Всем привет!
Бросил парень Рак после 2-х лет отношений по телефону и исчез. У меня шок.
Как такое могло произойти? Это только Раки так гадят и правда ли что это их стиль бросания?
Отпишитесь пожалуйста те, у кого был опыт отношения с Раками.
спасибо!!
Это не только раки так гадят !!
по телефону предупредил, что бросил, а какое прощание Вам надо?
нет, это общезодиакальный попандос
а вы то кто?
А как он должен бросать?
Письма уже не пишуть... Телеграммы в прошлом...
нормальный Рак бы просто исчез.
по телефону бросать - это универсальный попадос.
Сообщение было удалено
в фейсбуке?
Сообщение было удалено
Пройти кастинг на Дом2. Набухаться. И трах/нуть шма/ру в эфире, после 12ти часов ночи!!
Сообщение было удалено
+
меня Дева бросил по интернету, даже не позвонил, а я сама, овен, бросила рака, вообще загасившись, даже звонки не принимала от него, и льва так же бросила, водолей просто уехал, сказав "скоро увидимся, дорогая, и заживем как в сказке!" - и повторял это три года (хорошо, что я ни дня из этих трех лет его не ждала), в общем, автор, все мы хороши
Понимаете, ничего не предвещало финала. Я надеялась хотя бы на встречу и разговор.Я лев
Сообщение было удалено
Нежданно негаданно. Планировали отпуск, планировали купить машину осенью. И тут бах- мне нужна другая женщина..
Радуйся, что рак бросил, гемморой от них только
Мой рак исчез, нашел другую, та его отшила, он вернулся и я отшила, пошел к другой и та отшила, захотел восстановить отношения я отшила. Мне лично раки не нравятся. ***** конченные. Вам повезло, что он ушел. Да они все такие милые и т.п .... но из них мужики никакие. Как бабы. Реальные бабы. Найдете намного лучше))
он обратно приползет, но ты не принимай.
Сообщение было удалено
+++++++++++1000000000000000000
Истеричные, внимание должно быть только им, обидки непонятные на всё, на что только можно, сложно прийти к консенсусу. Им всё время нужно уступать. Быть мамой для них. Ты им всё, они тебе - ничего. Неприбыльная сделка абсолютно: ни в духовном, ни в материальном плане. И присутствие мам в их жизни - особая история.
Если нравится быть жилеткой и кошельком, вперёд и с песней. Если хотите нормальной жизни - ищите других.
Чтобы мужчина зодиака рак был нормальным, он должен быть очень высокого уровня духовного и интеллектуального развития. Если обычный среднестатистический - пиши пропало.
Welcome в клуб настродавшихся от этих членостоногих. Меня так же после 2 лет отношений ( зимой этого года) бросил парень-рак по телефону. Его слова "нам будет тяжело видеть друг друга и так все решено, живи своей жизнью и не ищи встреч". Подлые, злапамятные, мелочные, мужчинки . Всех своих друзей за спиной обливал грязью, а в лицо мило улыбался. Ненавидил всех, вечно ругался на дороге , всем был возмущен. Как маленький старичок. А мама еоо воспринила меня как соперницу ( самовлюбленная рыба-змея его мать) и начала его обрабатывать. А любовь была вселенская......как в сказках пишут. И такой пресловутый финал.
Сообщение было удалено
Я не понимаю КАК можно поступать так жестоко с близкими людьми и продолжать жить как ни в чем не бывало. Сегодня позвонил!! узнать как дела. Предложил остаться друзьями. Удивился тому что я не истерю и не плачу и не звоню
Сообщение было удалено
я дала ему время подумать, прошло 3 месяца - и его слова были зачем ты появилась теребить мою рану.
Вывод - низкий мужчина, обещал многое, был первым мужчиной в моей жизни, знал это, два года пел песни в уши и так жестоко по наставлению своей мамочки поступил. При чем внешне я и его мама уж очень похожи, даже иногда путали посторонние люди.
Мама почувствовала соперницу)))
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Я думал, что бросил из опухоли, и уже хотел выразить соболезнование, сказав, что парень - *****. А тут оказывается очередное гадание по звёздам.. Вот поэтому и бросил.
Меня наверное тоже рак хотел втихую бросить, но не тут -то было. Я его почти силой вывела на откровенный разговор.он так этого не хотел. Хотел, чтоб эта ситуация сама как-то рассосалась и типа вернуться в любой момент как ни в чем не бывало. ))
Наверняка ему маманя что-то напела против вас.Все раки-конченые маменькины сынки.Радуйтесь,что он так легко слился.
Девочки, я вот читаю что Вы пишите о "своих" раках - и ведь правда практически в точку. Мой мне клялся в вечной любви, с ума просто сходил, а потом в один момент "люблю тебя, но наверное лучше расстаться". И закрылся. Действительно, он романтик, нежный, но одновременно с этим очень обидчивый и ревнивый. Часто чем-то меня подозревал, не доверял. Внимание, постоянное внимание нужно было ему. Но и он меня также окутал этим вниманием, но был и очень требователен ко мне. Нежный, ласковый, внимательный, а порой деспотичный, взрывной, жесткий человек. Постоянно нужно контролировать свои слова. Постоянные обиды, как у ребенка. Таких людей я раньше не встречала. И не смотря на все это, мне жутко не хватает этого человека.
Ким
я дала ему время подумать, прошло 3 месяца - и его слова были зачем ты появилась теребить мою рану. Вывод - низкий мужчина, обещал многое, был первым мужчиной в моей жизни, знал это, два года пел песни в уши и так жестоко по наставлению своей мамочки поступил. При чем внешне я и его мама уж очень похожи, даже иногда путали посторонние люди.
ну надо же, мать "моего" меня просто ненавидела. Говорила гадости, унижала. Она оказалась сильнее меня. А я не могу жить без этого человека.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено