Хотела поделится своей историей.Мы вместе с моим МЧ 4 года, я хотела новый уровень отношений, жить вместе(говорят, раки долго присматриваются).Я очень зависима от него, 99% шла на примерение первой.На вопрос о совместной жизни отвечал, не рассматриваю в ближайшее время.Последние пол года виделись только по выходным, у него дома.С моей стороны стало меньше активности, а его и так всё устаивает.В отпуск мы откладываем на пополам, и когда я сказала что мне дорого.Он ответил надо больше зарабатывать.Тратит деньга на себя, на одежду.Меня винит в растратах, хотя деньги мои!Поняла что не хочу отношений, и резко оборвала связь.Боюсь что сорвусь, и спустя время начну скучать, и первой пойду мирится.Знак задиака- близнецы.Мне 23 года.Живу с родителями, он тоже.Ему 24
Не стоит вам продолжать отношения. Вы исчерпали все что можно с них взять. За 4 года с другим МЧ вы уже могли бы быть замужем и воспитывать общего ребенка. Встречи по выходным это просто секс и пустые разговоры. Вот представте что вы сязали с ним судьбу и что дальше?? Разговоры не покупай себе то или это. Не трать деньги бла бла бла. Вам только 23 и вы себя не на помойке нашли. Накоастесь, коасиво оденьтесь и вперед за новыми отношениями. Клин клином вышибают. Знаю по себе.
Если уж Вы связали свой вопрос с гороскопом... Мой бывший Рак просто прохода мне не давал, посылала, не уходил, наоборот, с цветами заявлялся; решила поехать с мамой в отпуск, так он тоже купил путевку и с нами увязался... короче, еле отвязалась от него... Это я к тому, что когда они влюблены и хотят отношений, становятся прилипалами, а у Вас... нет любви с его стороны.
А вам раком не нравится? Тогда меняйте мужика
Бегите от раков девочки...
tipichnij rak ! vi vechno vinovataya, sam schitaet kajdyu kopejky i dolgo noet esli chto to nado reshat!
voobsche raki mne ne nraviatsia, vo pervix oni mamenkie sinochki, eto vam nado??
ego mojno zaorkanit lubivyu, laskoj i esli ne bydesh vinosit mozg i vse delat sama. jenitsia toje nado bydet poddolknyt grybo govoria v odin moment prosto typo vziat za shkirki !
no ono vam nado?? vse chto vi opisali bydet vse vremia!
da i voobsche blizneci vozdyshnie tak kak i vesi, davit on vas bydet prosto
ya bi smotala ydochki poka ne pozdno! o da i bydte gotovi chto posle etogo on s vami ne bydet razgovarivat i vi bydete vrag nomer odin ;))) tak kak vi j ego bednogo,xoroshego brosili
Сообщение было удалено
da net prilipali oni takie posyti svoej! dymau avtorshy toje lubit , no prosto nachal borzet tipo kyda j ona denetsia
Сообщение было удалено
Что сделать чтоб вернулся?
Вот не надо из всех раков поголовно делать мудаков. А-то прям святые вокруг. Если не за всех, а за себя лично: Да, любимую не отпущу, никогда, но если взаимность есть. А иначе, лучше от боли загнуться. Ради своей можно пойти на многое, даже на унижение(если не от нее исходит инициатива). Близкие(любимые) всегда дороже всего на свете. Без исключений. И в этом нет ничего особенного. Это просто НОРМАЛЬНО! Всегда должно быть доверие и уверенность в своих и для своих. Маменькины сынки? Вздор. Просто большая любовь. Но она некогда не затмит любимую, если она любимая на самом деле. А если рак держит дистанцию, то просто это не его. Нет уверенности, нет любви и доверия, что очень важно. И сколько не бейся - бесполезно. Либо отдаться целиком, либо никак. А пороки и недостатки у всех есть. Мнительность - бывает. Иногда слабость. Все из-за переживаний. Их много. Но до крайности не дойдет, если все хорошо. Еще может не хватать амбиций. Хотя все от мотивации зависит. Будет любовь, уверенность, доверие, мотив - будет все и не надоест никогда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а кто ж им останеться?)