мой парень по знаку зодиаку ЛЕВ.
хотелось-бы узнать какие львы и вообще найти к ним подход,уметь правильно общаться,знать их слабые и сильные места.
Мой бывший Лев щас мучается со Скорпионкой:) Уж лучше бы себе Весы нашел или Рака и то проще бы было. А так он верный (но как оказалось верность у него выборочная, после меня изменяет всем:(( ), надежный, все в дом, любит путешествовать, компании, начинаний, умеет зарабатывать, не считает зазорным помочь, если его попросят, немного ленивый, ревнивый и взрывной. Для жизни достойный вариант в целом.
*начитанный
Интересно почитать вас, девчонки!
моя больная тема... Я Дева, но почему так сложилось, что для львов я как магнит, были отношения 6,5 лет со львом, и вот уже 2 года с другим львом! Знакомятся со мной в основном львы, окружают друзья львы, это уже как проклятие какое то! По львам скажу так! Все разные, нет почти ничего схожего в моих львах! Вот по последнему если судить:
- скуп, не любит дарить подарки
- стремится быть лидером, в карьере прям бежит вперед поровоза
- ***** любит беспощадно! Одни обещания! Поссоримся, уйду от него, так чтобы меня вернуть столького наобещает, да еще так убедительно, и вот ждешь ждешь...
- гордость родилась раньше него, в ссорах почти никогда сам не мирится
- принижает постоянно, он лидер, а я так себе рядом болтаюсь)
- не любит всякие побрякушки, красиво одеваться
- действительно любит, когда я красиво выгляжу
Язык подвешен как надо, всех переубедит, любит всех обосрать, все люди стадо, он один индивид)
В общем мне не скучно)
не знаю, почему все пишут про гулящего льва... но мне пока встречалис львы-однолюбы :)) хотя если они не с объектом любви, но спят, конечно, с кем-нибудь, но так и другие знаки делают, особенно мужчины )
Мой папа лев, львы самолюбивые, чистоплотные, придирчивые, человек слова, открытые, ответственные, знают себе цену, очень внимательны, лидеры, консерваторы, преданные, предательства не простят, люди семейные, вечно стремятся к саморазвитию! Их легко обидеть сказав что-то не то в их сторону, например сказать Льву безобидную шутку про то что он Соня и проспит все на свете, он может принять слишком близко к сердцу и еще долго будет тебе доказывать что это не так, но с другой стороны если вы бросили что-то обидное в сторону льва но он не считает это серьезным для себя он просто не обратит внимания не на вас, не на ваши слова, сложные но стоящие люди
Муж лев, я скорпион. Тяжело очень... он - самовлюбленный эгоист до мозга костей, кроме себя любимого не видит и не слышит никого и ничего. если провинился - неделю идеальный, потом все опять как раньше. менять в себе даже на миллиметр ничего не хочет и не будет - он же идеал, красив как бог и т.д.и т.п. на счет верности не могу ничего сказать 50\50, поясню почему так - может мне и не изменял, но другие женщины всегда привлекают внимание. они всегда интересней для него чем та кто рядом. врет и не краснеет, ***** по натуре (чуть ему не понравилось как ему сказали или что-то не то спросили может рявкнуть потому что раздражает его такое поведение). зло срывает на неодушевленные предметы (разбивает телефоны, ломает пульты, разбивает горшки с цветами, вырывает карнизы для штор и т.д.). любит детей и дети тянутся к нему. добрый и щедрый. много друзей и знакомых, всегда в центре и в компании лидер. к нему тянутся люди - интересный собеседник, достаточно мудрый и веселый. умеет произвести впечатление, но как произвел впечатление так же и обосраться может. питает свое эго за счет других - любит когда хвалят и говорят комплименты.
57 пост мой - под *** слово - и с т е р и ч к а
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Это потому что лев и скорпион оба лидеры, Вы как женщина хотя бы должны его слушаться,а не конкурировать. Даже по вашим словам здесь видно, что Вы кусаете его))) И тем более я не понимаю, если любите, то учитесь не видеть недостатки. Я львица, муж скорпион. В этом случае слушаюсь я его, я как львица хоть и с мужским характером и могу тоже кусануть, в первую очередь я женщина. Когда я перестала с ним бороться, все стало на свои места, и он теперь еще лучше ко мне относится. Попробуйте, включите женскую мудрость, Вы как скорпионов думаю не глупая, не кусайте своего льва) Как лев говорю, отношение к Вам поменяется
Сообщение было удалено
Вот и мой бывший Лев также говорит про свою Скорпионку:"Расстались потому что не понравилось то, что она сказала". Потом правда помирились, но вот надолго ли? Львов нельзя провоцировать и наступать на больную мозоль, они этого не потерпят. А если не дай бог еще и припоминать ему все это, то тушите свет, бросай гранату. Их легко сделать ручными, главное не тянуть за хвост :)
Сообщение было удалено
Свою истеричку до беспамятсва люблю. все всегда прощаю (и горшки и телефоны). с годами выработалось какое-то нереальное терпение и умение созидать а не разрушать. и я стараюсь его "не кусать" как вы выразились, и кстати очень четко и точно подметили. и я повторюсь - если что-то и меняет в себе, то хватает перемен на неделю. потому все - эго берет верх и он становится таким какой есть. вот так и живем)))
Сообщение было удалено
Ручным не сделаете, поверьте мне. не та он киса, чтобы стать ручным - все равно станется сам по себе, со своими тараканами.
