Например, вам сказали, что будет встреча, описали мужчину, все совпало, поженились, но счастья не получили, мужчина, например, не сильно нравился или еще что-то, но в момент предсказания вы и не думали о том, что все может быть не так, как вы намечтали (ожидали).
Я такой вопрос тоже задавала, когда встречу ..и т.д..но ведь нельзя всех подробностей учесть, но не могу не думать о встрече, начинаю что-то фантазировать, появляются ожидания..а ведь я могу ошибиться и на деле все по-другому выйдет или даже мужчина не понравится.( как бы перестать иметь ожидания?
А " на новом месте приснись жених невесте" работает метода? Кто знает?)))
Я гадала в 11 классе на Святки. Приснился мой будущий муж.ни любви , ни счастья. Видимо есть встречи и отношения которых не избежать. Кармические что-ли. У моей бабушки по маме та же история. Она гадала, приснился мой дед. Она его не любила и счастлива с ним не была.
Сообщение было удалено
работает
страшная,да?!
Сообщение было удалено
Гость, а почему вышли за него?
Сообщение было удалено
Работает!!! Мне приснился мой любимый за месяц до встречи, при чем настолько подробно, прямо в куртке черной кожаной в которой он был, когда мы встретились! Я еще очень хорошо запомнила, потому что на тот момент уехал мой тогдашний бойфренд, с которым встречались уже 3 года, и наши чувства стали как брат с сестрой, без страсти, и когда увидела этот сон, была расстроена, так как уже понимала, что нам точно придется расстаться.
Не совсем по теме скажу.. Но у меня вообще история интересная) я когда с будущим мужем познакомилась, даже представить не могла, что у нас будут отношения. Не запал он мне в душу вовсе, просто по работе пересекались. Вообще была в другого парня влюблена, правда, козленок он был еще тот. И снится мне сон, что мой БМ приезжает ко мне домой, и говорит - собирай чемоданы! Мы уезжаем! А я стою перед ним в подвенечном платье.. Проснулась - и страшно стало и смешно... Так и что. Мы еще раз встретились с ним спустя полтора года, с парнем своим уже отношения на нет сошли, а тут прям завертелось-закрутилось.. В браке 4 года, я никогда так счастлива не была! Рассказывала ему про сон, не верит :)))
У меня было так, что мне предсказали отношения с человеком, а потом встречу с мужем. Встреча с мужем еще не произошла, но отношения с человеком случились. Мне предсказали отношения с человеком за 2 года до них. Но когда я с ним встретилась, я совершенно не думала что это он. Я просто "попала" в эти отношения как в водоворот. Они очень странно начались и развивались просто стремительно. Мне так же предсказали, что мы расстанемся и по какой причине. Это я начала осознавать уже перед нашим расставанием. Я даже рассказала об этом этому человеку. Мне этот человек был дорог, я ему тоже. Но случилось то, что случилось. Разрыв оказался таким же странным как и начало отношений. Причем исправить было ничего нельзя.
И еще, когда я спросила, почему мы не будем вместе, то мне та женщина, что гадала, просто сказала "не судьба".
Так вот теперь я точно знаю что такое "не судьба", именно потому как мы расстались. Не было ни единого шанса объясниться.
Мне предсказывала гадалка что мой муж будет "человек с камерой". Через несколько месяцев после предсказания я по работе приехала в дизайнерскую компанию. Туда должен был ехать совершенно другой человек, но у него не было в тот день времени. Я почему-то почувствовала, что предсказание должно сбыться именно в этот день. В итоге так и получилось. Мой муж--фотограф:)
Лично я для себя решила,что выйду замуж,если мое положение улучшится!Если с мужчиной будет только хуже,то смысл?
Нагадали, что выйду взамуж поздно. К пенсии может сподоблюсь проставить штампик, если загсы и церкви к тому времени не запретят.
Да, жених совпал по описанию. Но не прожили и 2 лет. Развелись причем оооочень по тяжелой разошлись, судились больше чем жили вместе.
Сообщение было удалено
Это правильно.
