равновесия в себе сами еле еле добьемся.

Гость

Двуличные,лицемерные,хабалки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что девушка весы парня увела легким передком?

Гость

Весы весам рознь! Я весы, работала с девушкой такого же знака и это тихий ужас.. легкомысленная, скажет-не сделает, предательств было куча!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же в описали двух моих подруг, но ещё они очень нравятся мужчинам, те готовы их возить одаривать, но почему- то не женятся на них. При чём мужчины неженатые, но не могут ни жить, ни жениться, бурные романы, долгие , а потом расставания, при чём не ясно,кто кого бросил

Гость

[quote="Гость" message_id="52468770"]Оооочень много в жизни было знакомых женщин-Весов. Из общих черт: первое впечатление как милых компанейских легких на подъем барышень, которые в нужном месте похихикают, в нужном промолчат, из любой неприятной ситуации выберутся, каждому встречному-поперечному стараются понравится, цацки-тряпки-тусовки самые актуальные темы
по жизни. Любительницы всего красивого, искусства, зрелищ, в компании по началу никогда не будут выдаваться вперед, всегда займут роль посредника. Проблемы с пунктуальностью, рассеяны, сто лет все взвешивают и делают вид, что им все
равно на чужое мнение, но это не так. Если их не одобрить, будут чувствовать себя глубоко несчастными. Это обо всех в целом.[/

Да, мы такие. Очень популярные. Меня, например, даже в Инстаграме банят, чтобы мне много Лайков не ставили. Заходите, кстати, ко мне. www.i.instagram.com/gulllfisk.

Гость

Прекрасные хозяйки, жены и матери. Самый уравновешенный характер, терпеливы ОЧЕНЬ, но до поры до времени (пока одна из чаш весов не переполнится) а если переполнилась, спасайся кто может!))) Вычеркивают людей из жизни за любое предательство, второй шанс могут дать только самым дорогим и близким людям.
Сами не делают подлостей, и не прощают подлостей. Не мстят, т.к это ниже их.
Стремятся к прекрасному всегда и во всем, это касаемо и внешности, и среды обитания (у них все в доме идеально как и во внешности.
Прекрасные руководители и управленцы. исполнительны в подчинении (всегда все делают на отлично) Прежде чем что то сделать, даже сказать, предпочитают сто раз взвесить, по этому, у многих может сложиться мнение, что они вечно во всем сомневаются, на самом деле, это не так, просто они все просчитывают, все за и против (т.е взвешивают) по этому редко делают не обдуманные поступки. И практически всегда оказываются правы. С ними многие предпочитают советоваться, кстати из-за этого качества(все взвешивать и просчитывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это ни как к гороскопу не относится, а скорее к воспитанию, и среде обитания. Этого "добра" В каждом ЗЗ хватает.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Дададаа точно)))написли что я хотела написать

Гость

Очень сильно развито аналитическое, и логическое мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что девушка весы парня увела легким передком?

Нет не уводила,уводил другой знак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы описали идеал, который хотели бы перед собой видеть, но которого в действительности нет. Как работники Весы одни из аутсайдеров (извините, если кого обидела), чувство долга и ответственности четко граничит с их интересами. Никогда ничего не сделают, если это мм невыгодно. Расчет КПД колоссальный. Чего греха таить, не любят они работать. Руководители их них также не фонтан в силу любви перекладывать решения на плечи других людей. То, что это самый НЕуравновешенный знак уже ни для кого не секрет, потому и знак у них - Весы - чаши, которые всю жизнь пытаются поймать равновесие и удается им это крайне редко, лишь на миг, потому что любая мелочь может склонить одну из них в другую сторону. Мужчин выбирают не по любви, а по перспективности. Никогда не поедут за любимым в ссылку, если за это не будет никаких бонусов. Весы - кардинальный знак, а также знак падения, а значит в силу первого они всегда будут стремится к лидерству, не так формально, как все привыкли, не открыто, но гнуть свою линию они будут шаг за шагом, а в силу второго это у них будет получаться невсегда и не уместно, из-за чего чаши опять начнут колебаться.

Гость

Свекровь Весы, много подруг Весов. Вообще хороший знак для женщины, я считаю. Мягкие, женственные, очень любят наряжаться и украшения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни грамма общего с весами которых я знаю, а знаю я их не мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень верно всё изложили. Плюсую! ко многим знакомым представителям этого знака подошло если не во всём, то очень во многом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К моим знакомым женщинам-Весам, к сожалению иди к счастью (?), ко всем подходит. Дальше у каждой свои инвидивидуальные черты характера идут, но эти основные. Комментарий 7 тоже я писала, заметьте, никого не обижая. Просто Весы очень любят все "преукрасить" и "сгладить", но со стороны все видно совсем иначе.

