К чему это снится ?
к повышению на работе
Вы чувствуете вину перед ним.
вам нужно просто расслабиться, и вас перестанет посещать труп
Это Вы злитесь на жизнь за его смерть. И чувствуете вину перед собакой.
Он хочет тебя. В след. раз встань на коленочки, он войдет в тебя своей набухшей красной колбасой.
Собака это друг. Вспомните о ком-то из Ваших друзей, не обидели чем-то
вам нужно помолиться Богу за его душу. Животные тоже, как и люди имеют души и могут получить после смерти новое рождение., попросите Бога чтобы он помог его душе родится в новом теле или забрал к себе.
У меня умер кот, после сна о моей бывшей кошке, во сне она была зомби. Выходит приходила за котом. Я верю, что они ходят по радуге.
Я убил свою собаку.Денег не было на усыпление и приятель анестезиолог дал мне препараты для усыпления и блокировки дыхания.Но он так и не уснул и задохнулся будучи в сознании.Я чувствую огромную вину перед ним.Ведь он был моим другом 13 лет.Но все равно он всегда мне снился добрым до сих пор.ХЗ ,что это значит,может простил
Сообщение было удалено
жаль принудительное лечение сейчас отменили
Сообщение было удалено
Господи, какие больные люди ходят среди нас, нет слов. Если это остроумно,по-Вашему,то это еще больше говорит о Вашем д"билизме. Лечить голову! Срочно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пусть в тебя войдет собака своей колбаской. Судя,по всему.это Ваша самая заветная эротическая фантазия. Да будет так!