Я в свое время снимала комнату у пожилой дамы, она как оказалось очень хорошо гадала. Как-то я ее попросила, нагадала в том числе и замужество и одного ребенка и много всего и разного. По жизни сбылось все, даже то, что и не поверила, когда она говорила. Но вот я не только не встретила мужчину, а уж про замужество и ребенка даже и близко не пахнет. Прошло после нашей последней встречи более трех лет. Я думаю, что про создание семьи она ошиблась, либо специально сказала, чтобы не рассираивать, что одна пойду по жизни.
Зачем же так пессимистично?все еще будет.Жизнь такая штука.А вообще лучше не гадать,дабы не спугнуть свое счастье.
Я в свое время снимала комнату у пожилой дамы, она как оказалось очень хорошо гадала. Как-то я ее попросила, нагадала в том числе и замужество и одного ребенка и много всего и разного. По жизни сбылось все, даже то, что и не поверила, когда она говорила. Но вот я не только не встретила мужчину, а уж про замужество и ребенка даже и близко не пахнет. Прошло после нашей последней встречи более трех лет. Я думаю, что про создание семьи она ошиблась, либо специально сказала, чтобы не рассираивать, что одна пойду по жизни.[/quote]
Я вспомнила,что мне приснился именно мой муж в гадании,только после свадьбы.Гадала я на колодец под подушкой на святки,мне приснился мой муж.Во сне сидим мы вдвоем на подоконнике я смотрю на него,он такой блондин с голубыми глазами и подает мне кружку,все сон заканчивается.Я не поверила в этот сон лишь потому,что мне не нравились блондины,я сама шатенка и парни нравились смуглые с темными глазами.Когда я познакомилась с мужем,все так закрутилось,что и про сон забыла,через год мы поженились.И когда на святки мои подруги просили собраться и погадать,я вспомнила свой сон.Муж у меня блондин с голубыми глазами.Я ему рассказала-не верит.Сейчас я счастлива,что он мне встретился!Хотя как и в любой семье есть сложности,но мы над этим работаем.
А мне гадали,что будущий муж будет разведен и имеет ребенка и ,что встретимся на работе.Так и вышло .Я замужем за однокурсником) На момент учебы он уже был женат и родился ребенок.Я испытывала к нему чувства,но не в моих правилах связываться с женатыми.Решила забыть и после учебы наши пути разошлись.Через несколько лет я устроилась в компанию и оказалось,что он работает в соседнем отделе.На тот момент он действительно занимался бракоразводным процессом. Ну а через несколько месяцев мы сошлись.Старая любовь не ржавеет)
Сообщение было удалено
может, просто еще не время???маме моей гадалка прямо сказала, что она так и будет одна...
Да. Нагадали встречу, но сразу я в муже суженого не узнала. Он расковался уже в отношениях, я стала вспоминать, что мне о нем говорили. Никогда не придавала значения решающего гаданию. Просто как на интересное совпадение смотрела. Браком довольна.
Сообщение было удалено
как в фильмах)
А мне вот нагадали в 23 что замуж выйду в 24. Сейчас мне 25, а я даже ни с кем не встречаюсь. Обманывают гадалки.....
я сама себе имя мужа нагадала еще в подростковом возрасте. сбылось.
Сообщение было удалено
Может, просто в возрасте ошиблась.
Девушки,а кто вам гадал?Есть ли проверенные гадалки?Или все деньги сдирают не мало?...
Как вы верите в то что гадалки какие то нагадывают что то,это ведь программирование,знаете сколько не ходила даже по проверенным через знакомства нифига не сбылось и по сей день ничего...вот подумываю ещё к одной сходить ради интереса ибо уже не верю в то что правда может быть...подумаю ещё. И да вопрос такой же как и у последнего поста,может кто ходил к реально профи чтоб чтот сбылось хоть в Питере,напишите тогда инфу,благодарствую.
