Гость
Статьи
Прошу разгадайте сон

Прошу разгадайте сон

В реале я жду возвращения своего мужчины
1)Утро. Нахожусь дома у своего мужчины. На мне одеты короткие джинсовые шорты,в которых я отлично выгляжу. Он собирается на работу. Я беру фотоаппарат и) хочу запечатлить интерьер комнаты,так как очень скучаю в разлуке с ним.. Но мой мужчина увидев меня у себя дома. Подходит ко мне,смотрит на меня как я выгляжу. Он очень доволен моим результатам и тому как я изменилась за время занятий в тренажерном зале. Куда он меня послал в реале заниматься год тому назад. Он говорит мне "Для начала я куплю тебе недорогую машину. Поедешь в столицу и мы с тобой потихоньку начнем делать деньги,начнем свой бизнес".(в реальной жизни он мне говорил что хочет открыть свой бизнес и заниматься им вместе со мной.)
2)Я сижу на коленях у своего коллеги по работе. Он мне что-то говорит про работу. И постепенно он возбуждается. Наклоняет меня на рабочий стол. Я не сдерживаю себя т.к давно не была с мужчиной и больше не смогла терпеть. Мы занимается любовью,при этом он целует меня в шею. Но в губы не целует. Я получаю не сильное удовольствие от него,но все равно продолжаю с ним заниматься любовью.. Меня отправляют на комфортном автобусе в столицу. В новый большой открывшийся офис(в реальной жизни его нет в столице). Здание большое и представительное. Оно мне очень нравиться.. Захожу во внутрь и начинаю потихоньку работать..
3) Нахожусь в моей квартире. На кухне стоит моя бабушка(которая в реальной жизни умерла). Бабушка что-то режет на доске ножом. Я ее окликаю. Она поворачивается ко мне. Я у нее спрашиваю; "Что же с моим мужчиной?" Она мне отвечает;" Пока ничего сейчас с ним нет. Но он расстанется с ней и уйдет от нее. Когда их совместному проживанию будет 10 лет." И поворачивается обратно к столу,нарезая что-то на доске..

Роза
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Задолбали tупыми снами.
Кому эта длинная, невразумительная муть может быть действительно интересна?

Кофей
Света

Сообщение было удалено

+++
что за хню я прочитала? иди..отизм один.

Гость

вот заняться нечем..в чужих снах ковыряться
да еще и накатала на 10000 строк.птьфу

Гость

для этого и форум чтобы тут высказывались и помогали....а вы просто злобные tупые sуки....не хотите отвечать не отвечайте и идите мимо...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали еб/лище!!! Ты--толстожеппая бл/ять!!!