Недавно узнала, что знак зодиака и асцендент оказывает большое влияние на внешность. Проверим? ;)
Пишем знак зодиака, знак асцендента и описание внешности. Пример:
ЗЗ - дева
Асц …
Знак зодиака - Рак
Асц - Дева
Небольшой рост, смуглая чистая кожа, моложавость ( в 21 год выгляжу на 15), карие глаза, волосы темно русые не густые. Худоба по жизни, никогда не набираю лишний вес
Сообщение было удалено
Асц это ваш восходящий знак, в инете про это много. Его определяют по точному времени рождения
Скорпион, асц Овен.
Высокая, фигура песочные часы. Покатые плечи. Большая грудь (своя)). Волосы не густые, темно-русые, стрижка. Склонна к полноте. Лицо круглое, черты лица приятные. Черные брови, своя форма красивая. Крупные зеленые глаза с желтизной, черные длинные загнутые ресницы. Губы правильной красивой формы. Кожа немного смуглая, беленькая была в детстве.
Интересно, а где это вы узнали про это?
33 - Близнецы 30 градусов (или это Рак?), Асц - Лев. Белая кожа, рыжие волосы разных оттенков (в смысле, если взять пять волосов, они все разноперые), узкое лицо, прямой нос, небольшие каре-зеленые глаза, пухлые губы без резко очерченных границ, все говорят, тонкая талия, но мне почему-то кажется, что обычная для моего роста (рост 160 см, талия 58).
У меня Солнце в Весах, Асцендент в Рыбах.
Лицо сердечком, глаза большие темно-карие, красивые,Нос слегка вздернутый. Губы пухлые, Фигурка стройная, пропорцинальная, рост 164, но кажусь выше. Вообще, очень симпатичная девушка) Выгляжу гораздо моложе своих лет. Дают 18-20 обычно. А мне 25:)
Близнецы, асц в весах. Невысокая, не склонна к полноте даже после рождения 3 детей выгляжу как девочка, в груди тройка, талия не ярко выражена, ибо роды оставили след, бедра нормальные , ноги ровные, но не длинные, в целом пропорциональная фигура, волосы средне/русые ниже плеч прямые, глаза кари-зеленые, губы полные в меру, все свое) кожа светлая, есть веснушки. Считаюсь красивой, выгляжу горааздо моложе своих лет.
Для определения внешности важен не только знак зодиака и Асцендент. Важно также, в каком знаке находится управитель Асцендента, и планеты в первом доме. Например, если Асц в Скорпионе, и Марс как управитель Скорпиона (в традиционной, по-крайней мере, астрологии) находится в земном знаке, то как пить дать будут проблемы с лишним весом (вода+земля). Или Асц в Деве, а Меркурий в Водолее - более вероятно, что рост будет невысокий; а при Асц в Деве и Меркурии в Близнецах (да ещё в угловом или последующем доме) более вероятно даст высокий рост. Это если в первом доме нет планет, если же там планеты, то они примешивают внешности какие-то черты и меняют "чистоту" картины. Всё это описано в традиционной астрологии.
ммм, овен с асцедентом в льве в угловом доме и луной в рыбах...фигура, ну явно проблемы с лишним весом - никак не могу сбросить проклятые 500гр !!(( еще постоянно зеленые волосы, тоже проблема - никак не могу привести их в нормальный цвет !!(( еще непонятной кривизны ноги, хотя кому-то они кажутся ровными...ну кому как ((( лицо - ромбиком, губы вареничком, глаза с желтизной. Тоже все говорят, что симпатичная )), но я не очень то верю. Аааа, еще в транспорте все уступают место, устала уж повторять, что мне давно не 15 )). Видимо так выгляжу !!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зз-близнецы
Асц-весы
Рост-169;вес-в норме; фигура-норм;волосы тёмные;глаза зелёные;лицо овальное.