Сообщение было удалено
Я Вам не верю. Хотя бы в силу того, что у меня отец Лев и 2 бывших Льва, от которых я сама ушла. Они ручные только с любимыми людьми.
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Судя по моему нику все ясно без слов :)
Сообщение было удалено
Ясно. А какие ваши качества цепляли ваших львов в вас?
Сообщение было удалено
Ваше право не верить. Не навязываю мнение свое. Но всех под одну гребенку нельзя расчесывать, не забывайте. может вам попадались именно такие люди, мне мои львы попадались именно с таким своенравным и сложным характером (до мужа был м.ч. лев, муж лев, очень близкая подруга лев)
Вы стрелец судя по нику - весьма сильный и агрессивный на мой взгляд знак (папа стрелец). весьма властный и очень тяжелый. и в упорстве и упрямстве вам нет равных.
Сообщение было удалено
Трудно сказать, я могу только строить догадки. Я никогда не ограничивала их свободу, не выносила мозг по мелочам, всегда достойно выглядела и переводила любой конфликт в шутку. Люблю знаки внимания оказывать, удивлять чему-нибудь приятным, романтик в душе. Это первое что в голову пришло.
Сообщение было удалено
Не знаю от чего это, но у меня тоже такое есть. Я могу меняться на пару недель, как тут выразились мы артисты))) Но вот чтоб точно измениться зависит от нас, если любит изменится, поверьте, не сразу, а со временем. Мужчины львы по сути котенки, ребеночки) Львы правда бывают мудрыми, но внутри нас живет непоседа, наша мечта какая-нибудь, цель. Бываем очень капризными, если не по нашему. Да, можем истерить))) И наговорить плохого всего. Но это от того, что нас задели и у нас включается такая реакция. На самом деле мы совсем так не думаем, уж тем более не делаем плохого и не мстим. Если правда обидели, то человека для нас больше не существует. Мы можем с ним общаться, но никогда больше к себе не подпустим. И еще во время ссор, не молчите и не игнорируйте его, это нас больше задевает и заводит. С нами нужно говорить, и мягко объяснить что и как, что не нравится, почему так стоит сделать и тд.) Не плохие мы и уж точно не пафосные и не самовлюбленные ради любимых. При чужих людей можем. Например при чужих я веду себя совсем по-другому, как-будто мне ***** на людей. Так как говорится, изначально не знаешь, что человек из себя представляет.
Сообщение было удалено
Согласна, все люди разные. Я сужу по своему опыту. Мужчин Стрельцов, кстати, тяжелых не встречала. Ветренных - да, тяжелых - нет. Это к Скорпионам:)
Сообщение было удалено
Наверно потому и выработалось терпение. Учусь говорить мягко, хотя как вы правильно заметили, часто и укусить могу. как обладатель пожалуй не самого легкого характера - скорпион как никак,могу сказать что наши отноения с мужем это постоянный труд. и с его стороны тоже, не в такой мере и степени как мне наверно хотелось бы (и да я тоже редкий эгоист))) ). знаю что любит, знаю что переживает и знаю что он старается. если бы не любил, не растили бы двоих малышей, не строили планы на будущее и не дорожили бы друг другом.
Сообщение было удалено
Скорпион - это тяжело. Согласна с вами. я сама про себя такое могу сказать примерно так - Скорпион: Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. Если принято решение - оно принято и обсуждению не подлежит.
