Встречаюсь с мч около 2 месяцев. Только вчера узнала дату его рождения, оказывается, он стрелец. Я всегда от стрельцов на расстоянии пушечного выстрела держалась, просто не перевариваю их (сама я …
Эй вы, слышьте, хватит флудить в моей теме!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, вы е ба ну л и сь? Это не стрелец, а близнецы
Вот эта тема точно разводка, таких ту по ры лы х не существует
Автор вы вообще адекватный человек?Какая ***** разница кто он по гороскопу?!
Сообщение было удалено
Может это Вы е-анулись?
У меня есть книга "Астрология", там все знаки зодиака, я по ней постоянно сверяюсь. Стрелец - это человек, рожденный с 03.03 по 07.07.
Это кстати классический гороскоп, не знать такого это вообще мне кажется позорище. Вы в селе живете?
Сообщение было удалено
Юлиана вы вообще адекватный человек?
Я сказала, что не перевариваю стрельцов ни в каком виде, ни в вареном, ни в жареном. А вы стрелец? Вы меня уже раздражаете
Сообщение было удалено
Да? Интересно, а сколько в этой кгиге вообще знаков зодиака?
Сообщение было удалено
))))))автор троль))) да, конечно стрелец )))) интересно, а близнецы с какого по какой, а то я деревня 30 лет в таком заблуждении живу)))
Сообщение было удалено
О, автор, какие у Вас цифры-то все красивые: 03.03, 06.06, 07.07. Мне больше всего первая нравится кстати )
Сообщение было удалено
Мне интересно, как выглядят и где водятся девы, подобные Автору? В жизни таких кypeй не встречала.
Сообщение было удалено
Могут. Те самые мама и сын и подглядывают. Прям из Китая.
Сообщение было удалено
Да? Интересно, а сколько в этой кгиге вообще знаков зодиака?
12, вы что, не знаете, сколько знаков зодиака существует?
Сообщение было удалено
))))))автор троль))) да, конечно стрелец )))) интересно, а близнецы с какого по какой, а то я деревня 30 лет в таком заблуждении живу)))
Да ничего) Учиться никогда не поздно. Мне кажется наоборот, когда человек считает, что он всё знает, то это полный и.диот.
Близнецы с 02.01 по 02.02.
Я впервые такую дуру вижу.... Это точно РАЗВОДКА!!! Даже отвечать не хочется
Сообщение было удалено
Я не впервые такую дyрy вижу... Это точно РАХВЛЖЖВВДКА!!! Даже отвечать не хочется, но я отвечу
Трендец опять какой - то девахе стрелец не угодил.
Ох ты ж мать перем,ма,т,ь .. Ед,р,и,т ма,д,рит... Беееееггггиииотнего. Онтебянедостоин... К,о,з,е,л какой ... Этож надо стрэлэц...
При чём тут знак задика. Если мне человек симпатичен, то мне плевать кто он по знаку зодиака .
Судить надо по поступкам и его отношению, а не то в каком месяце он родился.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Но все-таки его брошу, раз он стрелец.
Сообщение было удалено
Молоток ,я б тоже так сделала :)
Пхаха пззддц))) ну вот вам разводка, а вы на нормальные темы гоните :)
А по моим наблюдениям стрелец это как раз совсем не ярко выраженный знак и он вообще никакой характеристики и признаков не даёт. Именно с этим знаком чел может быть ну абсолютна любым. Встречались полные противоположности стрельцы. И тем более ведь ещё а вдруг он вообще третий декады, тогда от стрельца у него вообще мало. И в каком знаке луна ещё проверьте. А вот если он был бы скорпион, тогда сразу нафиг и держаться подальше как только про это узнала. Этот знак уж точно в обязательном порядке на людей действует.
Сообщение было удалено
Знак задика, именно )
задик и передик самое главное!
Сообщение было удалено
Да-да!
Я проверила и составила ему натальную карту, у него три соединения меркурия плюс Марс, тезис в дельте Сатурна и открытый меридийный канал( Что это значит?
Прочитав название темы, вспомнился мне мой бывший. Подумала, что непременно надо будет уточнить, что сама Козерог :)) Так вот. Мальчик был очень приличный, даже слишком. Познакомились в день, когда я серьезно поссорилась со своим бывшим. Он год ждал, пока я расстанутся с тем, хотя даже моя мама спросила, почему не нашел себе пока никого другого, будучи привлекательным, высоким, спортивным, достаточно умным и в целом хорошим человеком. Но в итоге я с ним протянула около 2 месяцев, после чего покинула. Даже для меня, Козерога, он был уж слишком серьезным. Я с ним почти никогда не смеялась, даже весело не было. Последней каплей стало наша встреча Нового года по моей инициативе - в термальном центре. После 4 дней проведенных с ним я просто поняла, что как бы он меня не любил, мне этого не надо. В итоге сейчас счастлива с мужчиной, с которым когда-то недолго встречались. Сама написала, он пригласил в гости, с января снова вместе. Ни секунды не жалею о том, что не осталась со Стрельцом, хотя человек действительно хороший и я желаю ему всяческого счастья и удачи. Но нам не по пути.
06.06 - это близнецы. Выкиньте вашу бестолковую книжульку.
Название темы звучит, как будто он не стрельцом оказался, а маньяком-убийцей.
Автор - очередная гороскопнутая *****.
автор дур.а
Я, блин, зашла только из-за заголовка, бхахаха...Думала нормальный мужик, а он - стрелец...кошмар.
Сообщение было удалено
Обоих полов. Если чо
Удачно зашла с утра. Браво, автор!!!! Ржали як лошади! Рабочий день задался. Красиво сделано.;)
Я прочитала всю тему..... Гагага
Бегите от стрельца)) бегите скорее, бегите ко мне) Кстати вы симпотная?? ото что то с девушкой захотелось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.