Дури ви все набитие неверите ви в свои собственние сили. Потому И сарахаьутся от вас музики бегут как от огня. ВСЭ ЭТИ ГАДАНИЬА ОТ ДЬАВОЛА . ПОЭТОМУ И СТАНОВИТСЬА НА 100 ПРОЦЭНТОВ ТОЛЬКО ХУЗЭ ВО ВСЭХ СФЭРАХ ЗИЗНИ ВИ ПОЬИДЬОТЭ К БАБКЭ ИЛИ ЭКСТРАСЭНСУ ДА ВНАЦАЛЭ ПОЛУЦИТЭ ЗЭЛАЭМОЭ ПРИ ПОМОСХИ БАБОК И ЭКСТРАСЭНСОВ НО ВЭДЬ ПОТОМ РАСПЛАТА ПРИДЬОТ И ВАСХА СИТУАЦИЬА СТАНЭТ ЭСЦО ХУЗЭ ДЬАСВОЛ НЭМОЗЭТ БОРОТЬСА САМ ПРОТИВ СЭБЬА. ИДИТЭ В ЦЭРКОВЬ ЦАРСТВО БОЗИЬА В ЛАТВИИ РИГА КРИСЬАНУ БАРОНА 130 КОРПУС 3. ХЭЛП ЦЭНТР
В 17 лет на картах мне нагадали в 26 лет выйду замуж. Другая женщина хиромант нагадала до 30 лет выйду замуж. 30 лет не замужем и замужеством не пахнет. В прошлом году нагадали выйду замуж нескоро. Ой фигня все это.Покаялась после гадания. Молитву о замужестве читаю. Бог поможет.Может мой суженный не готов встретиться со мной. Дай Бог все хорошо будет😊
Я гадала в 11 классе на Святки. Приснился мой будущий муж.ни любви , ни счастья. Видимо есть встречи и отношения которых не избежать. Кармические что-ли. У моей бабушки по маме та же история. Она гадала, приснился мой дед. Она его не любила и счастлива с ним не была.
Счастье ~это иллюзия),главное ЗАБОТЛИВЫЙ),
В 17 лет на картах мне нагадали в 26 лет выйду замуж. Другая женщина хиромант нагадала до 30 лет выйду замуж. 30 лет не замужем и замужеством не пахнет. В прошлом году нагадали выйду замуж нескоро. Ой фигня все это.Покаялась после гадания. Молитву о замужестве читаю. Бог поможет.Может мой суженный не готов встретиться со мной. Дай Бог все хорошо будет😊
ИМЕННО.
Мне предсказывала гадалка что мой муж будет "человек с камерой". Через несколько месяцев после предсказания я по работе приехала в дизайнерскую компанию. Туда должен был ехать совершенно другой человек, но у него не было в тот день времени. Я почему-то почувствовала, что предсказание должно сбыться именно в этот день. В итоге так и получилось. Мой муж--фотограф:)
Здравствуйте, можете дать какие-нибудь способы связи с гадалкой? Заранее спасибо!
В голос три гадалки уверяли, что будет,уже на пороге, но в итоге ни-ко-го... Лучше сказали бы правду, что мой путь-путь одиночки, зачем давать ложные надежды?
Поиск
Мессенджер
2
Уведомления
Ещё
Эти истории о последствиях гаданий нам прислали читатели.
Правда о:ПРИВОРОТЫ, МАГИЯ, ГАДАНИЕ, ГОРОСКОПЫ, П
4 СООБЩЕНИЯ
Владимир Плотников
Истории читателей о последствиях гаданий. Часть
Моя подруга решила пойти к гадалке, ее многие у нас знают чтобы узнать свою судьбу. На тот момент она встречалась уже больше 3 лет с парнем очень хорошим и обеспеченным, он к ней относился с большой любовью и уважением. Гадалка сказала, что они расстанутся, но спустя года встретятся и поженятся.А в это время они жили в разных городах и виделись по выходным. В результате, он стал встречаться с другой, потом признавался что по пьяни и не помнить даже этого когда ор еф изменил, но так как она не простила вот и стал встречаться Она тоже нашла себе нового парня, который был боксером. Парня этого она бросила, а того никак забыть не могла, хоть и злилась, но помнила что говорила Мария . Нельзя было сказать, что она его сильно любила, но после разрыва очень скучала, и тут узнает что он вернулся в город ее, нашла Марию снова та сказала , что как и предсказала ранее, она выйдет за него. Вот через месяц мэ идем к ним на свадьбу. Номер наладки если нужно 89628642956
ФИЛИМОНОВ АРТЁМ БОРИСОВИЧ ищу девушку мне 36 лет моя днюха 22 апреля 2 роста я красивый . у меня большие карие глаза я хозяин магазина 3 магазина у меня мои вк id129087871 ищу девушку тел 89186400307 тел 89186450585
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.