Сообщение было удалено
Я Скорпионов прекрасно знаю ;)
Сообщение было удалено
Вы умница!))) По сути отношения это всегда труд, нужно уступать друг-другу, понимать любимого человека, хотя бы пытаться, и главное конечно чтобы это было взаимно. Мой муж меня тоже кусает))) Я дуюсь, назло делаю наоборот что-то, потом как-то эти терки и обидки быстро же улетучиваются, он подходит обнимает, а я в шутку что-то отвечаю. Главное не копить обиды в себе и весь негатив, уметь говорить об этом. Вы кстати тоже скорпионы с первого раза не понимаете) Потом только до Вас доходит) Наверное поэтому у львов и скорпионов обычно терки, ну и потом мы хотим подавить друг-друга. Нужно убрать конкуренцию и лидерство по отношению к любимым и родным людям
Сообщение было удалено
мы скорпионы вообще плохо понимаем, даже и не с первого раза. потому как если мы там себе что-то решили и надумали, переубедить и объяснить потом нам очень сложно. я по себе говорю, я именно такая. упрямая, упертая, очень сильная и с тяжелым таким характером. подстать мужу короче говоря. муж и жена одна сатана - это про нас)))
кстати, я вижу, здесь достаточно людей разбирающихся :) поэтому здесь вопрос задам, может, кто ответит :) женщина-рак может с мужчиной-львом или? :)
Сообщение было удалено
Может))) Я заметила еще такую тенденцию, знаки, которые ближе друг к другу часто встречаются в отношениях. Вот например я львица, с девами больше дружу и с раками лажу. Еще думаю зависит и от других планет в вашем гороскопе. А с ним у Вас что?
Сообщение было удалено
конкретно отношений пока нет, но мы друг другу нравимся и общаемся :)
Сообщение было удалено
рак всегда будет уступать - энергетически. Даже мужчина рак с женщиной львом вынужден идти за ней и ему никогда не удастся завладеть ею, что уж говорить о женщине раке с мужчиной львом? Этот союз из всех знаков самым ярким образом покажет неравенство. Попытки рака подавлять льва или направлять (!) неестественны изначально.
львы даже не скрывают раздражения в общении с раком, увы (
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь.
Расскажите о совместимости женщины овна и мужчины льва? Есть реальные пары?
я лев, но женщина, тоже считаю себя сильным человеком, имеющим энергетическое влияние на окружающих, а в асценденте еще и скорпион. муж весы, один из немногих, кто своей дипломатичностью способен нейтрализовать мою властность
Сообщение было удалено
весы очень хитрые со львом, единственный знак, способный действительно управлять львом
Сообщение было удалено
овен и лев нормальное сочетание, тут ничего не будет особенного и сверхестетсвенного. обычно все трагично и драматично со скорпионами, раками. Рыбы тоже так себе оч спорный союз (для рыб опять же). А весы вот могут хитростью)) Остальные знаки зодиака как-то не выделяются. С близнецами действительно - одна песня! тем более, что их практически нельзя заткнуть и еще они практически не обижаются, как комары - жужжат чета себе, только хотел ударить, а они уже куда-то улетели, в полете продолжая говорить, потом вернулись и опять веселый треп, сплошное развлечение для льва и бальзам сердцу)
Единственно лев со львом будут друг с другом меряться, причем не важно у кого какой уровень и уровень чего. У льва же нет подражания, он начнет свою гнуть линию и второй лев свою, т.о. каждый будет наращивать только свою сторону, никаких уступок. Если не помирятся - не сдадутся. В этом же смысл. Так что союз даже со скорпионом не принесет льву столько вау-эффекта, как союз с таким же львом. Потому что тут одинаковое друг перед другом умение выразительно похвалить, правдивость, естественность, картинность (которая принимается на ура оппонентом, они же оба театралы и аристократы типа, вроде как с ровней и не грех чайку попить) и одинаковое при этом "не уступить принципиально". Короче работа для головы пойдет. Унижений друг перед другом не дождетесь, даже если запасетесь попкорном. Все будет неожиданно после ссор. Никто не будет "извиняться" прямым текстом. Виновная сторона не будет выглядеть виноватой и прочие почти неслыханные детали отношений т.н. "равных"-голубокровных по титулу)) Но разойдутся в итоге, конкуренция выматывает. Нечего мол. Король все же один бывает. А королю нужна свита... :(
Для львов почему и хороши союзы со стрельцами, близнецами всякими, даже весами, овнами (деятелями и быстро собирающимися на войнушку, если надо). Потому, что у этих знаков отсутствует обидчивость что ли. Стрельцы слишком свободны для этого, близнецы слишком игривы, вплоть до обезьянничества, т.е. буквально - это шуты (которые конечно могут быть умнее короля, но не займут при этом трон, как ни крути), весы действительно дипломаты природные. В общем - свита как есть.
ах да, добавлю, что свита, при удовлетворенном короле пользуется всеми возможными благами, так что быть в той свите нисколько не стыдно (впрочем, это можно проследить по всем королевствам мира - если нужна масштабность и изучение предмета под микроскопом). Всё, что имеет наш королевич будет незамедлительно и у вас. Двор должен быть тоже пышным ибо!
