Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Сообщение было удалено
Гость огромная Вам благодарность. Он пытался выйти на контакт, но я сославшись на занятость не ответила на его инициативу. Значит больше на связь не выйдет, оно и к лучшему. А если сожители посмотрите , пожалуйста , в ближайшее время будет мч у меня?
Гость, посмотрите пожалуйста. Что чувствует ко мне Игорь 23? Действительно ли он ждет от меня первого шага? Татьяна 19
тогда пока не могу порадовать. Зол, обижен и к перемирию не готов.
Гость огромная Вам благодарность. Он пытался выйти на контакт, но я сославшись на занятость не ответила на его инициативу. Значит больше на связь не выйдет, оно и к лучшему. А если сожители посмотрите , пожалуйста , в ближайшее время будет мч у меня?
** если сожители = если сможете , конечно же
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
задала срок полгода, что то у Вас там прям бури бушевать будут. И кажется, что вернётся именно тот, который ушёл
тьфу, накопировала))). с телефона. сорри
Сообщение было удалено
Бури? Это значит какие-то эмоциональные взаимоотношения , верно я поняла ?
Спасибо за Ваш труд , удачи и здоровья Вам!
Сообщение было удалено
жена, но не живем вместе, общение только , в разных городах, живем несколько лет.
Сообщение было удалено
действительно, ждёт Вашего решения. И похоже вас ждёт бурный красивый роман. Но пока не больше
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Вы меня очень и очень порадовали)) Попробую сделать первый шаг
Здравствуйте,Гость! Посмотрите, пожалуйста, и мне. Будут ли у меня отношения, брак, дети в ближайшем будущем? Ирина,37 лет.
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, все таки дистанционное гадание, ни лиц, ни дат.
но по картам Вас ожидает не лёгкий период. может даже не связанный с МЧ, а скорее с женщиной из семьи. А вот когда все успокоится и вышел последней картой король.
И Вам удачи!
Сообщение было удалено
Гость, а посмотрите последний вопрос? Будем ли мы учиться в одном вузе с ним?)
Сообщение было удалено
Ой, Вы меня прям напугали. Что-то серьезное может случится с женщиной из семьи? С ее здоровьем ?
Сообщение было удалено
А, вот тогда, что карта алиментов отыграла -это Вы и есть, и вот почему отношения как на уровне симпатии.Не увидела другой женщины. Тёплые, дружеские отношения. У него к Вам , как бы даже лучше, чем у Вас к нему)
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время? Когда встречу любовь? Анна, 25.
Сообщение было удалено
Кристина, у меня от Вас только имя. По раскладу, да, похоже что так. А может все и просто ссорой выйдет. Но итог, там, помню хороший был
И, повторюсь, так легко ошибиться.
Сообщение было удалено
Спасибо! а посмотрите, пожалуйста его общение с еленой за сорок? это все к чему приведет, переписка любовная была.Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Спросила про пол года. Знакомства да, но пока несерьёзные отношения только.
Сообщение было удалено
Будете
Сообщение было удалено
Спросила в течении полугода. Да, начало нового этапа, будут отношения и очень удачные, счастливые.
Сообщение было удалено
Ура) Всего Вам самого-самого наилучшего!!!
Сообщение было удалено
Марина, ну вот опять секса я не увидела. Возможно это было просто от скуки и из эгоизма желание чтоб кто-то попел дифирамбы и
потешил мужское эго.
Сообщение было удалено
Благодарю,Вас,за ответ! А не посмотрите ещё, с мужчиной Романом,42 лет может что-то серьёзное получиться?
Сообщение было удалено
спасибо. у них переписка была, значит, он не будет с ней жить, как писал. ? а общается он с ней? спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
А вы по работе связанны?
Сообщение было удалено
Марин, а давайте через пару дней как нибудь ещё раз по другому спросим. расклад закрыла, тот же вопрос сейчас уже не спросить, а с Вашими новыми подробностями что то он не совпадает. может не увидела просто.
Все таки дистанционное гадание, я в таком совсем зелёная
Сообщение было удалено
Нет, не связаны.
Сообщение было удалено
Спасибо! давайте! просто такие поэмы, зачиталась, она его ждет, он к ней жить приедет, вроде старая любовь. жену не любит.. Спасибо еше раз. а может на них разложить, ее возраст точный нужен, она моложе меня .
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вы привлекательны для него, но он отгораживается, возможно , что у него уже есть отношения с кем то. Секс возможен, но в душу пускать не захочет.
Сообщение было удалено
Секс тоже навряд ли, у нас виртуальное общение. Видимо всё останется так как есть. Благодарю Вас за расклад и ответы!
Сообщение было удалено
а я так и спрашивала, что между Еленой и Виктором. Не было любовных карт. корысть , апатия и эгоистический интерес. Так что сейчас повторять смысла нет.
Даты)) ну выкручиваюсь как то без них. Так то, конечно, хорошо бы и даты и фото)) но , понимаю, не тот формат общения. Самой интересно, насколько возможно настроиться на человека с таким минимумом информации.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста, и мне. Татьяна 25 и Юрий 28 лет. В будущем будут ли отношения?? какие?? Спасибо, если посмотрите...
Гость, а Вы по почте не гадаете? Я бы Вам фото скинула.
Гость, добрый вечер! Можно мне? Я бы тоже фото кинула, если дадите почту. Если нет, можно тут: сбудутся ли мои мечты по поводу карьеры? Осилю? И, если можно, Екатерина 22, Александр20, будет ли встреча? И где? Я в Украине, он в Москве) стоит продолжать общение? Спасибо заранее.
гость, посмотрите пожалуйста, у меня дети будут? 30.06.80 аэлита. Спасибо
Сообщение было удалено
Юрий такой авторитарный и властный? практичен и упрям. Сейчас его больше заботят денежные вопросы . К отношениям он сейчас не готов, возможно, что переживает какой то неудачный опыт прошлого
Сообщение было удалено
давайте пока тут, а там посмотрим как пойдет)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, характеристика про него. Сейчас не готово, а на будущее ничего обнадеживающего не выпало??? Про сейчас - да, согласна, все верно увидели, весь в зарабатывании миллионов походу, поэтому и спросила про будущее)))
Сообщение было удалено
Сбудутся ли мечты) а вдруг Вы вселенной управлять мечтаете) Спросила как будет складываться карьера. Вы действительно очень очень чего то желаете, и готовы вкладываться по полной, но будет какой то поворот форс мажорный, неожиданный, но в итоге он пойдёт Вам на пользу. Ваш вклад окупится с лихвой, но не так скоро как хотелось бы. С Александром не вижу, чтоб получилось
Сообщение было удалено
Аэлита, а у Вас сейчас нет детей? как будто уже есть.
Сообщение было удалено
действительно, итогом была карта отношений, но я её растолковала больше как Ваших желаний, чем действий, потому что остальные карты холодные и материальные. Хотя, карты же не на всю жизнь говорят, а только ближайший прогноз, может и действительно растопите сердце
Гость,здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Алексеем 46 и Натальей 45? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за уделенное время)
Гость, Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Какое у него ко мне отношение? Хочет ли встретиться? Или не стоит о нем уже и думать..Дмитрий 42, Наталья 38.
Сообщение было удалено
Вы мне вчера гадали, я поняла о чем вы, о какой зависимости - он постоянно играет в танчики, каждую свободную минуту, я негативно отношусь, думаю он и на работе занимается не работой а этим)
Гость,посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений Анны 27 с Александром 25, или расставаться?Спасибо!