Привет ,нужен совет .я совсем запуталась. С моим козерожком стали друзьями он мне очень помог в моей проблеме,со временем я в него влюбилась у него ко мне тоже чувства . И он и я разошлись со своими половинками. Начали отношения он говорил что любит. Потом стала замечать что он общается с бывшей и приезжал к ней помогать. А потом приехал и сказал что пока отношений не хочет ,но при этом говорил что любит меня. Сейчас мы не пара .но отношения остались теме же. время проводим вместе ,плюс мы работаем вместе . Он приезжает, при этом всякие вкусности и приятности которые мне хочется он покупает и ему это приятно делать, так же занимаемся любовью. И недавно он приехал сказал что любит сильно, а на следующий день сказал что сказал просто так чтобы мне приятно сделать. Я не знаю что думать нужна или нет. И вроде со мной рядом и в тоже время не рядом.Он козерог .а я рыбка. Помогите разобраться!
Да причем тут знак зодиака?!
да кстати при чем тут знак зодиака????
мое лично мнение,ему проще приехать,когда ему захочется,провести время с вами!и уехать.)))это называется "свободные отношения",
а отношений серьезных он не хочет потому что это ответственность,обязанность!
и мне кажется что вы не одна с кем он время проводит!
Причем тут знак зодиака???????????????
Дурдом.. Ну как он вас трахать будет бесплатно, если трахает еще другую и не скажет, что любит вас.
батюшки..ну кто в такую может влюбиться?! козерожек у нее...вкусности привозит:РРР чпокает ее за шоколадку,она и рада
козероги однолюбы если че.
автор не будте д.у.р.о.й.-уважайте себя.вами же пользуются.это же явно.
Напишу без грубостей. Кому-то легко сказать люблю легко кому-то сложно. Вашему легко. О таких чувством не трендят направо и налево. Скорее всего ему так удобно . И секс и свобода .
мой козерог тоже общается с бывшими. *****. хотя вместе живет, планируем свадьбу и пытаемся активно забеременить. вот где логика? перестать с ними общаться категорически не хочет. ему пофиг, что меня это напрягает
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
как типичный козерог могу утверждать, что Вы для него не на первом месте, и даже не втором. Он пользуется Вами, получает то что хочет от Вас получить. И продолжает заниматься своими делами.
а чисто по человечески Вы знаете хоть один пример когда отношения, развивающиеся таким образом, перешли в крепкий брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это он играется с тобой... если мужчина хочет - он делает, без сомнений, колебаний и прочей фигни. Он был бы рядом и не отпускал бы вас.... а это не отношения, а непонятно что! Я бы вам советовала не терпеть такое отношение к себе... не надо портить самой себе самооценку возле такого сомнительного молодого человека...