Сообщение было удалено
Да уж первые пару лет (это я гость-львица с мужем весами) меня раздражало его нежелание выяснять отношения, разрешать напряжение конфликтом, эта хитрожопость была не в моем вкусе, а теперь понимаю, что это единственно возможный способ моего укрощения и плАчу мужу сторицей)) хорошим сексом, верностью, нетребовательностью к его нестабильному финансовому положению. Я теперь даже понимаю почему ВВП так хитро все разруливает, Весы, как есть, дипломаты до мозга костей, без эмоций и конфликтов, способны манипулировать умами и чувствами
не плАчу, а плачУ, конечно))
гость, вы наверное тоже весы)) так грамотно разъяснили все про свиту, это реально так, если у меня все будет хорошо, всем близким тоже будет хорошо, даже в ущерб мне иногда, но свита реально должна быть облагодетельствована, чтоб все знали кто здесь "добрый папа"
Сообщение было удалено
нет, я просто тоже лев)
поэтому тоже знаю и вижу всю подноготную. Просто сравнение со двором очень точно покажет, что такое лев. К примеру, многие ругаются, что львы могут быть вовсе не такими, а сякими, глупее и пр. но ведь и короли могут быть кем угодно, для этого и нужна свита. В сказке голый король, когда весь двор восторгается платьем, которого нет четкое пояснение, как должна вести себя свита )))
И отсюда становится понятным, что второй лев рядом - это конечно ни в какие ворота. Потому что страна одна, а получается есть кто-то второй с полным пакетом полностью своих правил? ну уж... шли бы вы, как говорится... вам ниче не светит)
назовусь уж тогда именем, гость, вас как льва тогда хочу спросить, то есть пара лев-лев бесперспективна? а я всегда жалела, что что не встретила льва на своем пути, мужчины вообще не попадаются, даже среди знакомых и коллег, да и женщин всего парочку за жизнь видела. а так мечталось, ме бы такого же как я, тем более знаю как с ним обращаться))
я читала выше про лев-лев, это тоже ваше сообщение, но неужели совсем никак(( и спасибо за такие точные и развернутые сообщения
Сообщение было удалено
почему? напротив! лед и пламень, интересно вдвоем и насыщенно, но кто-то один уступит просто маленько и все. В однополой дружбе будет конфликт, но тоже не сразу. Сначала все же бонусы от похожести. Приязнь.
Про голого короля ремарка: это поведение свиты! но лев, как правило, конечно не бывает голым и действительно имеет заслуги. Просто на момент упадничества конечно ему надо льстить), вот к примеру близнецы в этом деле очень легки на подъем, они не принимают всерьез проблем - это большой плюс в их честь))
Сообщение было удалено
вот личное мое с другим львом мужчиной закончилось именно тем, что я написала (
но у меня отец лев и мы лучшие друзья. поэтому, вероятно, союз такой не только возможен, а очень не плох. Но отношения родственников, это же не любовные отношения. К тому же отец явно статусом выше, ты какбэ дочь короля. А вот с отдельным королевством сложнее, пока тебе не докажут все перспективы быть за спиной кого-то.
Насчет просто встречи со львом вы сразу друг другу понравитесь, потому что отражаете хотелки друг друга. Этот отзывчивый глубокий взгляд, положение в "компании", ну и остальное. Однозначно приязнь.
а у вас же муж весы, вы хотите любовника льва? ))
Сообщение было удалено
иногда мужья меняются)) нет, любовника не хочу, не царское это дело бегать по углам *****, скрывать, изворачиваться, тихушничать. просто удивляюсь, что к 33 годам не встречала льва мужчину, было бы интересно. я допускаю мысль, что мой брак не вечен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
под звездочками т.р.а.х.а.т.ь.с.я (ибо по-другому назвать этот предательский процесс не могу)
меня всю жизнь преследуют овны, друзья, коллеги, мама, бывший. я уже зареклась с ними связываться, но процент овнов в моем окружении просто зашкаливает, каждый третий наверное))
Сообщение было удалено
)) согласна, не царское (однако забавная терминология нарисовалась)
в целом у меня тоже всего пару попадались, редко. И первый совсем мимоходом, я бы и не смогла портрет нарисовать.
а вот весы мне знакомы на примере двух очень разных людей - один шутник и мягкий, второй напротив грубиян, но конкретный человек, очень педантичный, натуральный ВВП. В чем соль? а, поняла - суть-то не меняется дипломатия и там и там, метОды различны.)) Мы вас всех раскусииилллии! Эй, знаки!
Сообщение было удалено
овны мне тоже знакомы и козероги - это вообще серее серых кардиналов, очень преданные люди, тоже можно записать в свиту, как учетчика дел, например))