Знакомы мы с 12 года , встречаемся почти год . Все вроде бы хорошо , умеренно ссоры ну без этого никуда . но очень много ссор из за соц. сети вконтакте. Постоянно смотрит на др девушек и лайкает их …
Автор, бегите пока не поздно!!! сама встречаюсь со стрельцом, знаю, о чем говорю
Сообщение было удалено
А вы уже убежали?
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Автор, вам всего 23! Не усложняйте жизнь себе прежде всего. Про стрельцов я теперь тоже знаю много) живу со стрелом. Знаете, он сразу сказал, что хочет быть со мной. Мне с ним легко и надежно. Работа-дом, вот что главное в его жизни. Еще я, наш досуг (с ним очень интересно ходить в кино, музеи, просто гулять). Всегда предлагал куда-нибудь сходить. Но мы с ним люди под сорок лет, в жизни много чего было.
Однажды мне скинули переписку его с одной девушкой. Я устроила скандал, потом она опять написала мне...выискала меня в соцсети. Первая мысль была - уйти, ревность затмила глаза. Но потом я поняла, что для него общение с ней было развлечением. Ни о чем. А вот она с удовольствием передавала гадости о нем, нашла еще кого-то, кому он просто писал, и это при том, что на её счет у него планов не было никаких!
Он всегда со мной. Никаких задержек после работы и пр. нет. А в нете он общался и до меня, т.к. был свободен, как ветер...После всех разборок он изменил статус в соцсети, а я сказала, что в следующий раз даже разбираться не буду, уйду.
Интернет в этом плане зло. Мой пока едет в метро домой заходит на свою страницу...ну вы же знаете, все вокруг с планшетами-телефонами. Каждый день звонит, пишет мне с работы. В любви признается и доказывает это делами. И планы на будущее у нас серьезные, самое главное быть вместе.
Они те еще ловеласы, но если полюбит, никуда не денется, у меня брат был стрелом, бесконечные романы, потом влюбился и успокоился. Вашему лет мало совсем, мужчине до 30 вообще не хочется себя связывать, поверьте.
Сообщение было удалено
Все верно написали, если стрелец любит, то будет любить и все для любимой.
Автор, разве вы близнецы?? Скорее рак или телец , легкости в вас ну ни на грамм. Сама близнецы, со стрелом женаты больше 7 лет. Не вижу чувств с его стороны , скорее привычка. Вы своим занудством все угробите. Они ненавидят контроль, слезы, истерики, разборки , у вас претензии хлеще чем у жены. Советовать бесполезно, чужие отношения- потемки, обычно близнецы ведут себя совсем по другому , чем сильно привлекают, в вас этого нет совсем! Увы.. Удачи
и я не верю что вы близнецы когда у вас др? вы больше на рака похожи этой вашей ревностью. близнецы ну более легкие
Ууух... осилила,.что вы тут, автор, понаписали))
а главное, удивило, что Стрелец вас еще не бросил))
А догадываетесь, почему? ;))
Короче, перестаньте так реановать!!
Мне прям вас жалко стало((( даже если вы с ним и расстанетесь, со след вашим мужчиной будет всё тоже самое!!
Вот вы говорите "почему он не может уступить в такой ерунде?" (Про вк)...
А теперь к Вам вопрос - а почему он ДОЛЖЕН вам уступить??? Вы же не хотите сама уступать! ;)
Сами говорите, что "ерунда", так ПОЧЕМУ придаете ей такое значение???
Я уж молчу о том, чтобы залезать к нему в переписку и тел...
Вас не учили, что нельзя читать чужие письма и брать чужое????
Пишете,.у вас мало подруг, никуда не ходите, вы ленива... КТО в этом виноват???? Ваш стрелец???? Отнюдь, ВЫ и только Вы одна в этом виноваты!!!!
Вы вообще его любите? Или вам это только кажется?
Вы ж эгоистка до мозга костей!!!
Простите, если резко... Но пора включать уже голову!! ;))
Сообщение было удалено
Да это любой мужчина, не только стрелец)
Да, автор... Кэтти)
И не нужнл говорить мне "а вот я... а вот я для него... а вот я то... а вот я сё..."
Он вас ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ????
Он просил вас сидеть дома и лениться? Он просил вас ни с кем не общаться???
НЕТ!!! ЭТО ВАШ ВЫБОР!!!
Так и несите ответственность за свой выбор сама и не перекладывайте ёё с больной головы на здоровую!! И уж тем более не требуйте благодароности за то, о чем вас никто не просил!!
И запомните - он ДРУГОЙ человек! Ни лучше, ни хуже, он просто другой!! У него свое мнение, свои взгляды и пр на всё и эти взгляды могут не совпадать с вашими!!
То же и к вам относится! Вы тоже свободный человек - помните об этом!!
и не пытайтесь его переделать! Меняйтесь сама! И тогда ему будет интересно стать частью вашей жизни! ;)
Короче, включайте уже голову!!!))
Я сама - Близнец. Тоже спокойная, не гулящая, не пью, не курю. Нам и правда влюбляьься нельзя - с ума сходить начинаем. Правда у меня любимый не Стрелец, а Овен, но они (огненные) чем-то похожи.
Был опыт общения со Стрельцом. Но я от него сбежала. Его ревность и упрёки меня напрягали. Да и не любила я его.
Ой, ну правда. Ревновать к "лайкам" - это как-то по-детски. Мой вообще на женские ножки пялится, а я его ещё поддерживаю, мол, смотри-смотри, наслаждайся, пока я добрая :)))
Тоже Близнец.
Мой стрелец-лошадь, скажу вам одно, автор, и это относится к стрельцам в общем и целом (бывший муж тоже был стрелец) - если любит женщину, другие не нужны. 100%.
Я встречаюсь со стрельцом больше года.
Тоже любитель девушек, ну только посмотреть. предупреждал сразу, даже шутили мол "все мужчины смотрят в этом ниче такого нет"! Я вообще к этому нормально отношусь. Мы даже вместе пялимся и сидим еще и оцениваем по 10 бальной шкале. При чем я всегда девушкам даю больший бал чем он! а он говорит: "вот мои 10 баллов, рядом сидят"))) просто старайтесь не зацикливаться! он ведь с вами, а это значиь вы уже впереди всех тех, кому он ставит оценки. Моя реакция - это его заслуга. Он всегда говорит мне комплименты, я чувствую его любовь и поддержку, у нас довольно нежные отношения, может я поэтому так бурно не реагирую на многие его выходки!
Сообщение было удалено
+100000000
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надеюсь, вы не унизились до разговора с ним. Как я, на 4м десятке лет.
Мне так на работе приходилось сталкиваться. У него стрел дофига🤣🤣🤣и вроде чего пробежало между нами. Девчлнки говорят, давай, сама, нерешительные нынче парни. Нашла его вконтакте, была предельно вежлива. Сказал что девушка есть. Ну есть и есть. Вопрос закрыт. Знал, что одна живу. Предложил встретиться, чего-кого. Я дура сначала согласилась, думаю, пусть выскажется. Хахаха)))все догадались?))))не стала рисковать, отказалась. Так он потом дальше попер по сайтам, красавчик. А с виду, так себе, симпатишный, но.....манера общения конечно. Не церемонится с некоторыми. В гороскопы конечно не верю, но как то так