Гость

Встречался с девушкой весы 5 лет, понимаю, что это были самые прекрасные отношения, не смотря на вашу женственность, у вас чувствуется мужской характер, хотя вы его очень скрываете, жизнь с вами очень интересная, не смотря на попорченные нервы. И что отличает их от других девушек, это искренность и не меркантильность, я и так готов был все для нее делать, но она была и так самодостаточна. Ну и так на заметку вам девушки весы). Не пытайтесь контролировать мужчиной, вы становитесь прям тиранами и вся ваша женственность улитучивается и почему вы так легко отказываетесь от отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - весы , что касается "слаба на передок " ни в коем разе ! это не так ! Все написали только хорошее ! из плохих - собственники и жуткие ревнивцы ! умеем манипулировать и добиваться своих целей не прикладывая практически никаких усилий , что касается мужчин - мой единственный мужчина поначалу и по сей день делает все для меня , понимает , что мы привыкли к красивой жизни ( сама я самодостаточна ) просто он делает все для меня и НИ РАЗУ я не платила ни за что + он не упрекает ! окалдовала )))

Гость

знаю 2 женщин этого знака. Общее: начитанность. любознательность подкованность в каких тольлко можно сферах жизни. С виду уравновеешнность на деле крайне взрывной характер. Миловидность. не утруждают себя макияжем и особо не заморачиваются насчет одежды. Есть в чем ходить и ладно. Подкрасились чуть и так пойдет. ОДна вообще никакая хозяйка, вот просто ничего не делает. Бардак, грязь просто кусками. НУ это по поводу жены. Как мать...сама ребенка не воспитывала-отдада на воспитание свои родителям.Всё валяется везде стопками-кучами. Вторая отличная хозяйка , мать и жена. Черз чур мнительная мама. Первая, которая плохая хозяйка, добродушная и простая. Вторая, мнительная мамаша. очень завистливая и расчетливая немерянно.

Гость

насчет слабости на передок мне кажется у них наоборот. Такое ощущение что им это вообще не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга весы очень любит секс,постоянно о нем говорит, но слабой на передок ее не назовешь, даже наоборот, может поэтому так кажется

мяу
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы!!! Меня описали...

Среднестатистический мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Согласен)) У меня такой же опыт - 3 весыни, и все три - легки))

без имени
Среднестатистический мужчина

Сообщение было удалено

по-любому вы баба. нормальные мужики слова "весыни","ракини","тельцыни" не употребляют. Так что максимум,что у вас могло быть-3 "веса"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вы загнули людей которые не делают подлости единицы, если одному не сделают сделают другому, это ко всем знакам относится..Насчёт всегда правы, мнение весов,подобно флюгеру, сегодня оно в одну сторону ,завтра в другую,не устойчивые во мнениях привязанностях , эмоциях люди.Вот уж точно не буду советоваться никогда с ними не буду, ни с мужчинами , ни с женщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы сказала,что точное описание всех моих знакомых весов, слово в слово.Все знакомые женщины весы на содержании только могут выжить, с работы их гоняют.Кстати они на содержания не рвутся, но их ото всюду выгоняют. У меня уже терпение лопнуло наставлять их, как надо не поссориться со всеми сотрудниками сразу.При чём они не склочные, просто действительно любят перекладывать на других.А для того,чтобы перекладывать надо сначала потрудиться и стать начальником.Но это на самом деле самые неуравновешенные люди. кроме моего брата, тот спокойный, но в остальном всё сходится

Гость

Гость

Встречался с девушкой весы 5 лет, понимаю, что это были самые прекрасные отношения, не смотря на вашу женственность, у вас чувствуется мужской характер, хотя вы его очень скрываете, жизнь с вами очень интересная, не смотря на попорченные нервы. И что отличает их от других девушек, это искренность и не меркантильность, я и так готов был все для нее делать, но она была и так самодостаточна. Ну и так на заметку вам девушки весы). Не пытайтесь контролировать мужчиной, вы становитесь прям тиранами и вся ваша женственность улитучивается и почему вы так легко отказываетесь от отношений?

+100500 Просто меня описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю абсолютно других весов.
Все целеустремленные, карьеристки, трудоголики+ еще и успевают быт содержать в идеальном состоянии (и как им все удается? И когда успевают) Матери не превзойденные, заботливые как наседки, при том с детьми они именно друзья, не стараются доминировать, а стараются быть на одной волне.
Замуж их тянут регулярно (некоторые по нескольку раз замужем) Терпеливые очень, но если чаша весов переполнится, камня на камне не оставят- очень взрывные. Злопамятны (обиды помнят всю жизнь) но не мстительны совершенно, просто вычеркивают обидчиков из жизни (возможно по этому часто замуж выходят) Т.к всю жизнь терпилами они не будут, потерпят, и вычеркнут из жизни. Дружить умеют, не предают, и главное очень женственны, и умеют этим пользоваться, вокруг них всегда полно мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно порадовало слово "не предают". Одна звезда Весы, бывшая моего тогда еще молодого человека, залетела от него и решила рожать. Он естественно следуя из интересов ребенка кольцо ей на палец и мне прощальное "так получилось". А теперь он мне пишет, скучает, смешно. Видимо так замуж и отрывают с руками, да. Другая мужа бросила, изменив ему с другим после 5 лет брака. Третья замуж вышла по расчету, потому что ее приперли к стене, поставив ультиматум "либо женимся, либо расстаемся", четвертая была замужем дважды, дважды развод, в итоге родила ребенка от первого бывшего мужа и растит его сейчас одна. Список можно продолжать до бесконечности. Я не утверждаю, что все Весы такие. Конечно же среди них есть и хорошие экземпляры, НО ровно как и во всех остальных знаках зодиака, ни больше, ни меньше. Поэтому не будем преувеличивать искусственно созданную добродетель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чектвертая мужа прирезала за измену, пятая детей в окно в отместку выкинула (за измену мужа) Шестая любовницу кислотой облила а мужа кастрировала
Седьмую муж застукал дома с двумя неграми в постели.
Восьмая обобрала его до нитки аферисткой- рецидивисткой оказалась.
Девятая бизнес отобрала и с его партнером умахнула в Амстердам.
Десятая бросила его когда он инвалидом колясочником стал.
Одинадцатая умахнула к полюбовнику в Турцию, бросив мужа с двумя детьми....
Продолжать? И все ВЕСЫ- ЁУ!!!))))))))))))))))))))))))

L
Гость

Сообщение было удалено

мы не отказываемся! просто для нас важно, чтобы человек себя с нам не чувствовал себя в клетке. если же мы видим, что нам нужно одно, ему другое, то говорим об этом сразу. и вот тогда все зависит от обоих - есть желание найти компромисс или нет. если нет, то ни мужчину ломать, ни себя мы не будем. мы предоставляем свободу выбора мужчине. Каждый человек сам решает каким ему быть, с кем быть и что для этого делать.

еще обвиняют нас в том, что легко меняем мнение/решение. не меняем, но разумно сомневаемся и просим подтверждения. приняв решение, идем до конца, даже если продолжаем сомневаться.

Козерожка

Я заметила, что женщины-весы могут только нравится, чисто симпатия..не больше) Но в них не влюбляются и в жёны не берут! Поэтому они вечные неудачницы в любовных отношениях...не могут они зацепить мужчину....печально, но факт.

Гость

2 раза была замужем, уходила первой. Нет, мужчины были идеальны, но первый хотел, чтобы дома сидела и не работала, а второй - детей. Причем сразу говорила, что работа на первом месте, детей не хочу. Тяжело ли найти мужчину? Была одна максимум 3 месяца. Берут ли замуж? Почему-то предлагают уже через полгода. Выходить за каждого - сил не хватит. Часто предлагают содержанкой быть, что странно, я сама на себя зарабатываю. Внешность обычная, трудоглик, вспыльчивая, не люблю, когда меня контролируют. Краситься ненавижу, на одежду как-то смотрю равнодушно, но дешевые вещи не покупаю из принципа "лучше одна, но качественная, чем 10, но плохих".

Почему легко расстаюсь с мужчинами? А смысл держаться за кого-то, если смотрим в разные стороны. Но мне кажется, что все это зависит не от знака зодиака, а от родителей. У меня мама такая же, я появилась случайно) В 55 лет вышла успешно замуж. Совершенно другой знак зодиака.

Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион! От Весов =)

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Вес весов которых знаю, все замужем (некоторые и не по одному разу) Замуж их берут регулярно.

Гость

моя бывшая подруга весы *****л ю ха. нагуляла дите от какого то бича. всем давала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня такая Стрелец. Пробу негде ставит, дает всем кто просит)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Шлю-Хи и корыстные волчицы в шкуре овец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

моя бывшая подруга весы *****л ю ха. нагуляла дите от какого то бича. всем давала.

С такими подругами, как вы, и врагов не нужно... Уж кто бы говорил тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю бывшая. А я приличная женщина, детей в браке рожаю. Женщины Овны самые порядочные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я даже о бывших подругах плохого не говорю. Раз мы дружили, значит, что-то общее было. А вы же нитакая, вся порядочная. Вот только жизнь иногда ой какие повороты преподносит.